David-MU | |
NaniTheBest,
прикол))) |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
конечно доводы весомые, но даже при этом я считаю шансов нет)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n конечно доводы весомые, но даже при этом я считаю шансов нет)) Ну посмотрим,осталось ждать совсем немного)Надеюсь судьи хотя бы на этот раз не будут благосклонны к путалорнцам) |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 Надеюсь судьи хотя бы на этот раз не будут благосклонны к путалорнцам) Я не буду даже финал смотреть, если Барса дальше проскочит с помощью судьи. Да и так не сильно тянет смотреть финал, где играю гномы, да еще и не с МЮ. Челси за свои попытки заслужили взять ЛЧ. Удачи им, надеюсь поставят всю Путалонию раком. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну посмотрим,осталось ждать совсем немного)Надеюсь судьи хотя бы на этот раз не будут благосклонны к путалорнцам) да успокойтесь вы придиратся к судьям, нам тоже в апл помогают)) а обоих матчах с миланом барса заслуженно в полуфинале, ну а сегодня посмотрим Цитата: RedMU да еще и не с МЮ. ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n ![]() Привык уже:) Да нет, просто не люблю смотреть турниры без участия МЮ, но на финал с друзьями буду в баре каком нибудь, так что придётся смотреть. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Да нет, просто не люблю смотреть турниры без участия МЮ, но на финал с друзьями буду в баре каком нибудь, так что придётся смотреть. аналогично ну если моя меня не припашет)) |
|
David-MU | |
еееееее! 1-0. Дрогба красавец!
|
|
RedMU | |
Барса прощала пару раз лондонцев. Если Челси еще 1-2 забьют и не пропустят, то я поверю в их шансы.
|
|
David-MU | |
RedMU,
защитники не успевают за барсуками. Как они Сеска упускали??? |
|
David-MU | |
по пасам 155 - 507 )))))
|
|
mu best team | |
Отстоял все таки Челси победу,красавцы реально боролись до последнего.На Камп Ноу будет сложно,но вполне могут пройти в финал.Жду финал Бавария-Челси)
|
|
David-MU | |
mu best team,
У Челси действительно хорошие шансы. Барса будет вымотана после классико |
|
Berbatov09 | |
NaniTheBest | |
На 2-ом месте Бэкс,посмотрите как положил) Сообщение отредактировал NaniTheBest 20 апреля 2012 - 20:29 |
|
Alex10 | |
Чет сегодня тишина на форуме)
|
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Alex10 Чет сегодня тишина на форуме) Ага, чето странно.) |
|
Berbatov09 | |
А тем временем Ньюкасл выигрывает 2:0, к 55-й минуте матча... Мне нравятся эти ребята) Не, уже 3:0
Сообщение отредактировал Berbatov09 21 апреля 2012 - 19:16 |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Играют они нормально, но лучше Челси видеть в ЛЧ, чем их.... Но кто больше заслужил, тот там и окажется. |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Возможно... Вот именно... Еще рано о чем-то судить |
|