MANCUNIAN DEVIL | |
Выйдем с первого,чего обсуждать?Может и выиграем все матчи вообще!
Моя школа наконец-то переходит на пятидневку!!))) |
|
astana777 | |
Емааа завтра уже 1 сентября, черный день календаря)))) Учеба уже, быстро пролетели эти 3 месяца...
Всем удачи в новом учебном году! |
|
Flet24 | |
Так вот, как сообщает b92.net, сербский форвард Матея Кежман в данный момент проходит медобследование в Беларуси и вскоре может подписать контракт с БАТЭ. Кежман должен подписать контракт до конца года. Финансовые подробности сделки неизвестны. Но к чему нам эти подробности – сам факт, сам факт!
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Всем удачи в новом учебном году! Спасибо)) Она мне не помешает)) И тебе удачи) |
|
Arm1n | |
наконец-то завтра 1 сентября, в интренетах поубавится неадыкватных
|
|
astana777 | |
Red_Devil_7,
Я в 11-ом, ты кажется тоже, да? |
|
MIGEL | |
Эхххх...... завтра начнется 9-ый класс))))
|
|
astana777 | |
Цитата: MIGEL завтра начнется 9-ый класс)))) 9 класс для меня был самым прикольным, угарным и халявным)))) Тесты, экзамены фигня, учителя сами будут за тобой бегать)) |
|
chiger-bodya | |
А я сейчас на 3-м курсе в университете.
Кстати, в школе лучший клас - это 10. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: astana777 9 класс для меня был самым прикольным, угарным и халявным)))) Тесты, экзамены фигня, учителя сами будут за тобой бегать)) Охх!У меня вточности!Целыми днями угарали,делал только Алгебру и всё))) Завтра 10-ый и самый трудный говорят(( Цитата: chiger-bodya Кстати, в школе лучший клас - это 10. Почему? |
|
MIGEL | |
astana777,
Знаю) Знаю) друзья говорили.Пока для меня самым лучшим был 8-ой.халява полная была. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: MIGEL Пока для меня самым лучшим был 8-ой.халява полная была. Щас вас будут пугать ГИА,не ведись))) |
|
K1rill MU fan | |
Сегодня уволился с работы,завтра в универ. Последний год остался.Что дальше, не представляю.Прям страшновато)
|
|
astana777 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Завтра 10-ый и самый трудный говорят(( Бред полный)))))) Ну не знаю я вот закончил ниче такого. |
|
MIGEL | |
K1rill MU fan,
А зачем увольнялся? |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да потому, что там халява. Экзаменов нет, ходиш в школу карты играть))))))) |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: MIGEL А зачем увольнялся? Ну я на лето устраивался, так то учусь. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Да потому, что там халява. Экзаменов нет, ходиш в школу карты играть))))))) ага а потом на форумах писать ошибка на ошибке, но мне || скажу от себя, самый легкий для меня класс был 11-ый, особенно концовка, подготовка к выпускному и т.д. Конечно омрачило все это ЕГЭ но плевать) Это было несколько лет назад уже и вспоминать не хочется. Всем школярам желаю успехов в будущем учебном году, а всем студентам по больше шары... ну вы поняли (; |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n га а потом на форумах писать ошибка на ошибке, но мне || У него есть причина. Я тоже раньше его доставал) |
|
ahmatowa | |
Цитата: astana777 учителя сами будут за тобой бегать)) Нет, вот же поскудцы, вы на самом деле пожалели бы своих учителей: мало того, что они вас пытаются чему-то научить, чтобы у вас был хоть какой шанс в будущей учёбе-работе, так у них до хрена ненужной бумажной работы, которая просто убивает наповал, да и начальство постоянно капает на мозги!!! К сожалению, у нас базовое образование обязательно, как по мне, так я бы не пускала на школьный порог всех, кто не хочет учиться: хочешь остаться тупицей - милости прошу!!! И не надо ля-ля, всё это пишу с собственного опыта: побывала в шкуре и одного (т.е. ученика), и второго (то бишь преподавателя). Сообщение отредактировал ahmatowa 31 августа 2011 - 23:38 |
|