chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
здорова, спасибо. |
|
Manowar | |
а че это за прикол 20 баллов преда??? если за тот случай то в ЛС все обговорили и прешли к консенсусу=)
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
За оскорбление в теме по трансферам. ![]() |
|
qarasak | |
Даже не пойму, почему мы должны платить такие деньги за Моуру? Уж лучше отдать 30 за Жоао Моутинью из Порту. Он очень хорош, кто Чемпионат Европы смотрел, думаю убедился в этом.
|
|
nabis | |
qarasak,
в чемпионате хорошо смотрелся и Нани, и ряд игроков, однако мы не так ценим его, это говорит о том что блеснут может каждый за свою нацкоманду, но есть ли в них перспектива и есть ли виды на них у САФа это уже другой вопрос. мне тоже понравился Моутиньо. так же как и Модрич. но в отличии от Моутиньио , Модрич уже доказал что может и в АПЛ играть на таком высоком уровне. а что с первым это неизвестность. но было бы интересно посмотреть на него в нашей команде. если же САФ не хочет центрхава то значит он расчитывает на тех кто уже есть, и будет РАШить фланги, с приходом Лукаса его замысел будет задействован) кто бы не пришел надеюсь мы выиграем 20 титул Сообщение отредактировал nabis 5 августа 2012 - 21:29 |
|
extezi_(MU) | |
Tavares | |
nabis | |
Криштиану Роналду: «Надеюсь, что когда-нибудь поиграю в МЛС»
ну вроде я как бы про это говорил |
|
Tavares | |
Manchester United's Darren Fletcher will train with Scotland squad ahead of friendly against Australia (BBC) Хорошие новости! Верю в возвращение шотландца. |
|
nabis | |
после того как мы подпишем Лукаса и РВП (если мы их подпишем) то Манчини пойдет к Шейху Мансуру вот с таким взглядом что бы попросить 200лямов на новый состав))
![]() а так же болельшики))) ![]() Tavares, chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 6 августа 2012 - 14:59 |
|
Tavares | |
nabis | |
Tavares,
)))))) вот так фамилия)) вот так проблема для комментатора__)) |
|
astana777 | |
Цитата: nabis Манчини пойдет к Шейху Мансуру Манчини ведь уже не тренер Сити |
|
FedX | |
|
|
Tavares | |
Цитата: astana777 Манчини ведь уже не тренер Сити Откуда инфа? вроде там же, шитиков тренирует.. |
|
Ranger | |
Жесть...)))
|
|
Plast1c | |
astana777,
Все еще тренер. Недавно даже контракт продлил. ![]() |
|
Tavares | |
nabis | |
astana777,