Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Не все писатели вызывают вот такие мысли, как у тебя... Поверь мне... Я пришёл в себя. Кажется, он этого не заметил. Пожалуй, не стоит открывать глаза – начнётся ненужное: откуда взялся? кто такой? почему голый?... Откуда взялся… Кто такой… Не пересказывать же всю свою жизнь. Одежда? Что одежда… Приходишь в этот мир без неё и уходишь… А жизнь? Она у любого, как плотный комок исписанной бумаги. Валяется под ногами и никого не интересует. Пнул его… и пошёл дальше. Редкий человек может нагнуться и поднять, бережно развернуть и разгладить, и внимательно прочесть каждую строчку. Левая рука плотно стянута бинтом. Он истратил весь смехотворный запас – единственный пакет. Впредь будет серьёзнее. Мало ли что может случиться в тайге? Память, как деловитый киномеханик из недавнего прошлого, выключает свет. И вспыхивает экран… Вот... |
|
Sandy Saygon | |
Цитата: Berbatov09 Впредь будет серьёзнее.Мало ли что может случиться в тайге?Память, как деловитый киномеханик из недавнего прошлого, выключает свет. В тайге - только честь. В тайяге - боль мужчин и женщин. В тайеге - гора красоты, рассказываемой: вот тут, смотри - величайший случай для дендролога... Berbatov09 - в тайге есть только жизнь. Либо - смерть. Я выше отметил: для тупых - только честь - мужская, либо женская - без разницы. А вот когда Вы реально пролезаете дальше... Тогда... а мне аткуда знать? что Вы там знаете. Пришёл в себя. Значит - иди. Оставь за спиной комки бумаги. Поверь - а кто Его знает? Может это Христос, может Аюм? а может, Ты аки турист оставил скомканный клок бумаги - только для одного - разжечь костёр. Согреть тело. Я (СэндиСайгон) не знаю - будет ли у них жизнь поутру. Но, я знаю - в условиях человечества - в условиях человеческого присутствия - благодарность Вам (оставляющим бумагу). Дальше (выше) - нет остановок, нет останков - там остаются. Ты остаёшься на скалах Радость моя - оскалив зубы В молчании крика - "Тяни" Я остаюсь в квартире Спирт, Манчестер Юнайтед В Ленинграде мне скучно, я не могу слышать твоё: "Возьми". Я никогда не брал тебя Я держал твою жизнь в своих руках |
|
Red_Devil_7 | |
Berbatov09,
Я про писателя с иронией сказал) Вам надо быть проще))))))) |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Я тоже с иронией ответил) Просто вот так, расширенно Sandy Saygon, Ого... Я молчу |
|
Red_Devil_7 | |
Короче я пас. Вы говорите про непонятные для меня вещи))))
|
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Я сам запутался... А то еще закроют нас админы за то, что сильно флудим) |
|
ahmatowa | |
Flet24, значит, что-то в тебе стало не то, или в другом она нашла то, что ей нужнее. Не стоит переживать из-за тварей, есть и хорошие))))
|
|
Berbatov09 | |
ahmatowa,
Вооот... золотые слова!!! |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Berbatov09 А то еще закроют нас админы за то, что сильно флудим) Это флудилка)) флуди сколько влезет)) |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Я с иронией написал между прочиммм...) Сегодня первый день рабочий, сварщиком устроился... обалдеть |
|
Arm1n | |
посмотрел таки сегодня эвертон-мю
ну что можно сказать, очень хотелось бы видеть у нас в команде Бейнса и Родуэлла, как раз вместо Эвра и Каррика соответсвенно сужу не только по этому матчу, давно за ними наблюдаю плюс ко всему англичане Сообщение отредактировал Arm1n 1 ноября 2011 - 17:16 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
На счёт Родуэла согласен. |
|
Manowar | |
Berbatov09
поздравляю!! Родуэл....мммм....интересно!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Berbatov09 Сегодня первый день рабочий, сварщиком устроился... обалдеть Ну и как? chiger-bodya, А я наоборот согласен насчёт Бейнса. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n плюс ко всему англичане Бейнс валлиец) Цитата: Berbatov09 Я с иронией написал между прочиммм...) Это может длиться бесконечно) Цитата: Berbatov09 Сегодня первый день рабочий, сварщиком устроился... обалдеть Удачи) |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Да, я тоже когда-то думал, что Гигз - англичанин) |
|
Arm1n | |
mrakoborec | |
Arm1n,
наверное он с Бэйлом перепутал |
|
Red_Devil_7 | |
Arm1n,
Сорри, значит перепутал. Почему-то казалось, что он валлиец) |
|
Arm1n | |
хотя я посмотрел что ему уже 26, то передумал хотеть его видеть в мю)
жаль конечно коэнтрао упустили, а вобще левые лотерли диффицит на футбольном рынке |
|