mrakoborec | |
J_Hernandez,
думаю это бред. Англичанами редко интересуются за рубежом, да и Равель еще ничего не показал, чтобы его покупали. Думаю он продлит контракт Цитата: Berbatov09 да ну его согласен. если хочет денег - пусть идет в МШ Сообщение отредактировал mrakoborec 4 января 2012 - 11:17 |
|
Arm1n | |
обидно за Де Росси
в Сити и так очень крутой центр поля где не чем дышать, а ещё и он |
|
J_Hernandez | |
Алан Дзагоев в МЮ ? Алан Дзагоев, полузащитник ЦСКА, – объект повышенного внимания со стороны «Манчестер Юнайтед». По информации Caughtoffside.com, «красные дьяволы» готовы заплатить за 21-летнего игрока сборной России требуемые 18 миллионов фунтов. Дзагоев приглянулся сэру Алексу Фергюсону пару лет назад, во время очной дуэли в рамках группового этапа Лиги чемпионов, когда армейцы едва не увезли с «Олд Траффорд» победу (3:3). Помимо чемпионов Англии на «русского Месси» также претендуют «Ювентус» и ПСЖ. Руководство «Манчестер Юнайтед» интересуется хавбеком ЦСКА Аланом Дзагоевым. Сообщается, что английский клуб «ведет» футболиста уже два года и даже хотел купить игрока прошлым летом, но тогда москвичи отказали «красным дьяволам». По информации источника, англичане могут попытаться купить полузащитника этой зимой. |
|
mrakoborec | |
J_Hernandez,
очень нравится Алан. Надеюсь купят |
|
Arm1n | |
Цитата: mrakoborec очень нравится Алан. Надеюсь купят надеюсь ты шутишь какой Алан вы чего? обычный футболист не более и не менее, из него ничего сверхъестественного не вырастет. В россии менталитет не тот футбольный, что в европе... Цитата: J_Hernandez «русского Месси» вобще плакал) да ещё и 18 лямов.. 10 красная цена |
|
Mankunianec_7 | |
J_Hernandez,
Алан красава,один из немногих,если не единственных из российских игроков,которых я был бы рад увидеть в МЮ. |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Mankunianec_7, mrakoborec, Матч с "Реал Мадридом" покажет . Но он внёс свой вклад в выход "ЦСКА" в ЛЧ. |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Ты видел его игру,чтобы так говорить?Он один из самых перспективных в России молодых игроков. Цитата: Arm1n В россии менталитет не тот футбольный, что в европе.. Канчельскис тоже далеко не европейцем был. Цитата: Arm1n «русского Месси» вобще плакал) да ещё и 18 лямов.. 10 красная цена вот с этим согласен,даже по стилю игры он отдалённо не напоминает Месси,просто это сейчас мода такая,второй Месси,третий Рон.Ещё думаю САФ не даст за него больше 10-15 лямов. |
|
K1rill MU fan | |
Дзага красавчик))) Очень неплохой футболист, можно рискнуть, но не за 18 лямов конечно.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Алан Дзагоев в МЮ? Не бывать этому..
|
|
Mankunianec_7 | |
J_Hernandez,
Ну знаешь ли,матч с нынешним Реалом,тем более в составе ЦСКА,мне кажется не очень показателен.Думаю даже из нынешних игроков МЮ,мало кто смог бы показать свою лучшую игру в матче против "сливочных" |
|
chiger-bodya | |
Да ну, какой Дзагоев? Я против, да еще и за такие деньги.
Перспективный? Этих "перспективных" столько, что... Короче, не верю я в него. Об Милевском в 2006 году тоже говорили, что это второй Шева, но мы видим как всё получилось) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты видел его игру,чтобы так говорить? видел и не раз, не спорю возможно РПЛ он перерос, но говорить об АПЛ да ещё и о МЮ бред) Цитата: Mankunianec_7 Он один из самых перспективных в России молодых игроков. ключевое слово в России а на счет один из, это ты преувеличил, он там с Гатаговым единственные перспективные игроки для всей России Сообщение отредактировал Arm1n 4 января 2012 - 16:59 |
|
dark_lord | |
Цитата: J_Hernandez Руководство «Манчестер Юнайтед» интересуется хавбеком ЦСКА Аланом Дзагоевым. Жуть то какая. Осталось только братишек в защиту будет поставить и все - это последняя ступень в ад. Серьезно не подходит он, а тем более ЦСКА за игроков деньги требует всегда, не соответствующие их реальной стоимости. 18 млн - смех. Ему цена выше 8-10 млн уже много. |
|
Manowar | |
Дзагоев в М.Ю. ммм, в ЛЧ он себя 2 года проявлял на 5 с плюсом, у нас как оно будет, да и чего загадывать как всегда слухи...
я вот думаю как бы САФ Равеля не прошляпил, щас меня лично это интересует, да когда нечнется игра... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Fargo | |
Я надеюсь, про Равеля просто неудачная шутка журналиста.
Дзагоев в МЮ? Просто бред сивой кобылы. Такими темпами МЮ должен каждого первого серба, француза и чеха брать. |
|
Manowar | |
на спортбоксе вычитал...
рейтинг варатарей за прошлый год: 1. Икер Касильяс («Реал») — 248 очков 2. Мануэль Нойер («Бавария») — 130 3. Виктор Вальдес («Барселона») — 114 4. Джанлуиджи Буффон («Ювентус») — 63 5. Петр Чех («Челси») — 41 6. Фернандно Муслера («Галатасарай») — 34 7. Джо Харт («Манчестер Сити») — 26 8. Жулио Сезар («Интер») — 23 9. Хусто Вильяр («Эстудиантес») — 17 10. Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед») — 16. 2 вопроса какого Ху... ВДС на 10 месте а Икер на 1, и второй вопрос кто такой Муслера и Вильяр, да и ваще какой пудель делал этот рейтинг... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Manowar,
Ну, тут все просто... за прошлый год, понимаешь... А ВДС карьеру когда завершил? |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Manowar да и ваще какой пудель делал этот рейтинг... Уже давно не обращаю внимание ни какие рейтинги. Они вообще ничего не стоят и не значат. Хоть на 35 место они Ван Дер Сара поставят, не важно абсолютно) Тем более это от IFFHS рейтинг по-моему, там вообще все рейтинги бредовые. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Manowar 3. Виктор Вальдес («Барселона») — 114 Не согласен полностью Цитата: Manowar Хусто Вильяр («Эстудиантес») — 17 А он , что там забыл ? оО и кто это? Цитата: Manowar 6. Фернандно Муслера («Галатасарай») — 34 Наконец-таки оценили этого вратаря , очень хороший и топ-10 заслужил 10. Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед») — 16. Надо их с Вальдесом местами махнуть , вот тогда и будет правильно . |
|