Berbatov09 | |
mrakoborec,
Ну не могло же все быть прям так плохо... Это наш шанс |
|
chiger-bodya | |
Не ожидал я от Сандерленда такого. Надеялся на ничию, а они... Молодцы.
|
|
plow | |
Где можно посмотреть матчи Чемпионшипа в записи или в прямой трансляции? Очень надо...
|
|
Tujh95_MU | |
plow,
ССЫЛКА |
|
chiger-bodya | |
Смотрю матч Вулвз - Челси. Пока 0-0, но Челси не впечетляет. Видно, что у Боаша нет опыта.
|
|
Man_in_red | |
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни вместе с партнерами по команде Джонни Эвансом и Дарроном Гибсоном были оштрафованы за нарушение спортивного режима. Футболисты навлекли на себя гнев главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона тем, что проигнорировали тренировку команды на следующий день после Рождества, встречу которого, по всей видимости, отмечали игроки. После инцидента все трое покинули расположение команды и не были включены в заявку манкунианцев на матч против «Блэкберна» (2:3). Несмотря на то, что лазарет «МЮ» включает большое количество игроков, наставник «красных дьяволов» Алекс Фергюсон принял принципиальное решение наказать провинившихся. Наказание футболистов не ограничилось только пропущенным матчем. Как сообщает goal.com, все трое были оштрафованы на сумму, размеры которой составляют недельную заработную плату. Руни принял решение Алекса Фергюсона, и конфликт был исчерпан. С Евроспорта статья. Откровенно говоря, мудаки все трое. Эвансу с Гибсоном не надо же тренироваться, что-то доказывать тренеру, они и так всё умеют. А Руни поступил непрофессионально, а хочет быть капитаном, свинья, в общем. Вот он, дух английских футболистов, а потом удивляются, когда немцы их, как девочек... |
|
plow | |
Tujh95_MU, чёт не то, проверь ссылку пожалуйста...
Сообщение отредактировал plow 2 января 2012 - 21:08 |
|
Arm1n | |
нам остается только надеятся завтра на подарок от Ливерпуля и самим бы после завтра не оплошать. Пора уже выходить на 1 место
|
|
Tujh95_MU | |
plow,
Проверил) А что там не то)) Сылка на трекер футбольный, где можно скачать матчи чемпионшипа этого сезона))) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Не знаю, у меня эта ссылка не работает |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Не знаю, у меня эта ссылка не работает Очень странно)) Ну короче набираешь rgfootball.net, заходишь в раздел Англия, и там подраздел Football League 2011/12 |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Ну так... тогда все становится на свои места) |
|
astana777 | |
The Telegraph: Даррен Бент подписал контракт с «Ливерпулем»
Нападающий «Астон Виллы» Даррен Бент подписал контракт с «Ливерпулем», сообщает The Telegraph. Официального подтверждения этой информации пока нет. В нынешнем сезоне Бент провел 16 матчей в чемпионате Англии и забил 6 мячей. |
|
Fargo | |
Цитата: astana777 The Telegraph: Даррен Бент подписал контракт с «Ливерпулем» O_o Хех, видимо деревяшка Кэррол Кенни надоел. А Брэди в расположение команды вернулся, у него же аренда в декабре кончиться должна была? |
|
Manowar | |
Fargo
вроде как аренду продлить до лета хотели... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Цитата: Fargo А Брэди в расположение команды вернулся, у него же аренда в декабре кончиться должна была? У него аренда в "Халле" до мая 2012 |
|
Berbatov09 | |
J_Hernandez | |
Даниэле Де Росси скорее всего покинет "Рому"
Переговоры между «Ромой» и полузащитником Даниэле Де Росси о новом контракте зашли в тупик. Скорее всего, 28-летний хавбек покинет команду в конце января, сообщает Football Italia. «Рома» предлагает полузащитнику шесть миллионов в год, а так же различные бонусы. Де Росси же настаивает на большей сумме контракта и отказывается от бонусов. Генеральный директор клуба Франко Бальдини заявил, что не намерен продолжать переговоры. Футболист будет продан, если до конца января не подпишет новый контракт. Напомним, итальянским полузащитником интересуется «Манчестер Сити». |
|
Berbatov09 | |
J_Hernandez,
И что ему надо... больше денег... новая обстановка... да ну его |
|
J_Hernandez | |
Новость не менее шокирующая
18-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рэйвел Моррисон может продолжить карьеру за пределами Великобритании. «Барселона» и ПСЖ заинтересованы в услугах игрока, который считается одним из самых талантливых выпускников академии «МЮ». При этом Моррисон может пополнить их состав как свободный агент, поскольку его контракт с манкунианцами истекает этим летом. Поскольку футболист уже достиг 18-летия, то имеет право вести переговоры с зарубежными клубами, сообщает Sky Sports. В случае ухода Моррисона «Манчестер Юнайтед» получит компенсацию в размере 300 тысяч фунтов – такое правило в Англии действует для футболистов, которым не исполнилось 24 лет. |
|