dark_lord | |
Цитата: Man_in_red просто из-за обилия травм мы и состав толком сыграть не можем, да и игрокам трудно находиться на пике формы, когда то и дело попадаешь в лазарет. САФ настолько крут, что только у него есть три состава: 1)основной играющий 2)ближайший резерв, готовый выйти на замену 3)и лазарет |
|
Plast1c | |
Миланский «Интер» готов отпустить полузащитника Уэсли Снейдера в «Манчестер Юнайтед», передает Mirror Football. Возможный переход 27-летнего голландца в стан «красных дьяволов» широко обсуждался еще летом, однако в итоге футболист остался в Милане из-за слишком высокой зарплаты. Недавно появилась информация, что «Интер» отпустит Снейдера, который из-за травм в нынешнем сезоне провел только 6 матчей в Серии А, в Англию, чтобы приобрести на его замену более молодых Лукаса из «Сан-Паулу» или Джеймса Родригеса из «Порту». Помимо «МЮ» на Снейдера также претендуют «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Челси». Боюсь, у МЮ лишней больничной койки сейчас нет. ) На официальном сайте, кстати, так же имеется похожая новость (слухи разумеется). ![]() |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
А толку ? зарплату все равно захочет 200 000 фунтов в неделю ... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Боюсь, у МЮ лишней больничной койки сейчас нет. ) Вот именно,своим места нет в лазарете,а тут ещё и стеклянный Снейдер.Жаль в своё время мы ВДВ не подписали,может и отдали бы за него чуть больше нежели шпоры,но я если честно даже не ожидал,что он так заиграет в АПЛ. |
|
J_Hernandez | |
"Манчестер Юнайтед" может потерять своих талантов Рэйвела Моррисона и Поля Погба, которые в прошлом сезоне выиграли молодежный Кубок Англии с "красными дьяволами". На обоих игроков, чьи контракты истекают летом, претендует "Манчестер Сити". (Daily Express) |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Не дай Бог. Это будет беда... |
|
mrakoborec | |
J_Hernandez,
хер им на все рыло! Погба пусть забирают, а от Равеля лапы прочь! |
|
Tujh95_MU | |
У кого-нибудь есть аккаунт на fbtz.com? Там вообще как, реально зарегистрироваться?)))
|
|
J_Hernandez | |
Снейдер близок к переходу в «Манчестер Юнайтед»
По данным английской прессы, широко обсуждаемый во время летнего трансферного окна возможный переход Уэсли Снейдера в «Манчестер Юнайтед» может вновь стать главной темой в январе. СМИ утверждают, что «Интер» готов продать голландского полузащитника в целях получения дополнительных денежных средств для программы восстановления клуба. Снейдер имел все шансы начать этот сезон на «Олд Траффорд», но его требования по зарплате в 200,000 фунтов в неделю, как говорят, стали камнем преткновения. Но по сообщениям «The Mail», в этот раз руководство «Интера» и представители полузащитника могут быть более сговорчивыми. Ферги неоднократно заявлял, что во время этого трансферного окна будет сложно купить топ-игрока, но все же не стал отрицать подобное развитие событий. Ыыы.. Больная тема возвращается |
|
Man_in_red | |
Учитывая эпидемию травм и физиологические особенности Уэсли, не очень хочу его видеть в команде сейчас. Последни два года он и за Интер стабильно не выступает, а деньги за него попросят не малые. ИМХО Брать его (не молодого) довольно большой риск.
Уж лучше дождаться выздоровления Клева и посмотреть, как он заиграет. А летом можно потягаться с испанцами за Гетце. Раньше была инфа, что Челси отдаст Торреса в хорошие руки за "символичные" 20 лимонов. Конечно, шансы его оказаться в наших рядах ничтожно малы, но хотелось бы узнать ваше мнение по этому моменту. Лично мне очень импонировала его игра в Ливерпуле, и я за его приход. Торрес нап мирового уровня, и требуемая сумма за него вполне адекватная. |
|
Berbatov09 | |
Man_in_red,
Думаешь, в МЮ он заиграет лучше, чем в Челси? |
|
J_Hernandez | |
Berbatov09,
Согласен. Man_in_red, Имхо , он только заиграет снова в Ливерпуле либо в Атлетико (махнуть на Радамеля Фалькао было бы лучше для "Челси") |
|
Mankunianec_7 | |
Man_in_red,
Я если честно был бы не против увидеть его в МЮ.Всё таки форвард он хороший и его игра в Ливере тому подтверждение,а если САФу удалось бы его воскресить,то связка Руни-Торрес навела бы не мало шороху в АПЛ и вообще Европе.Но этому трансферу думаю не суждено осуществиться,Челси нам его не отдаст,а если и отдаст,то явно попросит больше 20 лямов от нас,а больше САФ в жизни не даст за "глубоко спящего" Торреса. Идеальным был бы вариант обменять его на Бербу,как раз наше "чудо" им по возрасту подходит,да и забивает больше)))Но увы и ах,это скорее мои мечты))) |
|
chiger-bodya | |
Торрес сам говорил, что никогда не перейдёт в МЮ и Реал. Думаю, не стоит об этом говорить.
|
|
Man_in_red | |
chiger-bodya,
Тут есть одно маленькое НО: Торрес как бы не блещет в Челси, и вопрос в том, кто захочет его покупать? Если достойной альтернативы не найдется, то, думаю, можно и в МЮ. Хотя, если он уважает скаузерню, то не пойдет к нам. Но это все на размышления на уровне "а вдруг". Сообщение отредактировал Man_in_red 29 декабря 2011 - 13:12 |
|
№1MU | |
Цитата: Алекс Фергюсон: «Привлечем Поля Погба, Рэйвела Моррисона и других» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сказал, что намерен решить проблемы с большим количеством потерь путем привлечения молодых футболистов. Шотландец намерен решить проблемы с большим количеством потерь путем привлечения молодых футболистов, таких как Поль Погба и Рэйвел Моррисон. «Они становятся все сильнее и старше. Полю в марте будет 19 лет. Также в основной состав вызваны Эзекиль Фрайерс, Ларнелл Коул, Джесс Лингард и Рэйвел Моррисон. Даже учитывая то, что футбол изменился с тех времен, когда в 17-летнем возрасте дебютировали Райан Гиггз, Ли Шарп и многие другие, я считаю, эти ребята вполне готовы и уже сейчас могут выходить на поле. Думаю, ничего страшного не произойдет, если я дам одному-двум футболистам выйти на замену и почувствовать вкус игры, особенно в домашних матчах», – сказал сэр Алекс. Интересно... |
|
chiger-bodya | |
№1MU,
Хотелось бы... |
|
J_Hernandez | |
№1MU,
Ага , минуток так на 5 ;D А Фрайерс вполне вероятно в основе выйдет с Блекберном. Сообщение отредактировал J_Hernandez 29 декабря 2011 - 17:05 |
|