Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    dark_lord 27 декабря 2011 - 18:14 | Сообщение: #4381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 177

Цитата: Man_in_red
    просто из-за обилия травм мы и состав толком сыграть не можем, да и игрокам трудно находиться на пике формы, когда то и дело попадаешь в лазарет.

САФ настолько крут, что только у него есть три состава:
    1)основной играющий
    2)ближайший резерв, готовый выйти на замену
    3)и лазарет
    Plast1c 27 декабря 2011 - 21:19 | Сообщение: #4383
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Миланский «Интер» готов отпустить полузащитника Уэсли Снейдера в «Манчестер Юнайтед», передает Mirror Football.

Возможный переход 27-летнего голландца в стан «красных дьяволов» широко обсуждался еще летом, однако в итоге футболист остался в Милане из-за слишком высокой зарплаты.

Недавно появилась информация, что «Интер» отпустит Снейдера, который из-за травм в нынешнем сезоне провел только 6 матчей в Серии А, в Англию, чтобы приобрести на его замену более молодых Лукаса из «Сан-Паулу» или Джеймса Родригеса из «Порту».

Помимо «МЮ» на Снейдера также претендуют «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Челси».

Боюсь, у МЮ лишней больничной койки сейчас нет. )
    На официальном сайте, кстати, так же имеется похожая новость (слухи разумеется).

J_Hernandez 27 декабря 2011 - 22:37 | Сообщение: #4384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Plast1c,
    А толку ? зарплату все равно захочет 200 000 фунтов в неделю ...
    Mankunianec_7 28 декабря 2011 - 07:06 | Сообщение: #4385
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Plast1c
    Боюсь, у МЮ лишней больничной койки сейчас нет. )

Вот именно,своим места нет в лазарете,а тут ещё и стеклянный Снейдер.Жаль в своё время мы ВДВ не подписали,может и отдали бы за него чуть больше нежели шпоры,но я если честно даже не ожидал,что он так заиграет в АПЛ.

J_Hernandez 28 декабря 2011 - 14:53 | Сообщение: #4387
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Юнайтед" может потерять своих талантов Рэйвела Моррисона и Поля Погба, которые в прошлом сезоне выиграли молодежный Кубок Англии с "красными дьяволами". На обоих игроков, чьи контракты истекают летом, претендует "Манчестер Сити". (Daily Express)
    chiger-bodya 28 декабря 2011 - 18:09 | Сообщение: #4388
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

J_Hernandez,
    Не дай Бог. Это будет беда...
    mrakoborec 28 декабря 2011 - 19:02 | Сообщение: #4389
    Оффлайн

J_Hernandez,
    хер им на все рыло! Погба пусть забирают, а от Равеля лапы прочь!
    Tujh95_MU 28 декабря 2011 - 21:35 | Сообщение: #4390
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

У кого-нибудь есть аккаунт на fbtz.com? Там вообще как, реально зарегистрироваться?)))
    J_Hernandez 28 декабря 2011 - 23:34 | Сообщение: #4391
    Оффлайн

Посетители

Снейдер близок к переходу в «Манчестер Юнайтед»
    По данным английской прессы, широко обсуждаемый во время летнего трансферного окна возможный переход Уэсли Снейдера в «Манчестер Юнайтед» может вновь стать главной темой в январе.
    СМИ утверждают, что «Интер» готов продать голландского полузащитника в целях получения дополнительных денежных средств для программы восстановления клуба.

Снейдер имел все шансы начать этот сезон на «Олд Траффорд», но его требования по зарплате в 200,000 фунтов в неделю, как говорят, стали камнем преткновения.
    Но по сообщениям «The Mail», в этот раз руководство «Интера» и представители полузащитника могут быть более сговорчивыми.
    Ферги неоднократно заявлял, что во время этого трансферного окна будет сложно купить топ-игрока, но все же не стал отрицать подобное развитие событий.

