Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    astana777 24 декабря 2011 - 22:48 | Сообщение: #4361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: «Манчестер Юнайтед» возглавил «Таблицу позора Премьер-лиги»

«Манчестер Юнайтед» официально первый с большим отрывом от второго места, «Ливерпуль» на одиннадцатом месте в таблице... Это совершенно официальные результаты, которые способны расстроить болельщиков одной команды и обрадовать болельщиков их соперников.

Согласно цифрам, опубликованным министерством внутренних дел, болельщики «Манчестер Юнайтед» с огромным отрывом от занявшего второе место «Сандерленда» возглавили «Таблицу позора Премьер-лиги», составленную на основании количества задержанных фанов в дни футбольных матчей.

Количество арестованных фанов МЮ в сезоне 2010/2011 почти в два раза выросло в сравнении с сезоном 2009/2010. В минувшей кампании было задержано 276 болельщиков манкунианского клуба (за год до того лишь 165). Из них 117 человек попались на домашних матчах, а 159 — на гостевых.

Большая часть из них была задержана за пьянство (127), агрессивное поведение (63), перепродажу билетов (26), проникновение на поле (20), антиобщественное поведение (15) и ношение холодного оружия (11). Для сравнения — занявшие второе место в этом позорном рейтинге болельщики «Сандерленда» были задержаны всего 126 раз всего.

На третьем месте «Ньюкасл Юнайтед» (123), а на четвёртом месте, дающем право на выступление в Лиге чемпионов по задержаниям фанатов, расположился «Манчестер Сити».

Представитель «Манчестер Юнайтед» прокомментировал «достижение» так:
    «Цифры должны даваться в процентном отношении к числу болельщиков на стадионе, а не просто так».

При этом, по какой-то причине он проигнорировал тот факт, что даже если брать задержания болельщиков МЮ вне «Олд Траффорд», это всё равно больше, чем общее число задержаний фанов «чёрных котов».

Согласно цифрам, четверть задержанных за расистские высказывания болельщиков (2 из 23) также являются фанами МЮ.

Болельщики «Ливерпуля» значительно уступают по количеству задержаний всем конкурентам за место в четвёрке кроме «Тоттенхэма». За 38 матчей сезона фаны «красных» были задержаны всего 66 раз. На последнем месте оказался «Фулхэм», болельщиков которого задерживали всего 12 раз

Общая таблица задержаний в Премьер-лиге 2010/2011

В таблице приводятся общие данные по матчам дома и в гостях на основании цифр, обнародованных министерством внутренних дел, опубликованные изданием Manchester Evening News.

Манчестер Юнайтед 276
    Сандерленд 126
    Ньюкасл Юнайтед 123
    Манчестер Сити 108
    Арсенал 107
    Астон Вилла 103
    Бирмингем Сити 74
    Челси 74
    Стоук Сити 70
    Вест Хэм Юнайтед 68
    Ливерпуль 66
    Болтон Уондерерс 52
    Вулверхэмптон 50
    Тоттенхэм Хотспур 48
    Эвертон 45
    Блэкберн Роверс 37
    Вест Бромвич Альбион 35
    Уиган Атлетик 27
    Блэкпул 26
    Фулхэм 12
    Сообщение отредактировал astana777 24 декабря 2011 - 22:48
    Arm1n 24 декабря 2011 - 22:51 | Сообщение: #4362
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

ну МЮ на 1 месте, потому что стадион очень огромный и всегда полный
    Berbatov09 25 декабря 2011 - 11:18 | Сообщение: #4363
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Нападающий лондонского "Арсенала" Робин ван Перси проводит свободное время со своим пятилетним сыном, играя в футбол. Правда, пока футбол только на компьютере. Лучше играть в компьютерный футбол выходит у сына голландца. В новой FIFA12 Робин проиграл со счетом 5:0.

"Только что проиграл своему пятилетнему сыну в новую FIFA12 со счетом 5:0. Это нормально?", - написал футболист в своем Twitter.
    chiger-bodya 25 декабря 2011 - 13:42 | Сообщение: #4364
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Berbatov09,
    ))))) Всё, ему надо завершать карьеру.
    Mankunianec_7 25 декабря 2011 - 23:47 | Сообщение: #4366
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

«Наполи» интересуется Гайтаном
    Полузащитник «Бенфики» Николас Гайтан попал в сферу интересов «Наполи», сообщает португальское издание Record. Детали возможной сделки пока не разглашаются.
    Напомним, что на покупку аргентинца также претендует «Манчестер Юнайтед». Английский клуб готов заплатить за игрока около 30 миллионов фунтов.
    Добавим, что действующий контракт Гайтана с «Бенфикой» рассчитан до 2016 года. Сумма отступных, прописанная в данном соглашении, составляет 38 миллионов фунтов.
    В текущем сезоне Гайтан сыграл в 12 матчах чемпионата Португалии и забил в них 1 гол.

