chiger-bodya | |
NaniTheBest,
Очень хорошо. Надеюсь, ему пойдёт на пользу. |
|
Rooney_PRO | |
Жозе Моуриньо намерен покинуть летом "Реал"
Такое решение наставник принял после ссоры с игроками клуба по окончанию кубкового матча против "Барселоны". Контракт Моуриньо с "Реалом" действует еще 2,5 года, так что будущему клубу "Особенного" придется заплатить за него немалую сумму. Сам Моуриньо не раз заявлял, что хочет работать в Англии. Моуриньо тренерует "Реал" уже на протяжении 1,5 лет, под его руководством команда стала второй по силе в мире, уступая лишь "Барселоне" - сообщает AS. |
|
astana777 | |
Цитата: Rooney_PRO Жозе Моуриньо намерен покинуть летом "Реал" Не похоже на него. Он лучше всех там на ноги поставит, чем уйдет))) |
|
Gewalt | |
Так Моуриньо там, кажется, не слушает никто, как Виллаш-Боаша. Хотя это его не остановило бы.
Сообщение отредактировал Gewalt 24 января 2012 - 17:32 |
|
chiger-bodya | |
Что-то не верится в то, что Моуриньо покинет Реал.
|
|
Mankunianec_7 | |
Маур уйдёт только в том случае,если в этом сезоне выйграет чемп Испании и ЛЧ.Как обычно оставит после себя "вызженную землю" и не захочет пройти с командой следующий сезон после триумфа,а он бывает обычно очень тяжёлым.
|
|
NaniTheBest | |
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани может не сыграть в матче 1/16 финала Кубка Англии против "Ливерпуля" из-за травмы, полученной в игре 22-го тура премьер-лиги с "Арсеналом" (2:1), сообщает Daily Mail.
Как стало известно изданию, полное восстановление от повреждения ноги, которое португальцу нанес защитник "канониров" Лоран Косиельни, может занять до двух недель. Заключение врачи "красных дьяволов" сделают после того, как проведут более предметное обследование. Стоит отметить, что в британской прессе появилась информация, что защитник Фил Джонс, который также из-за травмы не смог доиграть встречу с "Арсеналом", к матчу с "Ливерпулем" должен полностью восстановиться. Ранее сообщалась, что игрок может пропустить около месяца. |
|
routsher | |
Цитата: Rooney_PRO Такое решение наставник принял после ссоры с игроками клуба Ещё раз повторю, Маур не должен прийти на смену САФу( при всём уважении к португальцу). Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
chiger-bodya | |
routsher,
Почему? |
|
Plast1c | |
Цитата: NaniTheBest Футбольная Ассоциация приняла решение о дисквалификации нападающего "Манчестер Сити" на 4 матча. Пускай отдохнет, однако, думаю, это не пойдет ему на пользу. ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: routsher Ещё раз повторю, Маур не должен прийти на смену САФу( при всём уважении к португальцу). Полностью согласен!Очень не хочется видеть его у руля МЮ,мне кажется ничего хорошего из этого не выйдет. |
|
Plast1c | |
Пол Скоулз: "Может, я еще и на Евро-2012 сыграю". Хавбек "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз, недавно возобновивший карьеру, рассказал о том, что может принять участие на Евро-2012 и объяснил, почему не сыграл на ЧМ-2010. "Фабио Капелло предложил мне войти в состав команды на ЧМ-2010. Я несколько раз менял свое решение, но все-таки не смог уехать на такое долгое время из дома. Плюс, я знал, что моя форма не самая впечатляющая по сравнению с другими футболистами. А вот, что касается Еврo-2012, то все возможно, - приводит Sky Sports слова Скоулза". Почему бы и нет, если игровая форма позволит. Сообщение отредактировал Plast1c 24 января 2012 - 20:49 ![]() |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
Да, я вообще не знаю кто достоин... Только вот Сульшер вспоминается |
|
routsher | |
Цитата: chiger-bodya Почему? Я полагаю, для человека , который придёт на место САФа , а он придёт , увы , это жизнь, МЮ должен быть , как и для Сэра Алекса , родным домом и семьёй.А Маур... А Маур - классный тренер, большой тактик и т.д и т.п. ,но он , как бы помягче, наёмник , пришёл , выиграл и ушёл( Порту , Челси, Интер...). И я не уверен. что при первых неудачах, он не скажет - а , ну вас всех! Или разругается с кем- нибудь... Ни на что не претендую, просто личное мнение. Сообщение отредактировал routsher 24 января 2012 - 21:10 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
chiger-bodya | |
routsher,
Уважаю твоё мнение и где-то даже согласен. Но у меня есть несколько аргументов. Сложно будет найти тренера, который будет любить МЮ сразу. Это всё приходит с временем. Ферги ведь когда пришёл в МЮ он тоже не был фаном МЮ и т.д. Сульшер? Ну не знаю... Я не уверен, что он сможет тренировать такой клуб, как МЮ. Нам нужен не только тренер, нам нужен менеджер. Человек, который будет самым главным в клубе. А Моуриньо такой человек, который умеет так работать. Я не говорю, что нам нужен Моур. Я просто расматриваю его, как один из вариантов. |
|
astana777 | |
Моуриньо, и только Моуриньо! Никого достойного не вижу (ИМХО).
