Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    nabis 3 июля 2012 - 20:36 | Сообщение: #6401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

Tavares,
    я не преуменьшаю его заслуги, но это не тот тип игрока которые носили эту цифру. ну и хрен с ним. надеюсь его это еще больше будет мотивировать, и подгонять. удачи ему
    Сообщение отредактировал nabis 3 июля 2012 - 20:39

ARD_ElEcTrO 3 июля 2012 - 21:59 | Сообщение: #6402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 97

Все последние новости с конфы Ферги:

Ферги: "Поль Погба уже давно подписал контракт с Ювентусом, насколько нам известно. Я не считаю, что он проявил какое-либо уважение к нам всем."

Когда САФа спросили о Флетче, что он, возможно, больше никогда не сыграет за Юнайтед, Ферги ответил: "Посмотрим"...

:(

САФ: "Мы подождем и посмотрим. Очевидно, что парень старается очень усердно, чтобы вернуться на свой уровень."

Сэр Алекс также сообщил, что клуб предоставит Даррену все возможности, чтобы вернуться к фитнесу.

Сэр Алекс также сообщил, что он ничего не слышал о Зеки Фраерсе и ожидает его прихода на тренировку завтра:)

Ферги: "Даррен - потрясающий парень и мы все надеемся, что он сможет вернуться в ближайшее время"
    Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 3 июля 2012 - 21:59
    mu best team 3 июля 2012 - 22:37 | Сообщение: #6403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

ARD_ElEcTrO,
    Значит с Дарреном еще есть шансы,это радует.Фрайерс думаю останется,а вот Погба конечно...игрок перспективный,но по ходу очень глупый и без собственного мнения,куда скажет агент - туда он и пойдет)

nabis 3 июля 2012 - 23:53 | Сообщение: #6404
    Оффлайн

Посетители

молодой еще ( погба) как говорится если нет своего мнения и мозгов ты следуешь за чужими.

Plast1c 4 июля 2012 - 00:02 | Сообщение: #6405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Всех с Днем независимости в США ! ;)
    Сообщение отредактировал Plast1c 4 июля 2012 - 00:02

Arm1n 4 июля 2012 - 08:50 | Сообщение: #6406
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

мда, новость о 7 номере повергла в шок
    нет, конечно Антон мне нравится, он молодец
    но я как и многие тут считаю, что трансферное окно вновь провалили
    Гилл говорил о конкретных приобретениях, о них и интересовались, а теперь САФ заявляет что приобретения ещё возможны, подразумевая что особо никем уже не интересуются...
    жаль конечно что так
    САФ верит в своих игроков и верит в команду, но на фоне команд которые укрепляются и ещё будут укрепляться... а ведь не за горами долгожданный фейр плей, и если Мю не будет ничего выигрывать, на одних спонсорах далеко не уедешь...
    Вобщем настроение испортилось сразу с утра, но продолжаем верить в команду в Ферги и в Антона, глядишь раскроется по новому от такого груза ответственности
    Paul-Scholes 4 июля 2012 - 09:46 | Сообщение: #6407
    Оффлайн

Посетители

Рад за Антонио. Он сослужил семерку своей игрой в этом сезоне. )
    Tavares 4 июля 2012 - 10:45 | Сообщение: #6408
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Arm1n,
    Ну щас нам вингер сильно не нужен..первоочередной целью явл ЛЗ и ЦП..Нани видимо остается..
    nabis 4 июля 2012 - 12:55 | Сообщение: #6409
    Оффлайн

Посетители

«Ты вынюхиваешь всякое дерьмо, выискиваешь скандалы. Пошел ты на…».

Самир Насри высказал французскому журналисту все, что о нем думает

Насри насрал на журналиста))

NaniTheBest 4 июля 2012 - 16:54 | Сообщение: #6410
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Оцените шуточку про клуб, который считает себя лучшим, а на самом деле в коричневой пещере:

Юный болельщик "Ливерпуля" подходит к отцу и спрашивает: "Папа, а что чувствуешь, когда "Ливерпуль становится чемпионом?" Отец отвечает: "Не знаю, сынок, иди спроси у дедушки".
    I Love you United нравится это сообщение.
    nabis 4 июля 2012 - 17:05 | Сообщение: #6411
    Оффлайн

Посетители

))))) шутка отличная ))

Tavares 4 июля 2012 - 17:10 | Сообщение: #6412
    Оффлайн

Посетители

Цитата: NaniTheBest
    Оцените шуточку про клуб, который считает себя лучшим, а на самом деле в коричневой пещере:

Юный болельщик "Ливерпуля" подходит к отцу и спрашивает: "Папа, а что чувствуешь, когда "Ливерпуль становится чемпионом?" Отец отвечает: "Не знаю, сынок, иди спроси у дедушки".

