J_Hernandez | |
Джеко не хуже Марио . Яя Туре сейчас в п..... форме , вот его отъезд и будет плюсом )
|
|
astana777 | |
Цитата: El Mundo Deportivo: «Манчестер Сити» готов предложить за Неймара 70 миллионов евро «Манчестер Сити» намерен побороться за нападающего «Сантоса» Неймара. «Горожане» готовы потратить на трансфер футболиста около 70 миллионов евро, сообщает El Mundo Deportivo. Президент бразильского клуба Луис Альваро де Оливейра рассказал, что клуб взял на себя большие расходы, отклонив предложения других клубов о покупке Неймара. «То, что нам до сих пор удавалось сохранить Неймара в команде – красивый и мужественный жест, но он стоил нам многого. Мы взяли на себя очень большие расходы, связанные с зарплатой игрока. Иногда приходится принимать трудные решения», – цитирует де Оливейру испанское издание. Напомним, что клубу уже пришлось отказаться от содержания женской и мини-футбольной команд, чтобы сократить расходы. По информации издания, «Сантосу» придется расстаться с Неймаром. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Я в шоке! |
|
astana777 | |
chiger-bodya,
ну...нынче они так стоят =) Я бы не отказался бы от Неймара. И не важно сколько за него 40, 50, или ваще 80. Еще Гетце за 40. Хотя нет. Фиг со всеми! Купите нам Озила и все! Я буду рад =) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 Купите нам Озила и все! Я буду рад =) Озила я бы тоже был рад у нас увидеть,но Гётце или Пасторе сильнее его в игровом плане.ИМХО |
|
Arm1n | |
Озилу в Реале ещё много чего надо доказывать
на деле что мы видим, когда он играет в команде звезд он просто обсерается на поле и не оправдывает своих ожиданий.. Цитата: Mankunianec_7 Озила я бы тоже был рад у нас увидеть,но Гётце или Пасторе сильнее его в игровом плане.ИМХО закатайте губу пожалуйста) Цитата: astana777 El Mundo Deportivo: «Манчестер Сити» готов предложить за Неймара 70 миллионов евро ха, а вот в Сити я бы не отказался увидеть Неймара, интересный вариант бы был Сообщение отредактировал Arm1n 6 января 2012 - 02:19 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n ха, а вот в Сити я бы не отказался увидеть Неймара, интересный вариант бы был Да интересный вариант был бы, если он будет по хет-трикам в наши ворота забивать?) Не хотелось бы видеть его у соседей, пусть лучше в Челси перейдет) |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Да интересный вариант был бы, если он будет по хет-трикам в наши ворота забивать?) Не хотелось бы видеть его у соседей, пусть лучше в Челси перейдет) да хоть по покеру, чего вы так его боитесь все, парень ещё пока ничего не показал, по крайней мере для меня |
|
Plast1c | |
Бомба !
Сэр Алекс Фергюсон рассматривает возможность приобрести у «Челси» Фрэнка Лэмпарда, сообщает The Daily Mail. Как пишет издание, полузащитник «Челси» не прочь оформить свой переход на «Олд Траффорд». Правда, для приобретения 33-летнего Лэмпарда придется убеждать правление «Юнайтед», поскольку игрок зарабатывает на «Стэмфорд Бридж» свыше 140 тысяч фунтов в неделю, а с учетом долгов Глейзеров это приличные финансовые расходы. К тому же «Юнайтед» придется побороться, чтобы убедить «Челси» продать Лэмпарда прямому конкуренту. Тем не менее, Фергюсон считает, что Лэмпард представляет собой уникальную возможность добавить нечто значительное в состав его команды и был рад услышать на этой неделе, что бывший полузащитник «Вест Хэма» рассмотрит предложение переехать в Манчестер. И Терри в придачу ... ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c И Терри в придачу ... Угу... а им Гиггза ещё может быть? :) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n парень ещё пока ничего не показал, по крайней мере для меня Неймар доказал руководству Реалу и Барсы чего он стоит, раз уж эти клубы отчаянно борятся за него. Парень 92 года и он обладает великолепной техникой! Чего он тебе не показал, точнее не доказал? |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Неймар доказал руководству Реалу и Барсы чего он стоит, раз уж эти клубы отчаянно борятся за него. Парень 92 года и он обладает великолепной техникой! Чего он тебе не показал, точнее не доказал? в свое время так бились за Робинье, в итоге парень сломал карьеру и сам себя Неймар крут на уровне ребят из бразильского чемпионата, уверен в реале (если перейдет) сядет сезона на полтора на банку |
|
J_Hernandez | |
Сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о том, что на «Олд Траффорд» может появиться Фрэнк Лэмпард. «Вы действительно думаете, что «Челси» продаст кого-то в «Юнайтед» в январе? На это нет никаких оснований. «Челси» хочет усилить свою игру во второй части сезона, так что они стремятся сохранить своих лучших игроков»,- цитирует шотландца официальный сайт «Юнайтед». «Что вы можете заполучить в январе? - продолжает Босс. – Футболистов, которых мы хотели бы у себя видеть, мы получить не можем. Если альтернатива в том, чтобы купить второсортного футболиста, мы этого делать не будем. Наш длинный список травмированных привел к тому, что болельщики ждут от нас новых подписаний, но я не хочу подписывать футболиста, который не будет играть, когда все наши ребята поправятся, потому что он для этого не достаточно хорош»,- добавил сэр Алекс. Резкие слова , мило , что САФ больше своим доверяет , но разве игрок бы не составлял другим конкуренцию ? К примеру тот же Кэйхилл может вытеснить Эванса или Рио из основы . |
|
dark_lord | |
Цитата: J_Hernandez я не хочу подписывать футболиста, который не будет играть, когда все наши ребята поправятся, потому что он для этого не достаточно хорош Правильные слова. -Давай корову купим. -Что-бы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продат ьчто-нибудь ненужное. А у нас ненужных игроков нет. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: dark_lord А у нас ненужных игроков нет. Ахаха,нет не нужных?БЕРБАТОВ,Гибсон,Эванс,Каррик,Диуф. Думаю всплеск хорошей игры Каррика уже закончился,теперь снова начнёт деградировать.Сейчас есть возможность купить Де Росси,считаю мы вполне могли бы за него побороться,да и сам он думаю захочет играть,нежели сидеть на банке в Сити,учитывая конкуренцию у них в составе.САФ постоянно говорит,что если появится на трансферном рынке доступный игрок способный нас усилить,мы постараемся его купить,я если честно не вижу того,кто после восстановления сможет вытеснить Росси из состава.Какая бы была связка Де Росси Клеверли в центре и никакой стеклянный Снейдер не нужен был бы. Кстати я бы на месте САФа обратил внимание на того же Тиоте,мне понравилось как он играл,хотя до этого матча особо не доводилось видеть его игры.Чем-то напомнил он мне молодого Эсьена в прошлом) |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
ту зп и трансферную стоимость что запросит де росси и рома МЮ не потянет, а даже если и потянет все мы знаем консервативного САФа я буду придерживаться своего мнения, самая лучшая покупка зимой будет Джек Родуел, дешево, надежно и практично) |
|
J_Hernandez | |
Гарри Кэйхилл станет игроком "Челси" (Официально)
Также появилась информация, что в борьбу за Кэхилла в последний момент могут включиться "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед". Впрочем главный тренер "Болтона" Оуэн Койл развеял все слухи и подтвердил, что до конца недели Гари перейдет в "Челси". "Никакого диалога не велось между нами и "Манчестер Юнайтед" или кем-то еще. Наш футбольный клуб согласовал сделку с "Челси", и это накладывает определенные обязательства". "Сделка может не состояться только в том случае, если заинтересованные стороны не договорятся друг с другом. Но лично я убежден, что это произойдет, и все останутся довольны", - сообщил Койл. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n Неймар крут на уровне ребят из бразильского чемпионата, уверен в реале (если перейдет) сядет сезона на полтора на банку Я так не думаю, он в свои 19 может Анхеля Ди Марию из основного состава вытеснить. К тому же чемпионат Бразилии (Campeonato Brasileiro Serie A) ни чем не хуже Ла лиги, где 2 команды(реал и барса) борятся за чемпионство. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 6 января 2012 - 16:24 |
|
J_Hernandez | |
Мама форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса, Сандра, заявила, что не верит в обвинения его сына в расизме. «Я не верю, что это могло произойти с ним. Это ложь. Особенно печально, что это случилось в лучший год его карьеры. Я знаю своего сына. Я знаю, что он должен быть более спокоен в некоторых ситуациях. Но он не расист. Я боюсь за него, когда он на поле, беспокоюсь о его будущем. Надеюсь, что он станет сильнее и сделает выводы из этой ситуации», – приводит слова Сандры Суарес Lancenet. Суарез не расист , это и ежу понятно , но его ляп на эмоциях дорого стоил , хорошо , что партнёры по сборной и клубу от него не отвернулись. Комментарий от матери слишком панический . беспокоюсь о его будущем. |
|