Уже подыскивают замены на случай ухода летом своих звёзд.Пусть забирают Гайтана,а нам отдадут Хамшика и все будут довольны)))

Nani17mu 26 декабря 2011 - 00:19 | Сообщение: #4367
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    ,а нам отдадут Хамшика и все будут довольны)))

САФ не возьмет его и мы все это знаем.
    tutio 26 декабря 2011 - 01:19 | Сообщение: #4368
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

анекдот)))
    =============================
    Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит:
    - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит?
    А попугай возьми и ляпни:
    - Да, бл@дь, говорит.
    Мужик извиняется и говорит:
    - Если покупаете, то все исправим за пять минут.
    - Заходит в подсобку, кипятит воду и сует попугая туда
    - Нельзя хамить чужим тетям.
    Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:
    - Все, Михалыч, все понял.
    Мужик выходит к женщине и говорит:
    - Все в ажуре.
    Женщина спрашивает попугая:
    - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?
    - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.
    - А если я приду с двумя мужчинами?
    - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.
    - А если я приду с тремя мужчинами?
    Попугай поворачивается к мужику и говорит:
    - Михалыч, кипяти воду, она действительно бл@дь!
    Mankunianec_7 26 декабря 2011 - 13:57 | Сообщение: #4369
    Оффлайн

Посетители

Гётце: предпочёл бы играть в Испании, нежели в Англии

19-летний полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гётце, которым интересуется едва ли не половина лучших европейских клубов, заявил, что скорее переедет в Испанию, чем в Англию.

"Я бы предпочёл играть в Испании, нежели в Англии. Испанский футбол больше походит для моих качеств. Мечта каждого футболиста — играть в испанском чемпионате, где есть такие команды, как "Реал" и "Барселона". Я не знаю, возможны ли вообще какие-то варианты ухода из "Боруссии", но подобные слухи мне льстят", — заявил футболист.

Мда,теперь я уже не очень хочу видеть его в МЮ,потом точно будет ныть,что хочет в МЮ или Барсу.
    играть в испанском чемпионате, где есть такие команды, как "Реал" и "Барселона".

Мне вот интересно,кроме этих двух команд из чемпионата Испании,он рассматривает какую-нибудь другую команду?)))Видать на лавочку сильно хочется Гётце сидеть

astana777 26 декабря 2011 - 14:47 | Сообщение: #4370
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Ясен пень, что он хочет играть в команде Жозе Моуриньо) С его соотечественниками, как Озил, Хедира. В прошлом Шахин.
    J_Hernandez 26 декабря 2011 - 15:14 | Сообщение: #4371
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

astana777,
    А вот Шахин хочет уже уходить из "Реала" , пора бы присмотреться к нему
    astana777 26 декабря 2011 - 15:47 | Сообщение: #4372
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    А вот Шахин хочет уже уходить из "Реала" , пора бы присмотреться к нему

Если он уже так считает, то я его не уважаю. Получить травму, а потом сдаться и пойти в другой клуб, это слабость. Но думаю, что это не так.
    Arm1n 26 декабря 2011 - 16:06 | Сообщение: #4373
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Если он уже так считает, то я его не уважаю. Получить травму, а потом сдаться и пойти в другой клуб, это слабость. Но думаю, что это не так.

да вобще изначально переход был очень непонятный
    одно дело когда игрок перерастает свой клуб и хочет дальше развиваться, но Боруссия именно его формат на данный момент
    Arm1n 26 декабря 2011 - 17:00 | Сообщение: #4375
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    вот гётце считаю уже перерос боруссию, и неймар тот же
    очень жаль Пато, как-то туго у него идут дела в Милане
    astana777 26 декабря 2011 - 19:08 | Сообщение: #4376
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Моуринью: «Дайте мне английский клуб»

Жозе Моуринью выставил на аукцион памяти Бобби Робсона награду лучшему тренеру года
    Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в разговоре с ВВС поразмышлял о своем будущем, уточнив, где именно он хотел бы оказаться после работы в мадридском клубе.

«Я счастлив в Испании, но Англия – это моя страсть. Так что моим следующим шагом станет возвращение на Альбион. Просто пригласите меня в какой-нибудь клуб через пару лет», – отметил Жозе Моуринью. Последняя фраза была обращена к Лорду Коу, члену оргкомитета Лондона-2012, который также стал гостем программы на BBC Radio.

Жозе покинул «Челси» осенью 2007 года, выиграв в английской столице два титула чемпиона страны, Кубок Англии и Кубок лиги.

«Реал», возможно, величайший клуб в истории футбола. Не хотелось упускать шанс поработать в Мадриде. Но вот далее будет Англия, где, если получится, я останусь надолго», – подчеркнул португалец.

В течение продолжительного времени именно Моуринью называли главным кандидатом на пост главного тренера «МЮ», который занимает сэр Алекс Фергюсон. Тогда он сказал по этому поводу следующее: «Я рассмотрю такой вариант, если в «Юнайтед» будут рассматривать в качестве наставника меня».

Однако расставание Ферги с большим футболом было перенесено на неопределенный срок. О чем рассказал сам сэр Алекс чуть ранее в этом году: «Сложно сказать, когда мой пост освободится. Буду решать по состоянию здоровья».
    J_Hernandez 26 декабря 2011 - 20:00 | Сообщение: #4377
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    "Кот в мешке" ,но почему-то кажется , что САФ назначит другого ))

Благо , что команда пока демонстрирует футбол и никаких изменений не нужно .
    Mankunianec_7 27 декабря 2011 - 00:05 | Сообщение: #4378
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Пусть тренерует наших соперников,а МЮ надеюсь возглавит Сульшер или Гиггз

J_Hernandez 27 декабря 2011 - 00:50 | Сообщение: #4379
    Оффлайн

Посетители

Приятно снова видеть разгромы команд от МЮ , но теперь хочется уверенных побед с грандами
    Man_in_red 27 декабря 2011 - 01:37 | Сообщение: #4380
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

J_Hernandez,
    Честно говоря, не уверен, что играй мы сейчас с Шити, смогли бы их обыграть, а о крупном счете и речи не идет. И дело не в том, что я не верю в силу команды, просто из-за обилия травм мы и состав толком сыграть не можем, да и игрокам трудно находиться на пике формы, когда то и дело попадаешь в лазарет.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380584
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS