extezi_(MU) | |
![]() Сообщение отредактировал Alex10 28 июня 2012 - 16:33 |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Я упал просто. xD ![]() |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
extezi_(MU), Ахахаххахах))) с этой гифкой не мало еще будет приколов |
|
Berbatov09 | |
Друзья, вот скажите, какую винду лучше ставить, 7 или Висту?
|
|
Black398 | |
Berbatov09,
Семёрку однозначно. Я так думаю) Когда у меня стоял хр, я говорил ну её нах, все это бред ХР лучше, а как установил 7-у был просто в шоке... 7-ка рулит!) |
|
mu best team | |
Berbatov09,
7 по любому лучше)Очень прост в использовании,удобный.А Виста по отзывам сложнее и лагает иногда. |
|
Lightman | |
Berbatov09,
естественно семёрка..это тоже что у тебя есть деньги на машину,а ты выбираешь между мерсом и ладой калиной |
|
nabis | |
vista остался недоделаным , хотя некоторым нравится и они устанавливают. Хр проверенный временем и стабильная но уже некоторые игры и программы на хр не работают. поэтому нужно ставить 7win и если у тебя оперативки больше 4 гигов ставь 64 битную семерку
а вообще уже скоро будет винда 8 . бета версия доступна |
|
Paul-Scholes | |
Berbatov09 | |
Ага... Скачать хорошую и рабочую 7-ку в нэте можно?
Сообщение отредактировал Berbatov09 30 июня 2012 - 18:03 |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Можно, на любом торрент трекере имеется множество различных версий и сборок. Сообщение отредактировал Plast1c 30 июня 2012 - 18:18 ![]() |
|
Tavares | |
Братцы, сегодня меня перевели в Журналисты)) буду стараться на благо сайта!
![]() |
|
nabis | |
Tavares,
Поздравляем) и желаем удачи, надеюсь у тебя будут всегда хорошие новости и статьи ) Paul-Scholes, очень прикольно ты узнал как этот куб работает?))) |
|
Black398 | |
Цитата: Paul-Scholes http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Цитата: nabis очень прикольно ты узнал как этот куб работает?))) В каждом ряду своя цифра + символы повторяются. Проведи наискосок линию от 9 до 81. Загадываешь 11 получается 9: 12-9;13-9;14-9;15-9; 21-18;22-18;23-18; Простая логика, хотя, что я рассказываю вы уже наверное тоже догадались.) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Братцы, сегодня меня перевели в Журналисты)) буду стараться на благо сайта! а что должны делать журналисты тут? |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n а что должны делать журналисты тут? Находить статьи про МЮ и переводить их с источника. |
|
David-MU | |
Я получил диплом!!! 6 лет я шел к этому))
|
|
Manowar | |
Цитата: Tavares Братцы, сегодня меня перевели в Журналисты)) буду стараться на благо сайта! ![]() Мои Поздравления!!! Цитата: David-MU Я получил диплом!!! 6 лет я шел к этому)) Удачи в твоем не легком деле!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
nabis | |
- В минувшем чемпионате Англии ваш клуб финишировал третьим. Но в начале сезона "Арсенал" умудрился проиграть "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:8. Что это было?
- Я не узнавал своих парней! Впечатление было такое, что они впервые вместе вышли на поле. А у соперника что ни удар, то гол. В тот вечер я был раздавлен, унижен и жалел, что работаю тренером. Нагрубил знакомому репортеру, сломал стул, который подвернулся под руку. А на следующий день получил от Алекса Фергюсона, главного тренера "МЮ", ироничную открытку со словами: извини, в следующий раз мы будем повежливее... Фергюсон упивался той победой. Но потом его команда сама оконфузилась - 1:6 от "Манчестер Сити". Позже я разговаривал с Манчини, тренером "Сити". Он тоже послал открытку Фергюсону: мол, извини, что забили так мало. это журналюги так придуриваются? |
|
David-MU | |
Manowar,
спасибо)) |
|