Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Arm1n 16 января 2012 - 17:18 | Сообщение: #4641
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    И сейчас не должно быть такой уверенности

тобой движет какой-то стереотип
    у меня есть уверенность что мы победим, и почему такой уверенности не может быть?
    Я жалуюсь, значит прибавлять пора

а как моя работа относится к тебе? я тебя знать не знаю)
    на этом форуме я не работаю, время от времени провожу досуг
    Цитата: Advancher
    что потом говорить будешь?

такого не будет, поэтому даже заморачиваться не буду что б сказать
    Цитата: Advancher
    в прошлом сезоне

не особо люблю статистику
    Dark_Aleks 16 января 2012 - 17:32 | Сообщение: #4642
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Arm1n

херово проводишь досуг, сука! lol

Бросьте. Арсенал... Без Артеты в основе - это кусок дерьма. Если они не завладеют центром (в чем и заключается наша главная задача), то вся их игра сведется к "забрось мяч на Ван Перси", который мб что-то придумает. Вингеров у них сейчас просто нет, настолько это печальное зрелище, в центре у них играет одноногий Ремзи, который не убежать, не пас, не удар сделать не может, Сонг вообще играет в футбол, правило которого не знает никто, один Артета и тащит. В обороне epic fails - это норма. с игрой как у нас мы их ломать должны. надеюсь, аргументированно объяснил? fellow
    °•°Mankuniyanec°•° 16 января 2012 - 17:32 | Сообщение: #4643
    Оффлайн

Посетители

тобой движет какой-то стереотип
    у меня есть уверенность что мы победим, и почему такой уверенности не может быть

По твоим словам матч с "Арсеналом" для тебя проходной двор. Эта твоя уверенность ни к чему не приведет. Просто не надо недооценивать соперника, можешь поплатиться за это. И прошу тебя уважать канониров, они на многое способны.
    а как моя работа относится к тебе? я тебя знать не знаю)

Конечно ты меня не знаешь, как и я тебя. Как ты говорил у тебя работа это думать, правильно? Так что ты очень слабо думаешь, работаешь. Твои комменты по данному поводу не уместны. Я вроде писал тебе "личное сообщение" чтобы не разводить срач, флуд. Овета нет, значит ты меня игнорируешь?
    Advancher полностью прав.
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 16 января 2012 - 17:34
    Mankunianec_7 16 января 2012 - 18:02 | Сообщение: #4644
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

как-будто матч для нас будет проходным
    не знаю откуда, но есть такая уверенность

Ну да,а у тебя была уверенность в том что мы проиграем Блекберну в день рождение САФа?Или в том,что мы не пройдём в ЛЧ Базель?
    Хватит уже бред нести Армин.

Цитата: Dark_Aleks
    Бросьте. Арсенал... Без Артеты в основе - это кусок дерьма. Если они не завладеют центром (в чем и заключается наша главная задача), то вся их игра сведется к "забрось мяч на Ван Перси", который мб что-то придумает. Вингеров у них сейчас просто нет, настолько это печальное зрелище, в центре у них играет одноногий Ремзи, который не убежать, не пас, не удар сделать не может, Сонг вообще играет в футбол, правило которого не знает никто, один Артета и тащит. В обороне epic fails - это норма. с игрой как у нас мы их ломать должны. надеюсь, аргументированно объяснил?

Ты вроде недавно спрашивал,что именно абсурдного ты тут пишешь?Вот очередной пример!
    Прежде чем что-либо писать о проблемах соперника,лучше бы поразмышлял о наших.
    Вингеров у них сейчас просто нет, настолько это печальное зрелище

А у нас есть один Валя,который иногда чуть ли не единственное оружие у нас в атаке,в матче с Ньюкаслом когда он играл в защите не заметить это было нереально.Нани с каждой игрой раздражает всё больше и больше,одни потери и попытки подражанию Рону.
    в центре у них играет одноногий Ремзи, который не убежать, не пас, не удар сделать не может

Мда...помнится мне этот одноногий в прошлом сезоне как раз и забил нам,если я не ошибаюсь,ты часто вообще матчи Арсенала смотришь,чтобы так говорить?
    Сонг вообще играет в футбол, правило которого не знает никто, один Артета и тащит.

Такое же ощущение у меня иногда возникает после игры Каррика.
    В итоге получается в центре у нас одна надежда на наших ветеранов Скоулза и Гиггза,может только в этом компоненте мы будем немного сильнее,хотя в скорости думаю будем проигрывать серьёзно.
    В обороне epic fails - это норма.

Мда,вот кому-кому,а не нам говорит о обороне,Рио уже далеко не тот,что был ещё пару сезонов назад,а о Эвансе я вообще молчу(тихий ужас),если он гол не привезёт,это уже будет большой плюс.С Эвра таже история,что и с Рио,он далеко не блещет надёжностью в этом сезоне,да и Рафа только оправился от травмы.
    с игрой как у нас мы их ломать должны.

И какая же у нас игра,что мы даже Арсенал за соперника не считаем?Помнится мне мы недавно волновались о том,сможем ли взять 3 очка против Болтона на Олд Траффорд.

Dark_Aleks,
    Цитата: Mankunianec_7
    Ты вроде недавно спрашивал,что именно абсурдного ты тут пишешь?Вот очередной пример!
    Прежде чем что-либо писать о проблемах соперника,лучше бы поразмышлял о наших.

Ааа,сорри,обознался,тогда у меня разговор был с Red_Devils_7

Dark_Aleks 16 января 2012 - 19:08 | Сообщение: #4645
    Оффлайн

Посетители

что блеать belay
    когда я такое спрашивал?) найди мне цитатку, а то я здесь уже недели 3 не зависал)
    А у нас есть один Валя,который иногда чуть ли не единственное оружие у нас в атаке,в матче с Ньюкаслом когда он играл в защите не заметить это было нереально.Нани с каждой игрой раздражает всё больше и больше,одни потери и попытки подражанию Рону.

Ну у нас есть хотя бы один fellow , да и то, Нани может, когда хочет.
    Мда...помнится мне этот одноногий в прошлом сезоне как раз и забил нам,если я не ошибаюсь,ты часто вообще матчи Арсенала смотришь,чтобы так говорить?

чей толку приводить прошлый сезон? когда-то и Гибсон забил Баварии, хотя мне кажется, что они щас его не боятся fellow
    я смотрел 4 последних игры канониров. Ремзи (и это не только мое мнение, но и болельщиков Арсенала) вообще не заслуживает играть в основе сейчас. парень совсем не видит поле и командной игре не способствует
    Такое же ощущение у меня иногда возникает после игры Каррика.

Миша последних 2 месяца играет на хорошем уровне, не надо ля-ля smile
    Мда,вот кому-кому,а не нам говорит о обороне,Рио уже далеко не тот,что был ещё пару сезонов назад,а о Эвансе я вообще молчу(тихий ужас),если он гол не привезёт,это уже будет большой плюс.С Эвра таже история,что и с Рио,он далеко не блещет надёжностью в этом сезоне,да и Рафа только оправился от травмы.

наша оборона по сравнению с обороной Арса - наслаждение) Эванс в этом сезоне почти не косячил, Рио ни разу не был обыгран 1 в 1, не все так плохо, но конечно, и с нашей обороной Ван Перси опасаться нужно, что я и отметил smile
    И какая же у нас игра,что мы даже Арсенал за соперника не считаем?Помнится мне мы недавно волновались о том,сможем ли взять 3 очка против Болтона на Олд Траффорд.

игра, которая была показана против МС и того же Болтона) сыграем так же (или хотя бы похоже) и у Арсенала нет шансов. хотя, конечно, все бывает smile
    Ааа,сорри,обознался,тогда у меня разговор был с Red_Devils_7

недоразумение улажено bully
    Arm1n 16 января 2012 - 19:58 | Сообщение: #4646
    Оффлайн

Посетители

херово проводишь досуг, сука!

прежде чем писать идиотизм, надо иногда думать
    По твоим словам матч с "Арсеналом" для тебя проходной двор. Эта твоя уверенность ни к чему не приведет. Просто не надо недооценивать соперника, можешь поплатиться за это. И прошу тебя уважать канониров, они на многое способны.

на данный момент проходной двор, и где я писал что не уважаю арсенал?
    дарк_алекс более чем доходчиво объяснил для таких как ты ситуацию нынешнею в Арсенале
    Так что ты очень слабо думаешь, работаешь.

уффф ты меня устал как говорится. По поводу своей работы не буду писать тебе ещё не понять
    Ну да,а у тебя была уверенность в том что мы проиграем Блекберну в день рождение САФа?Или в том,что мы не пройдём в ЛЧ Базель?

