Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) RvP: 154 goals in 11 seasons, during his entire career. Ruud Van Nistelrooy: 150 goals in 4 seasons for Man Utd." Если быть объективным, то больше половины своей карьеры Робин провел в лазарете думаю если бы не травмы, был бы суперскорером. Играл бы в Испании, клепал бы по 30 голов за здрасте. Сообщение отредактировал Tavares 11 августа 2012 - 13:45 |
|
RedMU | |
nabis | |
этот сунсуки накамуро прям японский вариант пирло. очень хорош.
|
|
Kagawa | |
RedMU,
хахаха) чуть со стула не упал |
|
Tavares | |
Kagawa | |
Tavares,
Надо было лицо Эмблему Мю сделать:) Сообщение отредактировал Kagawa 11 августа 2012 - 17:25 |
|
David-MU | |
Очень надеюсь, что он вернется на прежний уровень
Tavares нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: David-MU Очень надеюсь, что он вернется на прежний уровень Я тоже на это очень надеюсь,Вида настоящий боец и капитан!Если честно я сначала не очень понимал,почему САФ отдал капитанскую повязку именно ему,ведь тогда ещё не собирался уходить Гиггз и Скоулз в принципе в то время не говорил ничего поэтому поводу,был ещё и Руни,но САФ как обычно был прав) |
|
Tavares | |
Цитата: David-MU Очень надеюсь, что он вернется на прежний уровень Мы все это верим! ![]() |
|
Plast1c | |
Дэвид Гилл: «Позаботимся о том, чтобы у «МЮ» было достаточно денег для усиления состава»
Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл рассказал о финансовой деятельности клуба. «Владельцы и руководство прекрасно понимают, что для жизни клуба очень важно то, что просходит на поле. И мы обязательно позаботимся о том, чтобы у нас было достаточно денег для усиления состава. Вы сами знаете, что долги, которые появились у «Манчестер Юнайтед» при правлении Глейзеров, никак не повлияли на успехи команды», – приводит слова Гилла Goal.com. Сообщение отредактировал Plast1c 11 августа 2012 - 18:48 ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
ну это хорошо,что наше руководство хотя бы понимает,что нам нужны усиления! |
|
MIGEL | |
Бразилии не удалось снять олимпийское проклятие
Сборная Бразилии проиграла команде Мексики в финале олимпийского турнира. Дублем в составе команды Луиса Фернандо Тены отметился Орибе Перальта. Пропустив гол уже на 29-й секунде первого тайма, бразильцы затем обрушили шквал атак на ворота соперников, но сравнять счет так и не смогли. Во второй же половине игры мексиканцы сначала попали в перекладину, затем забили из офсайда, а потом и вовсе поставили победную точку в матче. В концовке Халку удалось отквитать один мяч, но на большее подопечных Мано Менезеса не хватило. Таким образом, Мексика, впервые вышедшая в финал олимпийского турнира, стала чемпионом Игр. Бразильцы же терпят поражение в третьем олимпийском финале: в 1984 году они уступили французам, а в 1988-м команде СССР. Воплощения мечты об олимпийском золоте Бразилии теперь придется ждать еще, как минимум, четыре года - до Игр в Рио-де-Жанейро. Лондон (Великобритания) Олимпиада-2012 Футбол. Мужчины Финал Бразилия — Мексика — 1:2 (0:1) Голы: Халк, 90 - Перальта, 1, 75. Жаль я за бразильцев болел, надеюсь на ЧМ покажут хорошую игру) |
|
nabis | |
MIGEL,
я очень рад что они проиграли. Сообщение отредактировал nabis 11 августа 2012 - 20:42 |
|
MIGEL | |
nabis,
Почему?) |
|
nabis | |
всегда их не любил)
|
|
nabis | |
конечно они играют красиво и это радует глаз. но они считают себя выше своего соперника )
|
|
nabis | |
ребята у вас нет ссылки на обзор матча ганновер-мю?
|
|
nabis | |
Сообщение отредактировал nabis 12 августа 2012 - 05:04 |
|
mu best team | |
Цитата: nabis Похоже ссылки нет Зайди в тему о матче.Там видео с голами есть. |
|
Tavares | |