Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    NaniTheBest 2 августа 2012 - 10:55 | Сообщение: #7061
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Tavares 2 августа 2012 - 11:21 | Сообщение: #7062
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Флудилка
    lol
    astana777 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tavares 2 августа 2012 - 11:21
    nabis 2 августа 2012 - 17:26 | Сообщение: #7063
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

лучше бы шейхам продали когда давали 2.2 лярдов
    Сообщение отредактировал nabis 2 августа 2012 - 17:26

Ranger 2 августа 2012 - 17:50 | Сообщение: #7064
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

ахаха)))))
    astana777, extezi_(MU), Tavares и ещё 5 нравится это сообщение.
    Plast1c 2 августа 2012 - 20:36 | Сообщение: #7065
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Босс сделал заявление по поводу Глейзеров
    Сэр Алекс публично ответил на обвинения в свой адрес, которые утверждали, что его поддержка семейства Глейзеров была вызвана финансовой заинтересованностью в недавно совершенной сделке. Напомним, что Глейзеры выставили на продажу через нью-йоркскую биржу чуть более 10% «Манчестер Юнайтед», чем вызвали новую мощную волну обвинений, исходящую от болельщиков, после того как стало известно, что только малая часть прибыли будет направлена на погашении долгов, повешенных Глейзерами на клуб после его покупки.
    «Зная о том, как это всё освещается в СМИ, и как они продолжают раздувать ситуацию, я чувствую, что мне нужно четко обозначить свою позицию болельщикам «Манчестер Юнайтед», - сказал Босс в своем заявлении, которое ретранслирует Sky Sports. – Во всех этих предположениях, что я поддержал семью Глейзеров только потому, что получу материальную выгоду от продажи части клуба на бирже, нет ни слова правды!».
    «Я не получаю никаких выплат от размещения акций клуба ни прямо, ни косвенно! В конечном счете, я управляю всем, что касается футбольной составляющей «Манчестер Юнайтед», и чтобы делать это, мне необходима поддержка сверху. Семья Глейзеров позволила мне продолжать заниматься своей работой, и никогда не строила никаких преград и не вмешивалась в мои дела – я получал от них только полную и безоговорочную поддержку».
    «Все мои решения и мои убеждения никак не связаны с тем, что я могу получить личную выгоду из этого. Все эти обвинения оскорбляют меня до глубины души! Если бы это было бы правдой, я бы давным-давно покинул «Олд Траффорд»!».
    «Я говорю всё это, потому что не хочу, чтобы СМИ и все прочие продолжали накручивать эту ситуацию и вбивать кол между мной и «Манчестер Юнайтед». Я провел 25 лет своей жизни, двигая этот клуб вперед, что у меня, возможно, никогда бы не получилось без наших болельщиков. Всё, что я делаю, я делаю для них!».
    Tavares нравится это сообщение.

mu best team 2 августа 2012 - 20:37 | Сообщение: #7066
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Капитан «Астон Виллы» Стилиян Петров успешно борется с лейкемией и сейчас находится в состоянии ремиссии.

«Мы с огромным удовольствием от имени нашего капитана можем подтвердить, что Стилиян находится в состоянии ремиссии.

Борьба с болезнью еще не окончена, впереди еще сложные дни, недели и месяцы.

Мы очень хотели поделиться с вами этой отличной новостью», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Красава Стилиян.Удачи ему,надеюсь еще увидеть его на поле в АПЛ.
    Tavares, Манкунианец(777) нравится это сообщение.

nabis 3 августа 2012 - 17:47 | Сообщение: #7067
    Оффлайн

Посетители

Манчестер Юнайтед» заключил новое 4-летнее соглашение с вратарем Андерсом Линдегором, сообщает официальный сайт «красных дьяволов».
    Таким образом, манкунианцы будут владеть правами на 28-летнего игрока сборной Дании до конца сезона-2015/16.

Линдегор классный кипер, удачи ему, надеюсь его буду почаще выпускать
    astana777 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал nabis 3 августа 2012 - 17:49

Arm1n 3 августа 2012 - 19:14 | Сообщение: #7068
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Линдегора жаль
    он попал не в то место, не в то время
    nabis, J_Hernandez нравится это сообщение.
    nabis 3 августа 2012 - 20:29 | Сообщение: #7069
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    согласен. не будь виды на Де хеа у САФа Андреас был бы основным.

J_Hernandez 3 августа 2012 - 21:32 | Сообщение: #7070
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Arm1n,
    nabis,
    С другой стороны теперь не будем дрожать от страха, если у Де Хеа будет травма. Линдегаард в МЮ получит достаточно матчей. Да и по его настрою вряд ли он куда уйдет:)
    Arm1n 3 августа 2012 - 21:44 | Сообщение: #7071
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

J_Hernandez,
    я надеюсь ты не прав)
    мне нравятся оба кипера, но конкуренция на позиции вратаря работает с обратной силой
    nabis 4 августа 2012 - 00:23 | Сообщение: #7072
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    это впервые как я могу припомнить за 11 лет , что бы у нас были отличных два кипера.

Андерс Линдегор: «В мире нет такого клуба, в котором я хотел бы выступать больше, чем в «МЮ»

это очень приятно читать, спасибо ему
    Сообщение отредактировал nabis 4 августа 2012 - 00:27

extezi_(MU) 4 августа 2012 - 01:02 | Сообщение: #7073
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Премьер-Лига официально объявила о введении с грядущего сезона турнира молодежных команд.

Это нововведение призвано сгладить переход игроков из академии в первую команду своего клуба.

В турнире, который стартует уже 17 августа, примут участие 17 клубов Премьер-Лиги и 6 из Чемпионшипа с лучшими в стране академиями. Эти 23 клуба будут разделены на три группы по случайному принципу - в январе три группы будут сформированы заново, уже исходя из выступлений команд.

Схема данного турнира во многом напоминает олимпийскую - каждой команде кроме игроков не старше 21 года разрешается использовать троих возрастных футболистов, а также голкипера абсолютно любого возраста.

"Мы убеждены, что эта соревновательная система, в которой болельщики смогут наблюдать за новым поколением Премьер-Лиги и различных сборных, поможет большому числу талантливых воспитанников дорасти до этого уровня", - заявил исполнительный директор Премьер-Лиги Ричард Скадамор.

Национальная Группа 1: "Арсенал", "Блэкберн", "Болтон", "Эвертон", "Норвич", "Рединг", "Вест Бромвич", "Вест Хэм".

Национальная Группа 2: "Астон Вилла", "Манчестер Юнайтед", "Ньюкасл", "Саутгемптон", "Стоук", "Сандерленд", "Тоттенхэм", "Уотфорд".

Национальная Группа 3: "Челси", "Кристал Пэлас", "Фулхэм", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Мидлсбро", "Вулверхэмптон".
    Plast1c 4 августа 2012 - 17:18 | Сообщение: #7074
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Состав «Манчестер Юнайтед» на европейскую часть DHL-тура:
    Де Хеа, Линдегаард; Эвра, Фердинанд, Джонс, М. Кин, Видич; Андерсон, Каррик, Нани, Пауэлл, Лингард, Скоулз, Валенсия, Янг; Бербатов, Эрнандес, Кагава, Македа, Руни, Уэлбек.

nabis 4 августа 2012 - 18:32 | Сообщение: #7075
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    это уже будет интересно.

NaniTheBest 4 августа 2012 - 18:42 | Сообщение: #7076
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

«Как-то Сити хотели меня купить, но я им сказал отъе...cь»

extezi_(MU), Tavares, Arm1n и ещё 4 нравится это сообщение.
    extezi_(MU) 4 августа 2012 - 19:46 | Сообщение: #7077
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Anders lindegaard will no longer wear 34 on his shirt, he has now been given the number 13

Линдегор №13
    nabis 4 августа 2012 - 22:40 | Сообщение: #7078
    Оффлайн

Посетители

NaniTheBest,
    Флудилка
    у Бекса столько татушек?
    Флудилка
    я решил сделать скрин как Эвра дурачится))
    Сообщение отредактировал nabis 5 августа 2012 - 13:45

nabis 5 августа 2012 - 06:10 | Сообщение: #7079
    Оффлайн

Посетители

Жозе Моуринью: "Ни одна команда
    мира не поднялась бы в Испании
    выше третьего места"
    ну ты и загнул жозе.
    видать в ЛЧ финале всегда играют барса-реал

Manowar 5 августа 2012 - 09:00 | Сообщение: #7080
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: nabis
    я решил сделать скрин как Эвра дурачится))

плз видео в низ убери не видно не фига)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380785
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS