Manchester my love | |
Plast1c,
Я тоже был зол очень когда он выбрал Челси но что поделаешь всех кого мы хотим купить переходят в другой клуб я сейчас очень зол на Лукаса блиин игрок хороший жаль жаль |
|
№1MU | |
extezi_(MU),
Лооох, Пидр!))) Голубые молодцы. Почему то не хотел, что бы Челси взял трофей. ЛЧ и КА им хватит! Я чёт не понял! Перс то в составе на матч Арса сейчас или нет? Сообщение отредактировал №1MU 12 августа 2012 - 19:38 |
|
Manchester my love | |
смотрю матч что то невидно его в матче а скамейку запасных не видел
|
|
extezi_(MU) | |
№1MU,
в запасе |
|
Arm1n | |
Азар конечно не о чем, пятка отожгла))
но я уверен он будет звездой в АПЛ, в нем я дальше больше уверен чем в Лукасе |
|
Plast1c | |
![]() |
|
astana777 | |
СУПЕРКУБОК ГЕРМАНИИ - ФИНАЛ
БАВАРИЯ МЮНХЕН 2 - 1 БОРУССИЯ ДОРТМУНД Посмотрим, как дальше "Боруссия" будут играть без Кагавы :) |
|
Tavares | |
Цитата: astana777 Посмотрим, как дальше "Боруссия" будут играть без Кагавы :) Да норм будут, теперь просто Гетце будет играть под Леви, а Ройс справа. К слову, сегодня он отлично отыграл. Клопп гений, придумает как играть без самурая. |
|
Tavares | |
В продолжении темы няшек))
![]() David-MU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 13 августа 2012 - 00:13 |
|
RedMU | |
Tavares,
Плохо видно. Надо было футболку на несколько размеров меньше. Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
RedMU | |
Tavares,
Здесь всё как то лучше смотрится. Все девушки в форме МЮ- няшки и спорить не надо. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Здесь всё как то лучше смотрится. Все девушки в форме МЮ- няшки и спорить не надо. Ну не все прям няшки, вон nabis выкладывал жесть)) я в принципе тоже могу, но зачем портить общую картину ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares вон nabis выкладывал жесть)) Теперь увидел и понял, что ты сейчас разрушил мои представления о девушках в форме МЮ. Не стыдно?) Tavares нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
19 - 4 у нас теперь с "Шити" по Суперкубку Англии. Догоняют, суки...
|
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Догоняют, суки... Ога, вот-вот будет ровно. Я в шоке..... |
|
extezi_(MU) | |
mu best team | |
extezi_(MU),
Ну так это же Скоулзи)В его стиле.Много он таких положил,но этот наверное лучший. |
|
RedMU | |
|
|
extezi_(MU) | |
![]() MIGEL нравится это сообщение. |
|