J_Hernandez | |
Началось...
Я тоже болею за много клубов), всё от матчей зависит хD А МЮ просто клуб , которым начал интересоваться |
|
Berbatov09 | |
J_Hernandez,
Ну, это да, народ наш любит найти то, чего и быть не может... Шахтер чемпион |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n а нельзя болеть за 2 клуба сразу? Как то это не правильно. Одно дело я болею за Барсу, но в Англии симпатизирую( а не болею) Челси, и то это странно.( это пример и я не болею за Барсу и Челси) А болеть за МЮ ради Роналду, а потом уйти болеть за Реал ради того же Роналду- это жутко. Цитата: J_Hernandez Я тоже болею за много клубов), всё от матчей зависит хD Ну ты же пока не побежал болеть за Барсу или Реал с криком: "они лучше, а МЮ нечего не светит!!".... Цитата: Arm1n я тоже считаю себя персональным болельщиком Рона и так вобще плевать что по этому поводу скажут) А если матч МЮ-Реал, то ты за кого болеть будешь? Сообщение отредактировал RedMU 9 сентября 2011 - 22:50 |
|
Berbatov09 | |
А кто-то говорит, что форум мертвый стал... Стоило появится пацанчику с авой Роналду и подписью РУУУУНИ10 или как-то так, сразу ажиотаж
|
|
Sandy Saygon | |
Цитата: RedMU А если матч МЮ-Реал, то ты за кого болеть будешь? странный вопрос... любой матч МЮ - всяко за Юнайтед болеть все будут. Но, что касаемо АПЛ (а мой девиз Лучше футбола - только АПЛ ) - просто интересно расширять кругозор по командам. Мало смотреть 2 матча в неделю! Я себе позволяю каждый вечер смотреть 1 матч (только надо ведь интерес подогревать как бы... вот к примеру - Боаш реально наехал на Торреса в последнем интервью: "Не будешь забивать - уберу с поля! Где голы?!" оттого матч пенсионеров буду смотреть с особым интересом). |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU А если матч МЮ-Реал, то ты за кого болеть будешь? конечно за мю, но чтоб Роналду гол забил) Цитата: RedMU А болеть за МЮ ради Роналду, а потом уйти болеть за Реал ради того же Роналду- это жутко. я начал болеть за МЮ с приходом Рона, теперь это моя традиция, а реалу просто удачи и Рону по больше рекордов и набрить этого гнома на золотой мяч |
|
J_Hernandez | |
Нету лучших клубов... , это глупо судить так . В Испании мне - Вильяреал , Реал - нравятся . В Италии - Атланта , Милан , Юве , Удинезе .
Ну и т.д типа . А больше всего наблюдаю за МЮ , т.к во-первых - это АПЛ! Во-вторых - клуб должен быть какой-то =) , но опять таки , не скрываю симпатии к Тоттенхему и другим клубам |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n а нельзя болеть за 2 клуба сразу? Я считаю,что это невозможно.Если делать это исренне.По-настоящему болеть можно только за один клуб,симпатизировать - многим. |
|
MUtd | |
Цитата: Sandy Saygon себе позволяю каждый вечер смотреть 1 матч (только надо ведь интерес подогревать как бы... вот к примеру - Боаш реально наехал на Торреса в последнем интервью: "Не будешь забивать - уберу с поля! Где голы?!" оттого матч пенсионеров буду смотреть с особым интересом). подписываюсь под каждым словом! |
|
Ronaldo_13 | |
Ребят когда у нас следующий матч ? ну в этом туре ???????
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ronaldo_13,
Сегодня с Болтоном в 20:30 по Москве. |
|
Sandy Saygon | |
канониры победили лебедей... ура! гол забил Аршавин... ура! впрочем, хоть как-то начали подниматься по таблице. вообще лондонцы молодцы : шпоры, синие, канониры - все победили, скромненько, но очки взяли). Надо Юнайтед поддерживать марку Манчестера!
|
|
RedMU | |
Кто смотрит пляжный футбол? ЧМ.Финал. Россия-Бразилия
|
|
Sandy Saygon | |
Цитата: Answer27 По-настоящему болеть можно только за один клуб,симпатизировать - многим. Мне проще: я люблю игру Юнайтед. А "болеть по-настоящему" - для меня, это когда больно. Мне больно за слабость нынешнего Арсенала - больно было смотреть на них, когда мы рвали как детей. Мне больно было когда нас Б. расчётливо, умело обыграла (ведь натренировались хоббиты мячиком владеть). Мне сейчас за Челси чуток больно - что-то там странное, вовсе не Челсевское нарастает по приходу Боаша. Если честно, мне не больно за сегодняшних Юнайтед (только бы травмы миновали мужиков), за скаузеров радостно - Кенни молоток, и шпоры молодцы - они ещё подтянутся к верху таблицы. И уж вовсе не больно за потешных соседей - Манчи выстоял, выторговал себе новых отличных игроков - будет на улицах Манчестера праздник. Но! Не на их ЭтихадСтадионе. |
|
RedMU | |
Помогите найти видео с Кином Уильямом.
|
|
Tujh95_MU | |
Ребят, вопрос к тем, кто делает заказы на Ozon.ru.
Сделал предзаказ FIFA 12, написано что, мол, ждут поступления 29 сентября. Ок. Но вот решил приобрести себе внешний жёсткий диск. Дошёл до магазина - 3 000р (то, что я хочу), а вот на Ozon - 2 290 - чувствуете разницу? Но вот платить за доставку снова 250 не хочется, мне с таким успехом до магазина проще дойти. Так вот, можно ли добавить ЖД к заказу FIFA? Чтобы я получил в конце месяца сразу и то, и то, тем самым сэкономив на доставке? |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU,
Написал бы в суппорт, попросил бы объединить заказы, проблем то) |
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Можно ВСЁ! =) главное желание |
|