Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Семёрку Ники может отдадут? :) да ну, не хотелось бы |
|
Tavares | |
Для меня 7 потеряла свое значение, когда ее отдали бывшему игроку скаузеров..
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Для меня 7 потеряла свое значение, когда ее отдали бывшему игроку скаузеров.. ну от части согласен, хотя для меня Оуен прежде всего легендарный игрок сборной Англии, а уж потом игрок Реала ливера |
|
David-MU | |
NaniTheBest,
Tavares, Arm1n, спасибо, ребята)) |
|
AndrewFanMu | |
The Peterborough Telegraph сообщает, что 11 августа «Манчестер Юнайтед» проведет товарищеский матч с «Питерборо Юнайтед» на «Лондон Роуд». Этот поединок завершит предсезонную подготовку 19-кратных чемпионов Англии, которые в июле-августе отправятся в Южную Африку, Китай и Норвегию.
«Питерборо», главным тренером которого является сын сэра Алекса Даррен, уже принимал у себя «Манчестер Юнайтед» в 2008 году в матче, посвященном бывшему игроку «красных дьяволов» и спортивному директору «Питерборо» Барри Фраю. Издание полагает, что в этой встрече смогут принять участие Уэйн Руни, Эшли Янг и Дэнни Уэлбек, которые уже присоединятся к команде после поздних отпусков, связанных с участием в Евро-2012. «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Федерация футбола Франции (FFF) может дисквалифицировать полузащитника национальной команды Самира Насри на два года за оскорбление журналиста, сообщает L'Equipe.
Инцидент произошел в субботу сразу после окончания четвертьфинального матча чемпионата Европы с Испанией . Насри, проходивший через микст-зону во второй раз (в первый он не обмолвился ни словом), грубо отреагировал на просьбу одного из журналистов ответить на пару вопросов. После не менее резкого ответа со стороны журналиста хавбек «Манчестер Сити» разразился потоком оскорблений, некоторые из которых касались членов семьи представителя СМИ. По сведениям издания, FFF готовится открыть дисциплинарное дело против Насри, который может лишиться места в национальной команде на два года. Голосование на сайте L'Equipe показало, что 56 процентов пользователей поддерживают идею дисквалификации игрока. Также санкции могут быть применены к полузащитникам Янну М'Вила («Ренн»), Хатему Бен Арфа («Ньюкасл») и форварду «ПСЖ» Жереми Менезу. Сообщение отредактировал Plast1c 26 июня 2012 - 15:05 ![]() |
|
Berbatov09 | |
Всем привет) Друзья, подскажите, как покупать лицензионные игры, ключи, или что там) по интернету... И дял оплаты требуется эл. кошелек, так?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Всем привет) Друзья, подскажите, как покупать лицензионные игры, ключи, или что там) по интернету... И дял оплаты требуется эл. кошелек, так? Покупать игры можно в сервисах Steam или Origin (необходимо установить програмку и создать аккаунт): добавляешь игру в корзину, выбираешь способ оплаты (Веб мани, например), тебя перенаправят для подтверждения покупки на сайт веб мани, после того как деньги поступят на счет покупка будет завершена и игру уже можно установить. Требуется эл. кошелек, PayPal или кредитка для оплаты. На youtube можно видеоуроки посмотреть о том, как покупать игры в Стиме, Ориджине и т.д. PS Не знаю как на Украина, но в России можно покупать игры в Стиме по российским ценам, а не западным. Сообщение отредактировал Plast1c 26 июня 2012 - 20:22 ![]() |
|
mu best team | |
Уоррен Джойс: «Майкл Кин наверняка отправится в аренду, а вот Райан Танниклифф может получить шанс в первой команде».
Отлично,правильное решение.Танниклифф уже много по арендам побегал,пора в основу,а Кину все равно пока места не нашлось бы,аренда для него оптимальный вариант. |
|
Tavares | |
mu best team,
Посмотрим, что за малый)) |
|
AndrewFanMu | |
«Барселона» и «Манчестер Юнайтед» планируют провести товарищеский матч, сообщает PROtransfers.
Встреча, вероятнее всего, состоится 8 августа в Швеции. По данным источника, стороны пока не подписали соглашение о проведении игры. «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
mu best team | |
Tavares,
Ну он скорее всего на предсезонку поедет,там и увидим его наконец в основе)Очень классный игрок,давно его ждал в основе,наконец то дождался) |
|
Berbatov09 | |
Проблемы у меня с созданием кошелька WebMoney... Точнее, кошелек создал, но в прогу саму войти не могу, неверный WMID, или как-то так
|
|
Plast1c | |
Berbatov09,
WMID - это твой персональный идентификатор, смотри внимательно, возможно где-то ошибка при вводе. Сообщение отредактировал Plast1c 27 июня 2012 - 23:32 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 неверный WMID, или как-то так значит не правильно вводишь, другого не дано ну или не подтвердил регистрацию... на счет таниклифа, я знаю о нем только со слов тех кто смотрит матчи нашей молодежки, но слышу довольно много позитивного, так что надеюсь посмотреть на парня в деле, на какой хоть позиции играет? вроде как ЦПЗ |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n на какой хоть позиции играет? вроде как ЦПЗ ДА,ЦПЗ.Но он больше как опорник,жесткий парниша.В подкаты смело идет,если что может и ноги вырвать,очень Кина напоминает мне по крайней мере)Очень надеюсь что он себя на предсезонке проявит. |
|
Arm1n | |
mu best team,
был уже один вроде опорник, не прижился свалил в ювентус) |
|
mu best team | |
Arm1n,
Ну тот то был и не англичанином,да и не манком,взяли его из Гавра.А Танниклифф настоящий манк,всю школу МЮ прошел с малых лет.Главное чтоб САФ ему время давал хотя бы в КА и КЛ и он себя обязательно покажет. Да кстати а Погба еще же вроде не в Юве,там какие то проблемы с переговорами возникли... |
|
Arm1n | |
mu best team,
да я только за, если парень себя покажет, но пока сомневаюсь что удастся |
|
David-MU | |
Arm1n,
почему так думаешь? В Клеверли тоже не все верили |
|