Arm1n | |
Цитата: Manowar 1. Икер Касильяс («Реал») — 248 очков голосовали глорики сливочных видно не вооруженым глазом Икер вратарь от бога, но пропускает Реал мать моя сколько Цитата: Manowar 10. Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед») — 16. жаль дедушку) Цитата: Manowar 3. Виктор Вальдес («Барселона») — 114 я хз по каким критериям оценивают вратарей вобщем этот ТОП кривой и не объективный |
|
FanUnited | |
Бранка летит в Англию на переговоры с "Манчестер Юнайтед" по Снейдеру
Как сообщает Gazzetta dello Sport, директор "Интера" Марко Бранка отправится в Англию, чтобы провести переговоры с "Манчестер Юнайтед" по продаже Уэсли Снейдера. Напомним, что несколькими днями ранее агент голландца Сорен Лерби заявил, что Массимо Моратти согласен отпустить Уэсли за 25 миллионов евро. Это сумма, которую "МЮ" был готов заплатить прошлым летом, но, тогда "Интер" хотел большего. |
|
Manowar | |
ооооо как я уже отвык от слухов по Снейдеру, они ввсегда такие извращенные=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
FanUnited,
В общем думаю это утка,ибо наврядли сейчас САФ станет покупать игрока в лазарет. |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
Да... их у нас и так... |
|
Mankunianec_7 | |
Berbatov09,
Ну и я о том же,конечно игрока в центре поля уровня Снейдера у нас нет,но уж слишком он стеклянный,а в лазарете у нас итак очередь. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FanUnited но, тогда "Интер" хотел большего. А сейчас он и столько не стоит. Хотя чего уж тут, травмы виноваты. В любом случае один из лучших ЦП/ЦАП в мире. Безусловно видеть такого игрока в "МЮ" хочется. |
|
NaniTheBest | |
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес вскоре может сменить клубную прописку. Скандал с расистскими оскорблениями в адрес Патриса Эвра нанес серьезный удар по имиджу 24-летнего футболиста, и теперь уругвайцу, возможно, из-за этого придется покинуть Премьер-Лигу.
Сообщается, что за развитием ситуации вокруг Суареса внимательно следят испанские гранды: "Реал" и "Барселона". Напомним, что Суарес, обвиненный в расизме, был дисквалифицирован на восемь матчей. |
|
chiger-bodya | |
Ребята, где можна скачать версию РЕS 2012 для ТЕЛЕФОНА?
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: FanUnited Бранка летит в Англию на переговоры с "Манчестер Юнайтед" по Снейдеру Как сообщает Gazzetta dello Sport, директор "Интера" Марко Бранка отправится в Англию, чтобы провести переговоры с "Манчестер Юнайтед" по продаже Уэсли Снейдера. Напомним, что несколькими днями ранее агент голландца Сорен Лерби заявил, что Массимо Моратти согласен отпустить Уэсли за 25 миллионов евро. Это сумма, которую "МЮ" был готов заплатить прошлым летом, но, тогда "Интер" хотел большего. Снейдер: даю 90%, что останусь в "Интере" Голландский полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер в разговоре с итальянскими журналистами рассказал о своём будущем. Напомним, что футболистом активно интересуется "Манчестер Юнайтед", пытавшийся приобрести Снейдера прошлым летом. "Думаю, я останусь в "Интере". Какова вероятность этого? Даю 90%", — сказал Снейдер. Напомним, что 27-летний голландец продолжает реабилитацию после повреждения бедра. Началась старая песня о главном,Снейдер будет всё отрицать,СМИ будут писать о том что контракт с МЮ уже практически подписан,а в итоге мы нихера никого не купим. |
|
Arm1n | |
хоть я и против этого трансфера, но за 25 лямов чем черт не шутит можно рискнуть попробовать
|
|
Manowar | |
может его агент к Шейхам вылетел??? там вон какие врачи Харгривза покусочкам собрали=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
У нас там под Эвра копают, слышали...
|
|
Mankunianec_7 | |
Berbatov09,
Кто копает,просвети? |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Не понял... |
|
Berbatov09 | |
Manowar | |
кстати забыл один из оргументов по которым Дзагоев не перейдет в М.Ю. он глорик Челси, так что утей утятины не ссыскать, хотя нет вон Снейдер!!! но за лето к этому уже привык...да и ЛЧ их ждет не отпустят сейчас обоих, да и на лето надейтся(((
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Да-а, сейчас начнётся. |
|
Mankunianec_7 | |
Яя и Коло Туру скорее всего не будет в матче против МЮ,а так же Балотелли скорее всего будет отсутствовать)
Хоть у Сити нет никаких проблем с глубиной состава,я думаю отсутствие Яя и Марио будет нам на руку. |
|