J_Hernandez | |
Шотландия - Дания .
Макгрегор и Соренсен - демоны , ппц как тащили))) А Эриксен просто офигенен!! На перспективу взять бы! |
|
Sandy Saygon | |
Цитата: J_Hernandez А Эриксен просто офигенен!! На перспективу взять бы! Поскольку на испанских юношей претендовать бесполезно - Реали и Б. все ставки перебьют. Тройка: Азар-Гётце-Эриксен - за них крутейшая будет бойня следующим летом, парнишки вообще окрепнут и захотят они много-много миллионов в год зарплаты. Очень желаю им без травм отпахать сезон. Малыш Марио - Гётце вчера впендюрил гол бразильцам в товарищеском! Сообщение отредактировал Sandy Saygon 11 августа 2011 - 09:01 |
|
plow | |
Цитата: Sandy Saygon Малыш Марио - Гётце вчера впендюрил гол бразильцам в товарищеском! А наш уже не малыш Нани сделал голевую в матче с Люксембургом. Сообщение отредактировал plow 11 августа 2011 - 09:32 |
|
Blackbeard | |
Цитата: plow Нани сделал голевую в матче с Люксембургом. по сравнению с тем что он сделал в матче с Сити, это полная ерунда. |
|
RedMU | |
Прошу помочь мне.
Не как не могу найти видео с Уильямом Кином. Не надо писать Ютуб в помощь и так далее, так как там пытался искать, но толку нету. Если найдете вдруг, то огромная просьба закинуть сюда:) |
|
Berbatov09 | |
plow,
Он конечно молодец, но там и Кроос постарался |
|
Mankunianec_7 | |
Матч "Тоттенхэм" - "Эвертон" отменён Английская Премьер-лига официально сообщила, что матч первого тура между "Тоттенхэмом" и "Эвертоном" был отменен из-за продолжающихся погромов в Лондоне. "Уайт Харт Лэйн" находится едва ли не в эпицентре беспорядков, которые захватили английскую столицу. После совещания чиновников из Премьер-лиги, полиции и городских властей было решено, что проведение футбольного матча может оказаться небезопасным для простых болельщиков. Проведение других девяти матчей первого тура выглядит куда более вероятным - объявление насчет них чиновники обещают сделать в четверг вечером. Новая дата встречи "Тоттенхэма" и "Эвертона" будет определена позже. Вот идиоты,честное слово,такой матч сорвали.((( Элия: "Ювентус" не лучше "Гамбурга" Вингер "Гамбурга" Элджеро Элия заявил, что не заинтересован в переходе в "Ювентус", так как он считает, что переход в туринский клуб не был бы для него шагом вперёд. Недавно спортивный директор "Гамбурга" Франк Арнесен отклонил предложение "Ювентуса" о приобретении молодого вингера, однако и сам Элия также не хочет переходить в Старую Синьору, игрок ожидает интереса со стороны более серьёзных клубов. "Представители клуба сообщили о том, что не позволят мне перейти в "Ювентус", но это не проблема для меня. Я согласился бы перейти в большой клуб, такой как "Челси" или "Арсенал", если бы подобный клуб сделал мне предложение. Нет смысла вести переговоры с заинтересованными клубами, находящимися на одном уровне с "Гамбургом". "Ювентус" остаётся одним из лучших клубов Италии, но они не лучше "Гамбурга" по моему мнению", - сказал Элия в интервью Hamburger Morgenpost. Мда,сравнить Юве и Гамбург может только недалёкий человек. |
|
Sandy Saygon | |
Mankunianec_7 я человек вовсе не в курсе Бундеслиги и Лиги А. Но я глянул - а они почти одинаковые сейчас! сезоны / места :
2007/08 Габург 4, Юве 3. 2008/09 Гамбург 5 Юве 3. 2009/10 Гамбург 7 Юве 7 2010/11 Гамбург 7 Юве 8 Так что этот Элия расчётливый тип. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Ювентус это клуб старого света. Уважал, уважаю этот клуб ..
|
|
Luis17 | |
Цитата: Sandy Saygon Но я глянул - а они почти одинаковые сейчас! сезоны / места : 2007/08 Габург 4, Юве 3. 2008/09 Гамбург 5 Юве 3. 2009/10 Гамбург 7 Юве 7 2010/11 Гамбург 7 Юве 8 Мягко говоря, бредовое сравнение! Молдавский "Шериф" в последние годы является неоспоримым фаворитом чемпионской гонки в своем чемпионате. Как и "МЮ" в АПЛ. А они почти одинаковые сейчас!!! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Старт чемпионата может быть перенесен Сегодня стало известно, что матч 1-го тура между «Тоттенхэмом» и «Эвертоном» будет перенесен из-за бушующих в Лондоне беспорядков. Такое решение принял исполнительный директор Премьер-Лиги Ричард Скадмор. Известно, что беспорядки имеют место не только в Лондоне, поэтому судьба других матчей так же неизвестна. Ожидается, что к вечеру четверга официальные лица решат вопрос об отмене или проведении остальных встреч. Ппц полный ... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Сегодня стало известно, что матч 1-го тура между «Тоттенхэмом» и «Эвертоном» будет перенесен Хоть-бы МЮ-Вест Бром не перенесли,так соскучился... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
MANCUNIAN DEVIL
Прочитай внимательнее судьба других матчей так же неизвестна ( Все-равно не хотелось бы, чтобы МЮ - ВБА перенесли ....( Я слыхал, что и в Манчестере беспорядки.Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 17:53 |
|
chiger-bodya | |
Вот блин... Не хочется этих переносов.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Прочитай внимательнее Цитата: MANCUNIAN DEVIL Хоть-бы МЮ-Вест Бром не перенесли Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Все-равно не хотелось бы, чтобы МЮ - ВБА перенесли Говоришь прочитай внимательнее,а сам повторяешь мой пост)) Я думаю,что все перенесут,а то с первого тура будут не сыгранные матчи,перепутанная таблица,неохота. |
|
Flet24 | |
Все матчи 1 тура АПЛ пройдут по расписанию кроме "Тоттенхэм" - "Эвертон".
По информации Sky Sports, руководство АПЛ подтвердило, что 9 матчей 1-го тура чемпионата Англии пройдут по расписанию в ближайшие выходные. Единственным матчем, который будет перенесен, остается поединок "Тоттенхэм" – "Эвертон". |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Flet24 Все матчи 1 тура АПЛ пройдут по расписанию кроме "Тоттенхэм" - "Эвертон". Ураа!Один матч не страшно) |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Сооогласен))) Друзья, нас через две недели выписывают уже))) Идем на поправку |
|
Flet24 | |
Berbatov09,
урааааа рад за вас) Желаю самого быстрейшего выздоровления!!! |
|
Berbatov09 | |
Flet24,
Благодарю... |