Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    chiger-bodya 17 декабря 2011 - 15:30 | Сообщение: #4301
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Не знаю ребята, я не хотел бы его видеть в МЮ. Он не для нашей команды. Имхо
    Berbatov09 17 декабря 2011 - 17:57 | Сообщение: #4302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

chiger-bodya,
    Твое ИМХО сейчас в точку... Но посмотрим
    Mankunianec_7 17 декабря 2011 - 22:07 | Сообщение: #4303
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

23. Darren — Сегодня, 21:10 0
    Ни для кого не новость что голландские клубы выживают в основном за счет продаж своих "звезд" многие из которых являются таковыми только на фоне болота голландской лиги в которой большинство команд заведомо слабее аякса и псв и поэтому они могут им вкатывать по 8 мячей за матч и тп, вот тут они звезды это да, переходя же в более сильный чемпионат большинство таких игроков не показывают ничего, в лучшем случае на 3 , просто конкретно суть в том, что голландские клубы явно стараются набить цену таким игрокам и потом их втюхать дороже чем они того стоят, и суарес как раз наиболее яркий тому пример, игрок явно переоцененный. Что касается Эриксона конкретно то ничего против него не имею, но по сравнению с Гетце он гораздо менее интересен так как по сути еще в нормальном чемпионате то и не играл, пусть он и несколько дешевле, но уровень Гетце понятен на данный момент, а вот что он покажет в более сильном чемпионате вопрос. И кстати сборная Швеции вообще не вариант, да добротная сборная крепкая, но это явный середняк и звезд в ней фактически нет на данный момент, не сравнить скажем со сборной Германии.

Я извиняюсь,вот коммент одного типа с другого сайта МЮ в новости о том,что президент Боруссии отказывается продавать Гётце за любые бабки.Это каким надо быть неадекватом,чтобы назвать голландский чемп болотом и утверждать что школы того же Аякса или ПСВ выпускают посредственных игроков.Ну а то,что он назвал Суареса переоценённым,это вообще убило)))
    Интересно,есть такие,кто поддерживает его мнение)

Plast1c 17 декабря 2011 - 22:13 | Сообщение: #4304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Mankunianec_7,
    Наверное, человеку далеки такие фамилии как Кройф, Ван Бастен и другие, но это не помешало ему блеснуть своими "познаниями" в футболе.

Mankunianec_7 17 декабря 2011 - 22:27 | Сообщение: #4305
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Plast1c
    Наверное, человеку далеки такие фамилии как Кройф, Ван Бастен и другие, но это не помешало ему блеснуть своими "познаниями" в футболе.

Ну ладно,если в силу малого возраста ему далеки и неизвестны такие фамилии как Кройф или Ван Бастен,но как же Ван дер Сар,Нилстелрой,если он болела МЮ или те же Роббен,Снейдер,Ван дер Ваарт,Стам или например Клюверт,Давидс(пидбуль,когда он был одним из моих любимых игроков)

Ханс-Йоахим Ватцке: «Даже если «МЮ» предложит 120 миллионов евро, Гетце и Хуммельс останутся в «Боруссии»
    Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что черно-желтые наотрез отказываются расставаться с хавбеком Марио Гетце и защитником Матсом Хуммельсом.
    «Даже если «Манчестер Юнайтед» предложит 120 миллионов евро, Гетце и Хуммельс останутся в «Боруссии». Потому что мы не собираемся их продавать! «Боруссия» хочет играть в футбол, а не устраивать банк, хочет радовать 5 миллионов своих фанатов – а, продавая игроков, это сделать невозможно», – цитирует Ватцке Liga Total.

Я просто в шоке от подобных заявлений таких президентов,да если таже Бавария захочет,скупит всю Боруссию с потрахами,не говоря уже о денежных мешках типа Сити или ПСЖ
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 17 декабря 2011 - 22:28

Arm1n 18 декабря 2011 - 01:48 | Сообщение: #4306
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    Я просто в шоке от подобных заявлений таких президентов,да если таже Бавария захочет,скупит всю Боруссию с потрахами,не говоря уже о денежных мешках типа Сити или ПСЖ

да это трёп не более
    в любом случае игрок типо Гетце ободется любому клубу ламов этак за 50
    просто никто их не предлагает, поэтому он строит из Де Лаурентиса который тоже якобы ни за какие деньги не отпустит Гамшика и Кавани
    J_Hernandez 18 декабря 2011 - 02:48 | Сообщение: #4307
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Arm1n,
    плюсую, за 120 лямов извините меня , любого продадут =)
    №1MU 18 декабря 2011 - 12:30 | Сообщение: #4308
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: The Telegraph: «Юнайтед» подпишет Гайтана
    Как сообщает The Telegraph, «Юнайтед» и «Бенфика» договорились о трансфере Николаса Гайтана, который должен перейти на «Олд Траффорд» предстоящим летом. Чемпионы Англии несколько месяцев следили за 23-летним полузащитником, и теперь близки к осуществлению этой сделки, которая обойдется им в 29.3 млн. фунтов. По утверждению издания клубы заключили неофициальное соглашение, согласно которому в июне 2012 года Гайтан отправится на «Олд Траффорд». Поскольку 20% от суммы любого трансфера Гайтана получает прежний клуб аргентинца «Бока Хуниорс», в недавно пересмотренный контракт футболиста был включен пункт о сумме отступных в размере 38 млн. фунтов. Однако «Юнайтед» дал четко понять, что не собирается платить такие деньги, и клубы договорились о том, что Гайтан не переходит в «Юнайтед» в январе, а за оговоренную сумму пополнит ряды «Юнайтед» летом.