я разве писал такое????? не будь балоболом, давай цитаты или же номера постов. Терпеть не могу клевету
    ,хотя в скорости думаю будем проигрывать серьёзно.

кому мы там будем проигрывать в скорости? Уолкоту разве что
    °•°Mankuniyanec°•° 16 января 2012 - 20:41 | Сообщение: #4647
    Оффлайн

Посетители

на данный момент проходной двор, и где я писал что не уважаю арсенал?
    дарк_алекс более чем доходчиво объяснил для таких как ты ситуацию нынешнею в Арсенале

Для таких как я?) И какой же я? арм1н ..ты порою неадекватен, сам этого не замечаешь.
    тебе ещё не понять

Чего мне не понять?) Да порою, твои "глупые и тупые" комменты я не понимаю)
    Твоя уверенность, что матч с Арсеналом будет проходным ни к чему не приведет. Никогда нельзя недооценивать соперника. Все эти твои посты, как-будто школьником написаны, я серьезно. Ребята кто еще считает что мой пост #4811 смешным? Отзовитесь, пожалуйста) арм1ну мой пост смешным показался
    Mankunianec_7 16 января 2012 - 21:03 | Сообщение: #4648
    Оффлайн

Посетители

я разве писал такое????? не будь балоболом, давай цитаты или же номера постов. Терпеть не могу клевету

Какая клевета,читать научись!Я спросил,неужели ты или кто-то другой не был уверен в победе МЮ над командой занимающей 20-е место играя на Олд Траффорд в день рождение САФа?
    И чем обернулась такая уверенность?
    И тоже самое касалось Базеля?Неужели ты не был уверен в том,что МЮ пройдёт в плей-офф ЛЧ,а не уступит своё место Базелю?
    Чем обернулось всё мы прекрасно помним.
    К чему я это всё веду,в каком бы ни был сейчас состоянии Арсенал,чтобы настроиться на матч с МЮ,ему не нужна особая мотивация,тем более выезды на Эмирейтс никогда не были для нас лёгкими и писать что МЮ легко раскатает Арсенал,как минимум глупо.

°•°Mankuniyanec°•°,
    Не знаю как твой пост,но вот этот пост вызывает только улыбку на лице)

насмешил))) я конечно верю что венгер постарается мотивировать своих парней но!
    1) Валенсия сожрёт и не подавится ни Кокленом, ни Мигелом (даже смешно)
    левый фланг защиты будет курить
    2) слева, если Нани будет выполнять роль левого полузащитника, будет тоже самое, Джуру ничего не смогёт противопоставить даже не стабильному португальцу
    3) но нашей защите придется постараться съесть Перси
    4) в центре полузащиты должны быть Джонс Каррик и кто-то СкоулзГиггз либо Руни, хотя хотелось бы на острие его видеть
    и все ребят, расклад прост, Арсенал в данный момент не представляет огромной угрозы

Надо же быть настолько неадекватным,чтобы написать,что Арсенал не представляет особой угрозы на своём поле)))

Dark_Aleks 16 января 2012 - 21:08 | Сообщение: #4649
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    ну и МЮ настраивается на Арсенал, не просто так же) я уверен, если парни соберутся и не будут валять дурака больше 20 минут - встреча наша)
    Сообщение отредактировал Dark_Aleks 16 января 2012 - 21:09
    Mankunianec_7 16 января 2012 - 21:15 | Сообщение: #4650
    Оффлайн

Посетители

ну и МЮ настраивается на Арсенал, не просто так же) я уверен, если парни соберутся и не будут валять дурака больше 20 минут - встреча наша)

Не разделяю я вашей уверенности.Очень конечно надеюсь,что будет так как вы с Армином тут излагаете,но я уверен,если и победим,то с огромным трудом.
    Матч всё покажет,а загадывать не благодарное дело,а Арсенал называть проходным соперником может и аукнуться,надеюсь игроки МЮ относятся к Арсеналу более серьёзно нежели вы)))

Arm1n 16 января 2012 - 21:24 | Сообщение: #4651
    Оффлайн

Посетители

Какая клевета,читать научись!Я спросил,неужели ты или кто-то другой не был уверен в победе МЮ над командой занимающей 20-е место играя на Олд Траффорд в день рождение САФа?

такой уверенности как сейчас не было тогда
    писать что МЮ легко раскатает Арсенал,как минимум глупо.

опять 25
    ну где я написал что матч будет легким?
    Надо же быть настолько неадекватным,чтобы написать,что Арсенал не представляет особой угрозы на своём поле)))

если все пойдет по моему сценарию, а оно к тому и идет что все пойдет так, то 3 очка у нас будут (и заметь я про легкую победу не говорю)
    chiger-bodya 16 января 2012 - 21:27 | Сообщение: #4652
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Dark_Aleks,
    Никто и не спорит, что МЮ будет настраиватся.
    Просто хочу сказать, что последние матчи Арсенала в этом матче не показатель. Обе команды хорошо будут мотивированы. А это значит, что матч будет сложным. Это же матч Арсенал - МЮ, ребята! И это после 8-2.
    Вы вспомните, как говорили о нас перед матчем с Сити? Тоже, что у нас нет шансов и т.д. и т.п. А что получилось? Вот в чём дело.
    Dark_Aleks 16 января 2012 - 21:52 | Сообщение: #4653
    Оффлайн

Посетители

а кто говорит, что матч будет легким?) будет накал, будет борьба, но мы победим) по крайне мере хочется верить) увидим)
    °•°Mankuniyanec°•° 16 января 2012 - 22:08 | Сообщение: #4654
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Не обращай внимания на армина, он порою неадекватен)
    Ребята сами по судите. Вот с чего все началось, мой пост: Суонси 3-2 Арсенал. Жестко канониры лебедям проиграли) Следующий матч они принимают МЮ, думаю они выйдут на поле сверхмотивированными, тем более за 8:2 будут стараться взять реванш, хотя по сегодняшней игре они не стремятся к этому. В любом случае, матч будет не простым..
    А армин в ответ пишет: насмешил) Так в чем я его насмешил или как?)
    Потом я пишу: Самоуверенный. Походу забыл 3:0 в гостях с сороками? Нельзя недооценивать соперника!
    армин: тогда не было такой уверенности)
    Что значит для него НЮ представляет огромную угрозу, а Арсенал какой-то проходимый двор?) С армином бывают такие глюки) Думаю наконец-то проснется)
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 16 января 2012 - 22:09
    chiger-bodya 16 января 2012 - 23:22 | Сообщение: #4655
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Dark_Aleks,
    Все мы хотим победы МЮ) Только какая это будет победа и будет ли вообще?
    °•°Mankuniyanec°•°,
    Ладно, успакойся. Лично я тебя понял и не считаю твой пост смешным. Это твоё мнение и я его уважаю.
    Армин также имеет право высказать своё мнение.
    Давайте прикращайте уже)
    Red_Devil_7 16 января 2012 - 23:30 | Сообщение: #4656
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

°•°Mankuniyanec°•°,
    Mankunianec_7,
    А вам не кажется, что игрокам и тренерам МЮ похер на то, что Арсенал сейчас вполне можно пройти. Они по-любому будут настраиваться. Зачем такие дебаты "профессоров"? Уже противно бывает читать эти ваши оскорбления о неадеквате друг другу.

Mankunianec_7 17 января 2012 - 00:23 | Сообщение: #4657
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    А вам не кажется, что игрокам и тренерам МЮ похер на то, что Арсенал сейчас вполне можно пройти. Они по-любому будут настраиваться. Зачем такие дебаты "профессоров"? Уже противно бывает читать эти ваши оскорбления о неадеквате друг другу.

Если противно,не читай,в чём проблема?Ты я смотрю шипко "умный".
    Не понимаю таких людей,зачем читать,а тем более комментировать то,что тебе противно?

Red_Devil_7 17 января 2012 - 13:53 | Сообщение: #4658
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Ответа не получил. Ну ладно. Кстати, не указывай что мне делать.

Tujh95_MU 17 января 2012 - 20:26 | Сообщение: #4659
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Кто просил предупреждения за флуд во флудилке?)) Я могу начать))) Ребят, давайте переходить на личности, ругаться, оскорблять друг друга мы будем в личке хотя бы, ну или в аське.
    Arm1n 17 января 2012 - 22:28 | Сообщение: #4660
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    Кто просил предупреждения за флуд во флудилке?

явно не хороший человек просил)
    Я могу начать

ну никто и не сомневался
    ругаться, оскорблять друг друга

этого и не было, где демократия? где свобода слова?) Это ж флудилка

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380735
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS