Tavares | |
Цитата: Befedan The Mirror Ключевое слово во всем тексте, остальное можно уже не читать.. |
|
David-MU | |
Ребята, помогите, пожалуйста. Я установил на телефон новую прошивку, вроде все хорошо, но пропал русский язык. Что делать?
|
|
Tavares | |
Манкунианец(777) | |
Ура ФК Гомель выйграл 2-0 в гостях у Реновы(Македония)Лига Европы УЕФА-2-й отборочный раунд, и Шахтёр(Солигорск) 1-0 выигрывает дома у Рида(Австрия)Лига Европы УЕФА-2-й отборочный раунд.
|
|
№1MU | |
Цитата: David-MU Ребята, помогите, пожалуйста. Я установил на телефон новую прошивку, вроде все хорошо, но пропал русский язык. Что делать? В смысле совсем пропал? В настройках нет его? |
|
David-MU | |
№1MU,
Нет. Только Английский, Французский и Португальский |
|
RedMU | |
Tavares,
Шикарная картина, я бы приобрёл) Alex10, Вот в чем дело. Юнайтед заботиться о своих фанатах, а мы все : "Форма плохая!". |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Нет. Только Английский, Французский и Португальский Может прошивка без поддержки русского языка ? ![]() |
|
Tavares | |
Я с кресла чуть не упал
![]() ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Я с кресла чуть не упал 2 раза пересмотрел, от чего чуть не упал? |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n 2 раза пересмотрел, от чего чуть не упал? музыку подобрали прям в цвет, под ее бедра-танцы)) |
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
|
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
ахаххаха |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Ага, такая же реакция была. Видео про Виду классное. У него там много видовос про футболистов МЮ должно быть, он фанат) |
|
mu best team | |
RedMU,
ХДДД))Пацан жжет))Баааабушкааа))) |
|
Arm1n | |
я плачу как так? как можно быть таким дятлом?
посмотрел про видича, все таки нам кпец как его не хватало)) хочу на будущий сезон пару ЦЗ Видич-Смолл, и вафли всем |
|
Tavares | |
Манкунианец(777) | |
Сегодня будет объявлено о переходе младшего брата Азара в «Челси»
Как уже сообщалось, 19-летний брат полузащитника «Челси» Эдена Азара – Торган Азар – в ближайшее время может также перейти в лондонский клуб. Спортивный директор «Ланса» Антуан Сибьерски рассказал о том, что трансфер будет оформлен в самое ближайшее время. «Это должно произойти в пятницу. Торган – игрок, на которого мы рассчитывали. Он хорошо читает игру, умный и очень хороший футболист. Мы не хотели, чтобы он уходил. У него еще есть один год контракта. Клуб предлагал Торгану продлить соглашение, но он сказал мне, что это его не интересует. Потом я узнал, что им интересуется «Челси». Я понимаю его решение. Это хороший выбор. Надеемся, что он прогрессировать и у него все будет хорошо в новом клубе», – цитирует Сибьерски официальный сайт французского клуба. David-MU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Манкунианец(777),
Пополнение в сборной Бельгии)) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|