O_O
    Сообщение отредактировал №1MU 18 декабря 2011 - 12:43
    Red_Devil_7 18 декабря 2011 - 13:05 | Сообщение: #4309
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

№1MU,
    Цена меня убивает....

chiger-bodya 18 декабря 2011 - 13:10 | Сообщение: #4310
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Ничиго себе, почти 30 млн! Он, если я не ошибаюсь, играет на фланге. Тогда не понимаю, зачем он нам нужен да еще и за такие деньги? Лучше бы опорника прикупили.
    astana777 18 декабря 2011 - 13:56 | Сообщение: #4311
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Бекхэм прибыл в Париж
    Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм прибыл в Париж.

Хавбек намерен провести переговоры с ПСЖ об условиях полуторагодовалого контракта, сообщает France Football.
    Сообщение отредактировал astana777 18 декабря 2011 - 13:56
    J_Hernandez 18 декабря 2011 - 13:59 | Сообщение: #4312
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Red_Devil_7,
    chiger-bodya,
    Мб , не всё так и плохо =) , главное , чтобы вторым Вeрoном и Тевезом не был

Гражданство Аргентина
    Рост 173 см
    Вес 67 кг
    Позиция атакующий полузащитник
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 18 декабря 2011 - 15:13
    Red_Devil_7 18 декабря 2011 - 14:31 | Сообщение: #4313
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: J_Hernandez
    Вараном

Вероном?))
    Цитата: J_Hernandez
    Гражданство Аргентина

На них нам реально не очень везёт)) Разве что Хайнце нормально отыграл за клуб) И то в Ливерпуль хотел уйти))
    Сообщение отредактировал Red_Devil_7 18 декабря 2011 - 14:31

chiger-bodya 18 декабря 2011 - 14:31 | Сообщение: #4314
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Не знаю. Но согласись, 30 млн это много за него.
    Кто смотрит финал клубного чемпионата мира? Надеюсь, что Неймар уделает Месси)))
    J_Hernandez 18 декабря 2011 - 15:14 | Сообщение: #4315
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Надеюсь, что Неймар уделает Месси)))

Я пока вижу обратное , но это ожидаемо . В Бразилии без защитников практически играют
    chiger-bodya 18 декабря 2011 - 15:27 | Сообщение: #4316
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Барса сильнее Сантоса. А Неймар один ничиго не сможет. Вот отдавали бы ему такие пасы, которые получает Месси... Хотя сразу видно, что у парня большой талант.
    Plast1c 18 декабря 2011 - 15:53 | Сообщение: #4317
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Он, если я не ошибаюсь, играет на фланге.

Не только, Гайтан может играть на позиции атакующего полузащитника и крайнего форварда.

chiger-bodya 18 декабря 2011 - 18:08 | Сообщение: #4318
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Как бы там не было, 30 млн - это много.
    astana777 19 декабря 2011 - 21:49 | Сообщение: #4319
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Рой Кин: «Без таких игроков, как я, Фергюсон не добился бы большого успеха»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рой Кин рассказал о своих непростых взаимоотношениях с главным тренером команды Алексом Фергюсоном.
    «Многие забывают, что мы сражались за Фергюсона, не щадя себя. Без таких игроков, как я, он не добился бы столь высоких результатов.
    Все считают, что он поддерживал меня в трудные моменты. Но почему-то этого не произошло, когда мне было 34, и моя карьера подходила к концу. Да, у меня были некоторые разногласия с Карлушем Кейрушем, и вдруг Фергюсон сказал мне, чтобы я покинул команду.
    Но я не имею никаких претензий к «Манчестер Юнайтед». Всегда считал за счастье играть за них», – цитирует Кина BBC Sports.
    Напомним, Кин выступил с критикой игры команды после поражения в Лиге чемпионов от «Базеля» (1:2). Фергюсон ответил на это в резкой форме.

Никуя себе :)
    °•°Mankuniyanec°•° 19 декабря 2011 - 22:17 | Сообщение: #4320
    Оффлайн

Посетители

astana777
    Рой конечно был одним из ключевым игроком, но он как-то не красиво поступает..Ждем комментарий от САФа)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380584
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS