Tavares | |
Знаменитый автобус "9-0-1" сейчас будет в действии!!
![]() |
|
David-MU | |
Цитата: mu best team Ну главное пусть победят,лучше они чем голубые. вот я за Челси и глорю)) Азар кстати ниочем mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Знаменитый автобус "9-0-1" сейчас будет в действии!! 9-0-1 - не будет, Дрогба ушел же. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU Азар кстати ниочем Да есть такое.Пяткой когда играл вообще рассмешил)Но думаю матчей через 5 раскроется,привыкнет к АПЛ. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Но думаю матчей через 5 раскроется,привыкнет к АПЛ. Я надеюсь об обратном. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Я надеюсь об обратном. Ну это понятно)Думаю все болелы МЮ ему успеха в АПЛ не желают) |
|
David-MU | |
1-1. Яя Туре
|
|
Mankunianec_7 | |
Парни,кто-нибудь вкурсе красная Ивановича переносится на АПЛ?
|
|
David-MU | |
1-2. Ублюдок со шрамом
|
|
extezi_(MU) | |
Mankunianec_7,
Да. И вроде, когда прямая, 2 игры. |
|
MIGEL | |
3-1 неплохо,думал что хоть челси что-то сделает шити
Сообщение отредактировал MIGEL 12 августа 2012 - 17:58 |
|
David-MU | |
1-3. Насри. Челси посыпались
|
|
MIGEL | |
Судья немного на стороне шити)
|
|
Plast1c | |
Интрига ! Бертран сократил отставание за 10 минут до конца.
![]() |
|
David-MU | |
Голубые победили...
|
|
extezi_(MU) | |
|
|
Arm1n | |
матч за суперкубок был мощным
ох и тяжко нам будет с ними бодаться |
|
astana777 | |
Ух ёп тваю..........!!!! Забыл совсем про Суперкубок((((
З.Ы. Лол Азар!!! Мешок :D |
|
Manchester my love | |
ну да вы что пацаны судите игрока по одной игре, Азар талантливый не зря ведь за него боролись три клуба
сезон длинный тогда посмотрим кто как себя покажет |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ох и тяжко нам будет с ними бодаться А когда легко было ? Раньше были Арсенал и Ливерпуль, сейчас пенсионеры с голубыми. Почему-то кажется, что Сити будет несколько слабее выступать, чем в прошлом сезоне. Цитата: Manchester my love ну да вы что пацаны судите игрока по одной игре, Азар талантливый не зря ведь за него боролись три клуба сезон длинный тогда посмотрим кто как себя покажет Да все мы были расстроены выбором бельгийской невесты и поэтому радуемся его неудачам и желаем ему продолжать в том же духе. astana777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 августа 2012 - 19:29 ![]() |
|