extezi_(MU) | |
ГОЛ!! Андо, 2-1
|
|
Tavares | |
Форчун харош)))
|
|
RedMU | |
Tavares,
Нашли ЛЗ там где не искали) Обычный матч из раздела: на поле все под именем "Юнайтед". |
|
Tavares | |
RedMU,
Когда он промазал, даже САФ улыбнулся)) Флетч похудевший стал, видать болезнь непростая была. |
|
RedMU | |
Tavares,
C желудком что то же было. Наверное не ел много, да не всё можно. |
|
David-MU | |
ну что? Проиграли?
|
|
Tavares | |
Цитата: David-MU ну что? Проиграли? да 1:2, матч фигня, вот в понедельник нас ждет первый тур, побыстрее бы уже)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares вот в понедельник нас ждет первый тур, побыстрее бы уже)) хочу хочу хочу хочу |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n хочу хочу хочу хочу тоже тоже тоже тоже |
|
Tavares | |
У Ирисок вроде Феллайни не сыграет, из последних новостей.
|
|
David-MU | |
дайте ссылку на торрент где можно скачать вчерашний матч, пожалуйста
|
|
astana777 | |
Цитата: Tavares У Ирисок вроде Феллайни не сыграет, из последних новостей. Если это так, то круто! Нету Родуэла, если без Феллайни, то значит центр полностью наш. |
|
Tavares | |
Цитата: astana777 Если это так, то круто! Нету Родуэла, если без Феллайни, то значит центр полностью наш. У них еще Кэйхилл уехал в МЛС, им ваще песда!! ![]() |
|
extezi_(MU) | |
The Sun оглашает результаты интересного исследования: «Согласно результатам опросов, у «Юнайтед» больше фанатов в Манчестере, чем у «Сити». Несмотря на многочисленные утверждения, что истинным клубом города является «Сити», их поддерживает лишь 14,7% манкунианцев. В сравнении с 55,6%, которые болеют за «Юнайтед». Исследование также подтвердило, что «Юнайтед» является самым популярным по количеству болельщиков клубом премьер-лиги. Даже в Лондоне они заминают 3-е место по количество фанатов: за них болеют 13,2% жителей столицы. Тем не менее стоит, отметить, что среднестатистический фанат «Юнайтед» живет в 95 милях от стадиона команды, лишь у «Ливерпуля» (100 миль) и «Ньюкасла» (97) этот показатель больше». |
|
Tavares | |
RedMU | |
astana777,
У них же есть Гиббо, так что легко не будет. |
|
SMagomed | |
Сербский режиссёр Анджелич снял фильм о возвращении Видича в "Црвену Звезду"
В Сербии завершились съёмки фильма известного местного режиссёра Срджана Анджелича "Артиллерия". В этой картине главный герой — молодой человек по имени Йован Коларич, охваченный идеей изменить мир, который пытается вернуть в любимую "Црвену Звезду" кумира болельщиков белградского клуба, капитана "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича с помощью кампании в социальных сетях. В фильме также подробно рассказывается о фанатах "Црвены Звезды" и о противостоянии с "Партизаном". Премьера картины намечена на октябрь нынешнего года. ВИДА СУПЕРГЕРОЙ ![]() Ranger нравится это сообщение. |
|
Ser1783 | |
Цитата: extezi_(MU) The Sun оглашает результаты интересного исследования: «Согласно результатам опросов, у «Юнайтед» больше фанатов в Манчестере, чем у «Сити». Несмотря на многочисленные утверждения, что истинным клубом города является «Сити», их поддерживает лишь 14,7% манкунианцев. В сравнении с 55,6%, которые болеют за «Юнайтед». Не знаю откуда у шити была такая увериность....от того что МЮ находятьса почти на окраинах города это не значит что фанов меньше...Манчестер красный город,и таким будет вечно ![]() ![]() ![]() David-MU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares У них еще Кэйхилл уехал в МЛС, им ваще песда!! зато есть елавич и бейнс |
|
RedMU | |
Tavares,
Эту няшку видел раньше и не один раз. Популярная она) extezi_(MU), Я в этом не сомневался. SMagomed, Интересно будет посмотреть. |
|