Gewalt | |
Манкунианец(777),
Это не хорошо, имхо. |
|
Манкунианец(777) | |
Arm1n | |
Манкунианец(777),
вот это ржака)) Цитата: Манкунианец(777) Капелло - главный тренер сборной России RIP сборная Сообщение отредактировал Arm1n 16 июля 2012 - 16:54 |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Ахахаха) Интересно, это реально или ФШ?) Цитата: Arm1n RIP сборная Я тоже так думаю. |
|
Maxforce | |
Цитата: Манкунианец(777) Капелло - главный тренер сборной России Цитата: Arm1n RIP сборная Осталось в очередной раз нас обуть. Какой в этом толк, если футболисты уже окончательно зажравшиеся п*дарасы? За 10-12 млн евро, что ему предлагают, лучше бы детско-юношеские школы и т.п. по стране построили. |
|
Arm1n | |
Maxforce,
я думал в РФС только фурсенко идиот, оказывается это диагноз... а что сделает капелло, опять вызовет для товарняков или отбора аршавина березутских и прочий шлак.. он же знать не знает что есть неплохие комбаровы, да и всякие перспективные ребята... |
|
Plast1c | |
The Telegraph: Сегодня ФА будет решать - наказывать ли Фердинанда за его высказывание в твиттере в адрес Эшли Коула. ![]() |
|
Maxforce | |
Цитата: Arm1n а что сделает капелло, опять вызовет для товарняков или отбора аршавина березутских и прочий шлак.. Он сошлётся на опыт)) Там ведь ребята ещё Евро-2004 повидали и принимали в нём активное участие. :D Цитата: Arm1n он же знать не знает что есть неплохие комбаровы, да и всякие перспективные ребята... Если не ошибаюсь, по-моему только Хиддинг более-менее разъезжал по матчам, и присматривал каких-никаких игроков. |
|
Plast1c | |
Гуркюфф: «ПСЖ» представляет опасность для футбола»
Наставник «Лорьяна» Кристиан Гуркюфф назвал экономическую модель «ПСЖ» опасностью для всего мирового футбола, поставив в пример развитие вида спорта №1 в Германии. «Это большая опасность для всего футбола. Клубы живут за счет средств меценатов. Мы должны поговорить о финансовой стороне вопроса более детально, ведь эти деньги не идут на благо французского футбола», - цитирует Гуркюффа goal.com. В минувшем сезоне «Лорьян», который возглавляет отец известного французского футболиста Йоанна Гуркюффа, занял спасительное 17-е место, финишировав в одном очке от зоны вылета. «ПСЖ» стал вторым, отстав от чемпиона – «Монпелье» - на три балла. Нынешним летом парижский клуб является главным возмутителем спокойствия на трансферном рынке. Состав команды Карло Анчелотти уже пополнили Эсекьель Лавесси и Тьяго Силва. Близок к переходу в «ПСЖ» и Златан Ибрагимович. ![]() |
|
mu best team | |
Plast1c,
Согласен с тренером Лорьяна.Я раньше думал что они с умом ведут трансферную политику,но покупками Ибрагимовича,Т.Силвы они убивают футбол.Не люблю такие клубы как МС,Анжи,ПСЖ,Малага,Реал.Поскорей бы ввели уже финансовый фэйр-плэй. |
|
Arm1n | |
Maxforce,
хидинг никуда не ездил адвокат пытался посещать матчи, но не срослось вообщем) |
|
nurikb13 | |
mu best team
Я тоже. Воопще из них сильнее ненавижу Сити)) |
|
Tavares | |
Plast1c | |
Tavares,
Я только не пойму, почему Терри учитель биологии ? Ему больше подойдет этика и психология семейной жизни. ![]() Наглядно описывает современную музыку Сообщение отредактировал Plast1c 16 июля 2012 - 19:40 ![]() |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Уау!Давно меня тут не было..Как тут всё круто изменилось!
Респект Alex10.. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Я только не пойму, почему Терри учитель биологии ? да кто его знает)) я например не понял про Суареса)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tavares,
На роль учителя географии подошёл бы Анелька.. |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Я только не пойму, почему Терри учитель биологии ? Был скандал, когда Терри с женой одноклубника переспал. Вот поэтому и учитель биологии.... Цитата: Tavares я например не понял про Суареса)) Недавний инцидент с Патрисом, расизм. |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Я понял про инцидент. Только это анатомия, да и все равно не подходит. Больше не каких инцидентов с ним не было. Даже и не знаю. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Недавний инцидент с Патрисом, расизм. расизм - Африка - география, ну если такая цепочка)) |
|