Цитата: NaniTheBest

Шутку видел на фапле))
    Сообщение отредактировал Tavares 4 июля 2012 - 17:10
    Befedan 4 июля 2012 - 18:17 | Сообщение: #6413
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Локомотив интересуется Ван Дер Ваартом wink wink wink
    Сообщение отредактировал Befedan 4 июля 2012 - 18:19
    Arm1n 4 июля 2012 - 18:17 | Сообщение: #6414
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Tavares
    Ну щас нам вингер сильно не нужен..первоочередной целью явл ЛЗ и ЦП..Нани видимо остается..

и это прискорбно
    zdorro 4 июля 2012 - 20:04 | Сообщение: #6415
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Слыхали: Глазго Рейнджерс банкрот, вроде не будут участвовать в след. чемпионате Шотландии.
    Сообщение отредактировал zdorro 4 июля 2012 - 20:04
    nabis 4 июля 2012 - 20:36 | Сообщение: #6416
    Оффлайн

Посетители

жаль их. ( глазго)

vadim333 4 июля 2012 - 22:17 | Сообщение: #6417
    Оффлайн

Посетители

неудачники
    Kennedy 4 июля 2012 - 22:32 | Сообщение: #6418
    Оффлайн

Посетители

vadim333,

Если эта фраза адресована Глазго то зря ты так, зря зря зря.
    vadim333 4 июля 2012 - 22:44 | Сообщение: #6419
    Оффлайн

Посетители

они уж не такие сильные чтоб их так любить и также что-то про них говорить :) По моему если бы они участвовали то бы думаю призовое место не заняли :(
    Tavares 4 июля 2012 - 23:16 | Сообщение: #6420
    Оффлайн

Посетители

Нападающий "Арсенала" и сборной Голландии Робин Ван Перси решил не продлевать истекающий летом следующего года контракт с клубом.
    Напомним, что в начале текущей недели главный тренер "канониров" Арсен Венгер заявил о важности сохранения Ван Перси в клубе, однако сегодня в интервью собственному веб-сайту Ван Перси сообщил, что не будет подписывать новое соглашение.

"Как вы уже знаете, после завершения прошлого сезона у меня состоялась встреча с Арсеном Венгером и Иваном Газидисом. Целью нашего разговора стало обсуждение будущей стратегии и политики клуба. Финансовые условия или новый контракт мы не обсуждали, так это в данный момент не является для меня приоритетом".

"Лично мне прошлый сезон удался, но все-таки моя задача всегда состояла в том, чтобы выигрывать с командой трофеи и приводить ее к победам. Из-за моего огромного уважения к господину Венгеру, игрокам и фанатам, я не хочу в подробностях разглашать итоги встречи, но, к сожалению, на ней мне снова стало ясно, что во многих аспектах развития клуба мы не сходимся".

"Я хорошо подумал по поводу всей этой ситуации и решил не продлевать свой контракт. У болельщиков, конечно, есть полное право не соглашаться с моей точкой зрения, тем не менее, я всегда буду уважать их мнения".

"Я люблю клуб и фанатов независимо от того, что происходит. Я вырос в футбольном плане именно здесь, в "Арсенале". Все эти годы меня всегда поддерживали болельщики, и я всегда пытался им отплатить за это на поле и вне его".

"Я очень горжусь тем, что являюсь частью этого фантастического клуба на протяжении последних восьми лет. Как только господин Газидис вернется из своего двухнедельного отпуска в США, мы встретимся и продолжим наш разговор, а я обязательно буду информировать вас о дальнейших событиях", - сообщил Ван Перси.

Стоит также добавить, что неопределенностью в вопросе продления контракта голландца с "Арсеналом" пытается воспользоваться целый ряд клубов Старого Света, в число которых входят "Ювентус", "Манчестер Сити" и ПСЖ.

Все кина не будет..зря уходит ИМХО..хотя понять можно..7 лет без трофеев))

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380843
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS