Black398 | |
А что собственно говоря в этом плохого ?
Ну уехал на пару дней. Сообщение отредактировал Black398 28 марта 2012 - 14:06 |
|
Berbatov09 | |
FedX,
Да тут на роман потянет) |
|
FedX | |
Цитата: Black398 А что собственно говоря в этом плохого ? Ну уехал на пару дней. Ты всю новость прочитай) |
|
NaniTheBest | |
Ещё один бред от Вийера
Виейра считает, что судьи помогают "МЮ" на "Олд Траффорд" "Когда "МЮ" играет у себя дома, то они получают преимущество, которого нет у других команд. Когда вы играете на выезде против "МЮ", "Реала", "Барселоны" или "Милана", то у судьи возникают проблемы. Им сложно идти против таких команд. Нам же остается только побеждать", - заявил исполнительный директор "Манчестер Сити" Патрик Виейра. |
|
Arm1n | |
следующий матч опять в понедельник
блин я так надеялся что когда вылетим со всех турниров, матчи АПЛ будут по субботам |
|
Lemonad7 | |
"Атлетик" два матча возил по полю "Манчестер Юнайтед". Раньше себе это невозможно было представить", Мдаа...мне есть оправдание:все силы в АПЛ,САФу не нужен Лига Европа ![]() |
|
Хазатэль | |
Где можно скачать гол Антонио Валенсии Волкам? Где он набрал 35км/ч. Или может кто-нибудь вырежет и зальет?
|
|
Plast1c | |
Виера: дома "Манчестер Юнайтед" получает преимущество в связи с отношением судей.
Исполнительный директор "Манчестер Сити" Патрик Виера считает, что к принципиальному сопернику "горожан" "Манчестер Юнайтед" на домашнем стадионе "Олд Траффорд" судьи относятся более снисходительно. "Когда "Манчестер Юнайтед" играет у себя дома, то получает некоторое преимущество, которого у других команд нет. Когда ты играешь на поле таких клубов, как "Юнайтед", "Реал", "Барселона" или "Милан", то часто сталкиваешься с подобным отношением судей. Всё так и есть. Нам необходимо побеждать, чтобы пользоваться таким преимуществом в будущем", — подчеркнул француз. ![]() |
|
astana777 | |
Цитата: Plast1c Виера: дома "Манчестер Юнайтед" получает преимущество в связи с отношением судей. Этому гаду больше не к чему придраться?! Реально задолбал уже! "Успех не нуждается в объяснении, а неудача не оправдывается!" =) |
|
Berbatov09 | |
Cегодян меня забраковала комиссия в областном военкомате, из-за сердца... а так хотелось в армию...
И улыбка Фабриса Муамбы ![]() Сообщение отредактировал Berbatov09 30 марта 2012 - 18:23 |
|
Gewalt | |
Виейра опять ищет причины неудачи своего "клуба".
|
|
David-MU | |
Цитата: Berbatov09 а так хотелось в армию... редко таких встретишь)) А Муамба красава. |
|
RedMU | |
Всем привет!
Не кто не видел еще "Гнев Титанов"? Если да, то скажите нормальный фильм? |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Я думал он еще не вышел... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Berbatov09 Cегодян меня забраковала комиссия в областном военкомате, из-за сердца... а так хотелось в армию... Да,там покайфу,сочувствую)))хотя с другой стороны там делать нечего,базара нет можно год поугарать,но как бы ни было тупо год теряешь)) |
|
astana777 | |
Цитата: RedMU Не кто не видел еще "Гнев Титанов"? Если да, то скажите нормальный фильм? Рейтинг у него "не очень" ) Но думаю лучше все-таки посмотреть, чем прислушиваться мнениям других :) Ну если тебе понравилась "Битва Титанов", то и думать тут нечего. Бегом в кинотеатр! =) |
|
mu best team | |
Сандерленд забил в ворота МС,Ларссон отличился)
|
|
Alex10 | |
Охохо, врубил матч и тут же "коты" опять вышли вперед) 1-2
|
|