Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Sandy Saygon 6 августа 2011 - 08:42 | Сообщение: #3201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

в первом же матче нового сезона бундеслиги малыш Марио (он же Гётзе) забил гол и сделал голевую передачу! Гамбург пролетает 3:1... смотреть не буду бундесов, но за Марио буду следить - ох, ещё поборемся мы за него на трансферных рынках.
    Сообщение отредактировал Sandy Saygon 6 августа 2011 - 08:44
    mrakoborec 6 августа 2011 - 08:47 | Сообщение: #3202
    Оффлайн

вы заметили вчера какие передачи Андерсон делает? Весьма неплохие, на полполя. САФ из него замену Скоулзу делает. И вообще Андо радует меня последнее время. Голы регулярно забивает. Думаю прорвало парня наконец-то)))
    °•°Mankuniyanec°•° 6 августа 2011 - 08:53 | Сообщение: #3203
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec
    Да я заметил, Андерсон прогрессирует с каждым выходом на поле) ..Если его наигрывать частенько.. в роли АПЗ, то он может стать намного лучше того же Снейдера ...Согласны ?
    FedX 6 августа 2011 - 09:22 | Сообщение: #3204
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    .Если его наигрывать частенько.. в роли АПЗ, то он может стать намного лучше того же Снейдера ...Согласны ?

Что лучше Снейдера он станет я не знаю, но мне кажется у него есть большой потенциал, и заиграть на уровне Снейдера он вполне сможет. Да, безусловно его надо почаще выпускать и тогда он заиграет...
    Сообщение отредактировал FedX 6 августа 2011 - 09:24

Mankunianec_7 6 августа 2011 - 09:34 | Сообщение: #3205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Sandy Saygon
    в первом же матче нового сезона бундеслиги малыш Марио (он же Гётзе) забил гол и сделал голевую передачу! Гамбург пролетает 3:1... смотреть не буду бундесов, но за Марио буду следить - ох, ещё поборемся мы за него на трансферных рынках.

Лично мне больше понравился Кагава,он был лидером на поле и вёл за собой команду.

Fc-M.U. 6 августа 2011 - 12:21 | Сообщение: #3206
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Здраствуйте пацаны
    а вдруг у меня какой та там вирус??
    Место на Диске С исчезает сам по себе(
    FedX 6 августа 2011 - 12:26 | Сообщение: #3207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Цитата: Fc-M.U.
    Здраствуйте пацаны
    а вдруг у меня какой та там вирус??
    Место на Диске С исчезает сам по себе(

Если она быстро исчезает, тогда возможно вирус, а если за месяц на 1 гига, то это папка виндоус растет. Если боишься что вирус, проверь касперским, все ловит. Вот ЗДЕСЬ скачай. Кристал (касперский) лучший на мой взгляд
    Сообщение отредактировал FedX 6 августа 2011 - 12:29

Sandy Saygon 6 августа 2011 - 12:50 | Сообщение: #3208
    Оффлайн

Посетители

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Да я заметил, Андерсон прогрессирует с каждым выходом на поле) ..Если его наигрывать частенько.. в роли АПЗ, то он может стать намного лучше того же Снейдера ...Согласны ?

Я сегодня прочитал этакую поверхностную статью, но называется прикольно "Юноша сэкономивший Юнайтед 35 миллионов" (намёк на Уэсли) - статья о росте Клеверли. Андо нормльно играет, конечно стоит ждать роста успехов. Но надеятьcя я стану на английских парнишек. И тут мне кажется, у Клеверли преимущество перед Андо - его чаще будут выставлять в старт/замены - это мнимость, наговор, но кажется мне у САФа будет мысль"первочередно надо ростить своих" - хоть он и шотландец :) За Тома буду переживать я больше, чем за Андо.
    Сообщение отредактировал Sandy Saygon 6 августа 2011 - 12:54
    °•°Mankuniyanec°•° 6 августа 2011 - 13:09 | Сообщение: #3209
    Оффлайн

Посетители

Sandy Saygon
    Понятно, что тебе Клеверли нравится ..Ему еще надо освоиться, и показаться себя с лучшей стороны, в предсезонных играх он часто волновался и частенько терял мяч ..А в игре с "каталонцами", не плохо себя проявил парниша. Главное у него есть стремление, он мечтает закрепиться в основе ... Но это не так просто, сможет ли он заменит Скоулза ? Это лишь вопрос времени. Андерсон более креативней, умеет быстро соображать и отдать красивый пас из не откуда ;)К тому же проверенный игрок, надо его часто на поле выпускать. Может закрепиться в основе. Мы все знаем, Сэр Алекс часто его в роли опорника пробовал, но согласитесь..что это не его..ему роль АПЗ подходит как-раз таки) Но нам еще и опорник нужен же, незнаю даже ... Вообщем, я наоборот за Андо больше буду переживать ;)
    Sandy Saygon 6 августа 2011 - 13:57 | Сообщение: #3210
    Оффлайн

Посетители

Манчини: "В первом матче сезона команды не могут находиться на пике формы"
    Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подчеркнул в преддверии матча с "Манчестер Юнайтед" за Суперкубок Англии, что обе команды сейчас находятся в не в лучшей форме.
    Итальянский специалист также отметил, что его коллектив еще не полностью укомплектован, в отличие от соперников, являющихся победителями премьер-лиги минувшего сезона.
    "Конечно, команды не могут находиться на пике формы в первом матче сезона. Тем не менее, эта игра очень важна, ведь на кону трофей, к тому же дерби есть дерби. Будем играть на победу, несмотря на то, что нам будет противостоять лучшая команда Англии, которая к тому же усилилась в межсезонье. Нам же еще не хватает 2-3 футболистов для того, чтобы укомплектовать состав для предстоящего сезона", - приводит Sky Sports слова Манчини.

началось хныканье и преждевременные оправдания. Никакой психологии победителя! Ну ясен пень, что в начале сезона команды не на пике формы, а земля - круглая, а курить вредно для здоровья. Комплектация Сити позволяет им вполне хорошо отыграть матчи летнего тура, выиграть Интер.... а в ранге АПЛ - "скузи, синьоры, мы не готовы".
    Стыдно. Стыдно должно быть тренеру такой сильной команды. Настраивать надо на бой, на победу - а не хныкать накануне матча.
    Berbatov09 6 августа 2011 - 14:03 | Сообщение: #3211
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Sandy Saygon,
    Как игрок он был весьма артистичен...
    Sandy Saygon 6 августа 2011 - 14:25 | Сообщение: #3212
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    Как игрок он был весьма артистичен...
    прочитал, думаю: кто артистичен?.. дошло - Манчи.
    В 1997 году, посреди сезона 1996/97, Манчини перешел в «Лацио». По итогам сезона Манчини был признан лучшим игроком сезона серии А.
    Манчи реально круто пахал в Италии. 3 года подряд с Интером брал золото... Манчини перед первой игрой по посту тренера «Сити» пообещал, в шутку, что покинет клуб через 15 лет «став чемпионом Англии и выиграв четыре Кубка».
    Насчёт чемпиона... а что? за 13 оставшихся лет всякое может случиться. А вот Кубки они ведь начали брать, черти! Чего тормозить? Или этот хитрый итальянец хочет усыпить боевой дух Юнайтед? привить недооценку? так это зря. Дерби классная штука. Скорей бы уж игра.
    Blackbeard 6 августа 2011 - 14:25 | Сообщение: #3213
    Оффлайн

Посетители

еще не хватает 2-3 футболистов

че за ненасытная команда
    Sandy Saygon 6 августа 2011 - 14:41 | Сообщение: #3214
    Оффлайн

Посетители

Blackbeard, скорее "ненасытный тренер"... Манчи похожь на ученика ювелира - он держит в ладони горстку драгоценных камней. А как сделать из них ожерелье - не знает! Вот и лепит что-то методом проб и ошибок. Пока шейх согласен платить зар/платы, пока игроки отличного класса арендуются... но мне кажется, Роберто ещё не вьехал в смысл футбола АПЛ - я чертовски рад, просто счастлив, что он не стал 2-м Венгером и куёт команду резкую, силовую, дерзкую - отменного, кстати, английского стиля. Но! Свои "камуначчивские привычки" - тоже впаривает - Сити часто стали играть на удержание счёта, от обороны (хотя у них оборона не отличная, слабей атаки мне кажется).
    -man-utd- 6 августа 2011 - 14:48 | Сообщение: #3215
    Оффлайн

Посетители

Пока шейх согласен платить зар/платы

Да шейху как то это по карману даже не бьет...
    Sandy Saygon 6 августа 2011 - 15:26 | Сообщение: #3216
    Оффлайн

Посетители

Близится-близится матч "ЦСКА - Зенит" - мне очень рекомендовали, говорили "Посмотри этот матч - заценишь РФПЛ". Очень хочется увидеть хорошую игру от этих бездарей и недотёп (я их вживую вижу каждый 4 раза у нас в Томске на матчах с Томью... смотреть смешно иногда). Но, я глорю за Слуцкого. Слуцкого - в тренеры Сборной России! Если сыграют 3:2 будет круто.
    Сообщение отредактировал Sandy Saygon 6 августа 2011 - 15:27
    plow 6 августа 2011 - 15:29 | Сообщение: #3217
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 119

А под каким номером вчера играл Эшли, если на поле ещё и Скоулз был?
    Sandy Saygon 6 августа 2011 - 15:58 | Сообщение: #3218
    Оффлайн

Посетители

начинается матч Супер Кубок Италии Интер - Милан ! О, Гаттузо, о, Ибрагиша! вот это отличный подарок. И вот что забавно - посмотрю я на Снейдера очень-очень пристально. И мнится мне, что динамо-машина тянула кота за хвост именно до этого матча, из-за этого матча. Я за Милан. и если Интер продуют... Снейдер вроде как может лететь в Англию.
    Сообщение отредактировал Sandy Saygon 6 августа 2011 - 15:59
    mrakoborec 6 августа 2011 - 16:04 | Сообщение: #3219
    Оффлайн

plow,
    оба 18))))

я тоже за Милан буду
    Blackbeard 6 августа 2011 - 16:16 | Сообщение: #3220
    Оффлайн

Посетители

Снейдер, желаю поражения твоему клубу.
    Сообщение отредактировал Blackbeard 6 августа 2011 - 16:17

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380505
Пользователей
11961
Новый участник
Red March