Сам САФ даже говорит, что Жозе характером очень похож на него в молодости. А Моуриньо от природы победитель, который создает команду сегодняшнего дня. Может быть только одна причина, по которой он не станет у руля команды - Он потребует деньги на трансферы у Глейзеров. Моур не выращивает молодых футболистов, он может дать им шанс, но в основном покупает футболистов уже состоявшихся. Вы все это читали - Антиправила жизни Жозе Моуриньо? Обязательно прочитайте! =) Сообщение отредактировал astana777 24 января 2012 - 22:11 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Berbatov09 Да, я вообще не знаю кто достоин... Только вот Сульшер вспоминается Согласен,сейчас очень трудно представить кого-то другого у руля МЮ,но такой день всё же придёт.Сульшер идеальная кандидатура,для него МЮ родной клуб,он много работал с САФом и думаю не малому у него научился(успех с Мольде тому подтверждение),так же как и САФ думаю будет заниматься "выращиванием" нашей молодёжи.В идеале было бы,чтобы помощником его был Гиггз или Скоулз. Цитата: chiger-bodya Сульшер? Ну не знаю... Я не уверен, что он сможет тренировать такой клуб, как МЮ. Нам нужен не только тренер, нам нужен менеджер. Человек, который будет самым главным в клубе. А до прихода в МЮ,САФ разве тренировал гранд какой-то?Мне вообще карьера Сульшера очень напоминает пусть САФа. Маур не для МЮ,абсолютно(ИМХО).Везде где бы он не работал,ему предоставляли тех игроков,которых хотел видеть,за исключением может Порто,но это скорее исключение,чем правило.В МЮ не принято тратить на трансферы баснословные деньги,приоритет отдаётся своей молодёжи,что будет продолжатся при том же Сульшере(я в этом не сомневаюсь),а Мауру вообще будет похер на наши подающие надежды.Даже взять тот же Реал,у них насколько я знаю есть не мало хороших молодых футболистов,которые вполне могли бы заиграть при должном подходе,но они никому не нужны при Мауре,он лучше купит ещё несколько готовых игроков. Маур отличный тренер,для команд с баблом,пусть возвращается в Челси или думаю скорее даже Сити станет его следующим клубом и тренерует наших соперников. |
|
Arm1n | |
Тоже хочу увидеть имено Маур после САФа. Маур гений черт возьми, и то что у него немного не получается с Реалом не беда, это вопрос времени.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Mankunianec_7 В МЮ не принято тратить на трансферы баснословные деньги, приоритет отдаётся своей молодёжи Чушь.. принято везде , это уже от тренера/директора зависит , а трансферы не помешали бы . Сейчас не то время , когда можно выпустить игроков 17-22 летних на поле толпой . Слава Богу , хоть Клеверли и Уэлбек пробились в основу . Цитата: Mankunianec_7 В МЮ не принято тратить на трансферы баснословные деньги, приоритет отдаётся своей молодёжи Чушь.. принято везде , это уже от тренера/директора зависит , а трансферы не помешали бы . Сейчас не то время , когда можно выпустить игроков 17-22 летних на поле толпой . Слава Богу , хоть Клеверли и Уэлбек пробились в основу . Цитата: Mankunianec_7 .Даже взять тот же Реал,у них насколько я знаю есть не мало хороших молодых футболистов,которые вполне могли бы заиграть при должном подходе,но они никому не нужны при Мауре,он лучше купит ещё несколько готовых игроков. Вон тут я согласен , но опять-таки. Он готовит 2 состава . Боеспособный и Смешанный . Кальехон , вон даже подтягивается в основу =) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Чушь.. принято везде , это уже от тренера/директора зависит , а трансферы не помешали бы . Сейчас не то время , когда можно выпустить игроков 17-22 летних на поле толпой . Слава Богу , хоть Клеверли и Уэлбек пробились в основу . То что трансферы не помешали бы я согласен,но мне кажется САФ вернул Скоулза именно потому,что денег на трансферы нет,а если и есть,то Глейзеры зажали. Цитата: J_Hernandez Чушь.. принято везде , это уже от тренера/директора зависит Может и везде принято,но в МЮ мне кажется в меньшей степени нежели в других топ-клубах,всё таки акцент делается на своих воспитанников или привлечение молодых и талантливых игроков.Но речь ведь шла о Мауре и о его трансферных аппетитах,кроме Порто,он практически нигде не был ограничен в финансах. Цитата: J_Hernandez Кальехон , вон даже подтягивается в основу =) Я тебя умоляю,при "живых" Бензема и Игуаине ему до основы,как до Китая раком.Хотя в случае с Мауром,попадание в состав Кальехона,это уже нонсенс. Яркий пример того,что Мауру легче купить игрока(даже на скамейку)чем наигрывать молодого и талантливого является покупка Шахина.Не понимаю зачем надо было его покупать,если он практически не играет?Был ведь молодой и талантливый Каналес,но его отдали в аренду,хотя думаю он мог бы с таким же успехом сидеть на лавке и ждать своего шанса. |
|