Red_Devil_7 | |
astana777,
Блин в натуре голы близнецы) |
|
Манкунианец(777) | |
David-MU | |
Манкунианец(777),
Побрился наконец)) |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Уговорил бы Давид его в МЮ перейти. Шикарным футболистом станет. David-MU, Он вроде всегда бритым был) Сообщение отредактировал RedMU 19 июля 2012 - 15:14 |
|
FedX | |
Цитата: Манкунианец(777) У всех сюда не заходит-http://fmfan.ru/board/index.php?act=idx? У всех. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: FedX У всех. Уже 2-ой день не заходит. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) У всех сюда не заходит-http://fmfan.ru/board/index.php?act=idx? У меня заходит. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) У меня заходит. С какого браузера? |
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777),
хром |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) хром А у меня чего-то не заходит. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 19 июля 2012 - 15:44 |
|
RedMU | |
David-MU | |
RedMU,
Ага, конечно))) И номер Рафы ему сразу дали) |
|
Alex10 | |
RedMU,
Это скаузерский Лукас) |
|
Tavares | |
Цитата: Alex10 Это скаузерский Лукас) интересно, если Моура вдруг перейдет..как будут два Лукаса на поле бегать в матче с колбасой?)) «Люди называют меня немецким Месси, но я предпочитаю называть меня немецким Криштиану Роналду, этот парень заслуживает того, чтобы выиграть Золотой мяч» — Марио Гётце Молодца малыш!)) Сообщение отредактировал Tavares 19 июля 2012 - 16:45 |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares нтересно, если Моура вдруг перейдет..как будут два Лукаса на поле бегать в матче с колбасой?)) У нашего будет "Moura" на майке. |
|
Alex10 | |
|
|
Manowar | |
Alex10
вахахахахахха как удобно!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
YUYU | |
Alex10,
ябсыграл:D Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
Befedan | |
The Mirror: Ван Перси выбрал «Юнайтед» The Mirror утверждает, что в «Манчестер Юнайтед» уверены, что выиграли борьбу за Робина ван Перси, чей переход облегчит кошелек команды на 20 миллионов фунтов. Как стало известно изданию, сэр Алекс рассказал своим друзьям о том, что 28-летний голландец выбрал именно его команду, несмотря на интерес со стороны «Манчестер Сити» и «Ювентуса». Ван Перси забил 30 голов в прошлом сезоне, в то время как Уэйн Руни поразил ворота соперников 27 раз, и по данным газеты Фергюсон планирует создать мощнейший атакующий дуэт, способный наводить ужас на противника. Как вам новость ?) |
|
Plast1c | |
Цитата: Befedan Как вам новость ?) Уже видели. В Трансферах. ![]() |
|