Plast1c | |
YUYU,
Ему вернули отобранные титулы ? В таком случае 3-я звезда будет отлично смотреться. Сообщение отредактировал Plast1c 7 мая 2012 - 12:43 ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Реально жаль букмекеров, которые ушли в большой убыток) А что их жалеть то этих букмекеров?они своё итак возьмут думаю |
|
RedMU | |
ссылка
Там посмотрите смешные стихи про Шити от фаната МЮ в коментах) |
|
Paul-Scholes | |
Цитата: RedMU Там посмотрите смешные стихи про Шити от фаната МЮ в коментах) Крутяк)))) Про Лескота самое прикольное )) |
|
Plast1c | |
Ливерпуль разгромил Челси, 4-1. У пенсионеров теперь только один шанс остается на то, чтобы попасть в ЛЧ на будущий год - обыграть Баварию в финале.
![]() |
|
Gewalt | |
Напожарили, жесть, да и по стартовому составу всё было понятно.
|
|
Plast1c | |
Gewalt,
В финале состав у Челси будет не лучше - дисквалификаций много. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Вот-вот, страшно представить, что может сделать Бавария с лондонцами. Но Челси будут играть по той же схеме, что и с Барсой. ![]() Сообщение отредактировал RedMU 9 мая 2012 - 17:04 |
|
Arm1n | |
пару ржак)
![]() . ![]() . ![]() . ![]() |
|
Gewalt | |
Ибрагимович убил просто))
Атлетик, кстати, проиграл ЛЕ Атлетику (Мадрид). |
|
Black398 | |
Arm1n,
Ахаха, ты меня убиваешь... |
|
RedMU | |
CCЫЛКА
Прикольная тема, долго в ней просидел. |
|
FedX | |
RedMU, да, это крутая вещь) Я кстати уже в первую часть успел наиграться: моя композиция
Сообщение отредактировал FedX 10 мая 2012 - 19:35 |
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Там посмотрите смешные стихи про Шити от фаната МЮ в коментах) летом купим мы Кагаву и потом как тетю Клаву вновь унизим ситюганов стадо голубых баранов мы без Видича и Флетча в пасть ложили вашу кетчуп плюс еще Андо и Клев... а у вас как будто хлев обьявляем вам джихад взорвем нахрен Этихад кто не с нами, тот под нами Сити уже ссыт штанами! Вот это мне больше всего понравилось, особенно последние 4 строчки ))) Конечно, стишки очень простенькие, но написаны "с душой", есть над чем посмеяться. |
|
Arm1n | |
![]() |
|
Man_in_red | |
Arm1n,
Малыши вполне могли оказаться в голубой и красной майках соответственно... |
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red Arm1n, Малыши вполне могли оказаться в голубой и красной майках соответственно... не дави на рану) |
|
RedMU | |
Arm1n,
В голубой, тот что справа. |
|
Alex10 | |
Форма утверждена и представлена
|
|
Arm1n | |
Alex10,
а выездная? то же синее уг? |