Man_in_red | |
Так, бандита в первую очередь, нытика - по обстоятельствам. Нужно наигрывать, глядишь, и на трансфер не придется разоряться.
|
|
Berbatov09 | |
№1MU,
Согласен... САФ все-таки верен своим словам |
|
J_Hernandez | |
Как стало известно Sky Sports, переговоры между нападающим Тьерри Анри и "Арсеналом" о 2-месячной аренде вышли на финишную прямую. Сделка будет официально подтверждена в течение ближайших 48 часов. Вот будет жарко!) |
|
astana777 | |
J_Hernandez,
Круто! Всегда уважал Анри. |
|
mrakoborec | |
Цитата: Man_in_red Так, бандита в первую очередь, нытика - по обстоятельствам. согласен. Моррисон поинтереснее будет Сообщение отредактировал mrakoborec 30 декабря 2011 - 09:54 |
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Рад, всегда нравился как футболист, но вот мне кажется не будет он уж очень полезен сейчас для Арсенала. Может и ошибаюсь. |
|
J_Hernandez | |
RedMU,
Все мы так же ждем Бекса =) или же Скоулза , а будут ли теперь они нам полезны?) |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez Все мы так же ждем Бекса =) или же Скоулза , а будут ли теперь они нам полезны?) Зачем Скоулза? Уже будет глупо звать футболиста, который закончил карьеру, а вот Бэкса можно играющим тренером) |
|
Man_in_red | |
Цитата: astana777 а вот Бэкса можно играющим тренером) А Ферги будет тренирующим игроком? |
|
J_Hernandez | |
Из конфы САФа
Сейчас многие рассматривают «Тоттенхэм» как реального претендента на титул. Вы тоже отметили их прогресс? Я думаю, что в данный момент они показывают лучший футбол в стране. В настоящее время они находятся в лучшей форме среди команд Премьер Лиги. Они смогут выиграть чемпионат? Безусловно, если сохранят такую форму до конца сезона. =)) всё мы проиграли! |
|
Berbatov09 | |
J_Hernandez,
Да... печально это осознавать... |
|
J_Hernandez | |
Самый стрёмный тур вышел ....
|
|
Arm1n | |
а я рад за шпор если честно, мне нравится их футбол и поэтому я им симпотизирую. И очень рад что им удалось летом удержать своих звезд. Очень надеюсь что в итоге они будут в 4-ке АПЛ, тогда ЛЧ будет хорошим стимулом для удержания опять своих игроков
|
|
NaniTheBest | |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон поделился впечатлениями от первой половины сезона.
"Самое громкое событие — вылет из Лиги чемпионов. Мы действовали слишком расслабленно и позволили "Базелю" и "Бенфике" нас обойти, хотя были не хуже них. Но это придало нам опыт. Игроки по-другому посмотрели на свой футбол. Лигу Европы считают турниром для проигравших, однако для нас это особый вызов. К тому же нам будет противостоять "Аякс" — команда с невероятной историей. А потом нас ждет "Локомотив" или "Атлетик". Памятны наши баталии с этой испанской командой в 50-х годах", - цитирует Фергюсона Goal.com. |
|
astana777 | |
А вот и Сити прям так кстати проиграли)))
|
|
J_Hernandez | |
astana777,
Это чудо! Я слов не могу подобрать! |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez Это чудо! Я слов не могу подобрать! Ага) Новогоднее ЧУДО! =)) |
|
routsher | |
Цитата: astana777 А вот и Сити прям так кстати проиграли))) Челси, МЮ , а вот теперь и Сити...Это новогодний заговор!)))) Сообщение отредактировал routsher 1 января 2012 - 21:14 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
astana777 | |
Кстати, она и нас не оставила без подарков :) Проиграть аутсайдеру это ваще СЮРПРИЗ)))))
|
|
mrakoborec | |
юху!!!! Сити соснули)))))
|
|