extezi_(MU) | |
|
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Был бы он еще и стабильным...... |
|
NaniTheBest | |
Tavares | |
Plast1c,
Дружище, спешл фою, няшка МЮ из Казахстана! точнее из моего города)) ![]() Сообщение отредактировал Tavares 9 августа 2012 - 15:36 |
|
Arm1n | |
extezi_(MU),
если бы Нани все время так играл как в ролике, то мне было бы какать на всяких азаров или лукасов но это игрок настроения, и настроение в большинстве случаев не очень... |
|
nabis | |
я общался с двумя ,у них и фотки в майках и ники манкунианки ,и статусы про мю , и оба из КЗ. но кроме того что манчестер из манчестера они ничего больше не знают. одно название. что и следовало ожидать от большинства из девушек ) просто красивые девушки в наших любимых футболках) может вам больше повезло
|
|
Tavares | |
nabis,
У меня девушка была, правда она за синих топила)) Но я в жизни такой отчаянной болельщицы не встречал, она в Англии почти на все матчи Челси ходила, знает все новости! вот такие бывают девушки! ![]() |
|
nabis | |
англичанка?
|
|
Arm1n | |
Tavares,
зато приятно было её драть, во всех смыслах слова ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Дружище, спешл фою, няшка МЮ из Казахстана! Почему сразу для меня ? А так симпотичная. Цитата: Arm1n зато приятно было её драть, во всех смыслах слова Ты в майке Юнайтед она в майке Челси. А лучше Сити : пердолишь ее сзади и говоришь что-то типа - "Это тебе за 1-6, сучка !" ![]() |
|
Tavares | |
Plast1c | |
Цитата: Tavares Ты же возмущался, что няшки не казашки, вот тебе и выложил Я не возмущался. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Не уверен, что эти барышни казачки. ![]() |
|
Plast1c | |
Tavares,
Я только ответил человеку, никакого возмущения. А так красивых людей везде хватает. ![]() |
|
Tavares | |
Plast1c,
Да ладна не принимай так близко к сердцу, я ж с юморцом, никакой агрессии ![]() Сообщение отредактировал Tavares 9 августа 2012 - 19:03 |
|
Tavares | |
Plast1c | |
Цитата: Tavares Да ладна не принимай так близко к сердцу, я ж с юморцом, никакой агрессии Не думай, что я не догадался. ![]() ![]() |
|
Tavares | |
extezi_(MU) | |
"Ливерпуль" готов переименовать "Энфилд"
Владелец "Ливерпуля" Джон Генри заявил, что клуб должен сам находить дополнительные источники финансирования, включая возможное переименование "Энфилда". Напомним, что ранее нынешним летом "красные" практически отказались от планов по строительству стадиона. Часть болельщиков осталась довольна, что клуб не покинет такое историческое место, как "Энфилд". Но теперь американские владельцы "Ливерпуля" вынуждены задумываться о дополнительных источниках дохода, которые помогут клубу реализовать свои высокие амбиции. "Клубу следует значительно увеличить свои доходы, но это будет непросто. Но я не думаю, что это должно произойти на локальном уровне - значительного прироста мы ожидаем от нашей глобальной деятельности". "Продажа прав на переименование "Энфилда" возможна, если мы найдем правильного партнера. Пока что мы не обрели оного". "Наша цель - выиграть Премьер-Лигу. Это не произойдет в нынешнем году, но именно к этому мы стремимся в первую очередь. Это будет возможно только в случае значительного улучшения нашей игры", - сообщил Генри в интервью Tomkins Times. |
|
Ranger | |