Ыыы.. Больная тема возвращается
    Man_in_red 29 декабря 2011 - 00:09 | Сообщение: #4392
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Учитывая эпидемию травм и физиологические особенности Уэсли, не очень хочу его видеть в команде сейчас. Последни два года он и за Интер стабильно не выступает, а деньги за него попросят не малые. ИМХО Брать его (не молодого) довольно большой риск.
    Уж лучше дождаться выздоровления Клева и посмотреть, как он заиграет. А летом можно потягаться с испанцами за Гетце.

Раньше была инфа, что Челси отдаст Торреса в хорошие руки за "символичные" 20 лимонов. Конечно, шансы его оказаться в наших рядах ничтожно малы, но хотелось бы узнать ваше мнение по этому моменту.
    Лично мне очень импонировала его игра в Ливерпуле, и я за его приход. Торрес нап мирового уровня, и требуемая сумма за него вполне адекватная.
    Berbatov09 29 декабря 2011 - 00:17 | Сообщение: #4393
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Man_in_red,
    Думаешь, в МЮ он заиграет лучше, чем в Челси?
    J_Hernandez 29 декабря 2011 - 00:40 | Сообщение: #4394
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Согласен.

Man_in_red,
    Имхо , он только заиграет снова в Ливерпуле либо в Атлетико (махнуть на Радамеля Фалькао было бы лучше для "Челси")
    Mankunianec_7 29 декабря 2011 - 02:38 | Сообщение: #4395
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Man_in_red,
    Я если честно был бы не против увидеть его в МЮ.Всё таки форвард он хороший и его игра в Ливере тому подтверждение,а если САФу удалось бы его воскресить,то связка Руни-Торрес навела бы не мало шороху в АПЛ и вообще Европе.Но этому трансферу думаю не суждено осуществиться,Челси нам его не отдаст,а если и отдаст,то явно попросит больше 20 лямов от нас,а больше САФ в жизни не даст за "глубоко спящего" Торреса.
    Идеальным был бы вариант обменять его на Бербу,как раз наше "чудо" им по возрасту подходит,да и забивает больше)))Но увы и ах,это скорее мои мечты)))

chiger-bodya 29 декабря 2011 - 12:38 | Сообщение: #4396
    Оффлайн

Посетители

Торрес сам говорил, что никогда не перейдёт в МЮ и Реал. Думаю, не стоит об этом говорить.
    Man_in_red 29 декабря 2011 - 13:11 | Сообщение: #4397
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

chiger-bodya,
    Тут есть одно маленькое НО: Торрес как бы не блещет в Челси, и вопрос в том, кто захочет его покупать? Если достойной альтернативы не найдется, то, думаю, можно и в МЮ.
    Хотя, если он уважает скаузерню, то не пойдет к нам.
    Но это все на размышления на уровне "а вдруг".
    Сообщение отредактировал Man_in_red 29 декабря 2011 - 13:12
    №1MU 29 декабря 2011 - 16:30 | Сообщение: #4398
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Алекс Фергюсон: «Привлечем Поля Погба, Рэйвела Моррисона и других»
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сказал, что намерен решить проблемы с большим количеством потерь путем привлечения молодых футболистов.

Шотландец намерен решить проблемы с большим количеством потерь путем привлечения молодых футболистов, таких как Поль Погба и Рэйвел Моррисон.

«Они становятся все сильнее и старше. Полю в марте будет 19 лет. Также в основной состав вызваны Эзекиль Фрайерс, Ларнелл Коул, Джесс Лингард и Рэйвел Моррисон. Даже учитывая то, что футбол изменился с тех времен, когда в 17-летнем возрасте дебютировали Райан Гиггз, Ли Шарп и многие другие, я считаю, эти ребята вполне готовы и уже сейчас могут выходить на поле. Думаю, ничего страшного не произойдет, если я дам одному-двум футболистам выйти на замену и почувствовать вкус игры, особенно в домашних матчах», – сказал сэр Алекс.

Интересно...
    chiger-bodya 29 декабря 2011 - 17:00 | Сообщение: #4399
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Хотелось бы...
    J_Hernandez 29 декабря 2011 - 17:05 | Сообщение: #4400
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Ага , минуток так на 5 ;D

А Фрайерс вполне вероятно в основе выйдет с Блекберном.
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 29 декабря 2011 - 17:05

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380584
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS