Jones4 | |
Цитата: Berbatov09 Английская ассоциация футбола определилась с преемником Фабио Капелло на ближайший матч сборной Англии. Для ближайших матчей пойдёт. А вот насчёт "потом", то думаю сб. Англии возглавит Хиддинк. |
|
mrakoborec | |
Цитата: Jones4 думаю сб. Англии возглавит Хиддинк. а может и Маур |
|
Arm1n | |
не ребят не спорьте, сейчас на товарняки и на Евро поведет команду Стюарт Пирс, после Евро вероятнее возглавит Харри. Но если у Пирса пойдет игра, то Харри ещё шпор потренирует и поиграет в ЛЧ
|
|
David-MU | |
Ребят, это mrakoborec. Я ник поменял
|
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Поздравляем |
|
Black398 | |
David-MU,
А чем тебя тот не устраивал ?) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n Но если у Пирса пойдет игра, то Харри ещё шпор потренирует и поиграет в ЛЧ Пирсу еще Великобританию тренировать, не думаю, что такой союз будет долгим |
|
David-MU | |
Black398,
не знаю, надоел |
|
May | |
Привет. Ребят, мне нужна ваша помощь.
Помню, года 2 назад видел либо на этом сайте, либо на оффициальном очень классно нарисованную картинку дьяволёнка(наш символ). Теперь она мне понадобилась, но я никак не могу её найти. Может быть у кого-то есть, или кто-то помнит такую. Буду очень признателен вам, если вы мне её скинете. |
|
NaniTheBest | |
Gewalt | |
Паша молодца)
|
|
David-MU | |
NaniTheBest,
ему семерку дали? неплохо... |
|
Plast1c | |
Интересно, Виллаш-Боаш дотянет до конца сезона ?
![]() |
|
NaniTheBest | |
Football Italia: Капелло возглавит «Анжи»
Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло может возглавить «Анжи» в ближайшее время, информирует Football Italia. Итальянский специалист ранее заявлял, что точно не возглавит ни одну из команд серии А. Сообщается, что Капелло является основным кандидатом на пост рулевого «Анжи». Напомним, ранее появилась информация, что «Анжи» расторг контракт с главным тренером Юрием Красножаном. |
|
J_Hernandez | |
NaniTheBest,
ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хDDDD Кошмар куда деньгу уходят , это-же надо быть настолько зажратыми людьми |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: NaniTheBest Напомним, ранее появилась информация, что «Анжи» расторг контракт с главным тренером Юрием Красножаном. Анжи в своем репертуаре. |
|
K1rill MU fan | |
Подопечные Хосепа Гвардиолы неожиданно уступили середняку Примеры на "Рейно де Наварра". Чемпионат Испании. Ла лига. 23-й тур Осасуна (Памплона) – Барселона (Барселона) – 3:2 Голы: Лекич, 5 (1:0); Лекич, 22 (2:0); Санчес, 51 (2:1); Гарсия, 56 (3:1); Тельо, 73 (3:2). |
|
Rooney_PRO | |
K1rill MU fan,
Чето с Барсой не то происходит. |
|
Gewalt | |
K1rill MU fan
Поржал с утра, спасибо. |
|
Berbatov09 | |
Нормально все, должна она была когда то споткнуться... Это необратимый процесс. Деклассация)))
|
|