chiger-bodya | |
Вот засада, Динамо проигрывает Рубину... Жаль.
|
|
astana777 | |
FedX,
Обычно они в ISO-образе. По-этому тебе нужно записать DVD в ISO - образе и в диске сразу будет установка. А ты устанавливать умеешь?))))))))) |
|
mrakoborec | |
Данияр, как события развиваются?
|
|
FedX | |
Я не очень понял, когда и во сколько прошальный матч ВДС?
|
|
Vincent | |
FedX,
уже идет |
|
FedX | |
Где можно посмотреть?
Цитата: astana777 Обычно они в ISO-образе. По-этому тебе нужно записать DVD в ISO - образе и в диске сразу будет установка. А ты устанавливать умеешь?))))))))) Я так и подумал. Просто уточнить хотел) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кто-нибудь смотрит Картавый футбол?))
|
|
FedX | |
Fc-M.U. | |
MANCUNIAN DEVIL,
ЯЯ)) Нравится эта передача..) Нико молодчик! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Друзья , сегодня днюха Антонио Валенсии ... Давайте все дружно позравим его!)
|
|
mrakoborec | |
Народ, как закончился матч ВДС с Аяксом?
|
|
Mancunianec | |
mrakoborec,
2-1 в пользу Ван дер Сара |
|
Sandy Saygon | |
Читал текстовую трансляцию Аякс 1:1 Команда Мечты Эдвина ван дер Сара на http://www.liveresult.ru/ Эх! грустно... братцы! а может кто сделать скрин/фоток с этого матча: взьерошенного Эдвина с грустными глазами?
|
|
Berbatov09 | |
С днем рождения, Антонио!!! Хорошего тебе сезона!
|
|
Sandy Saygon | |
С днём рождения, Антонио! Удачи, здоровья и долгих-славных лет в Юнайтед :)
Тевес пропустит игру за Супер Кубок... "Официально, Тевес приступает к тренировкам с понедельника 8 августа. Это означает, что Тевес пропустит игру за Супер Кубок в воскресенье с Манчестер Юнайтед на Уэмбли. До 15 августа (начала сезона Премьер-лиги - встреча с Суонси) у Тевеса 7 дней, чтобы восстановить физическую форму и определиться с местом в стартовом составе команды". Sporting Life, ESPN.co.uk , 4 августа 2011 "Люк - ты никогда не станешь Джедаем".... без Карлитоса будет скучновато :( особенно Нанечке. |
|
mrakoborec | |
я тоже пропущу матч с Сити. На работе буду((((
|
|
Sandy Saygon | |
Манчестер Юнайтед заключил пятилетний котракт с "Вива Кувейт"
Коммерческая привлекательности Манчестер Юнайтед за рубежом еще более подчеркнута тем, что чемпион английской премьер-лиги согласился заключить 5тилетний коньракт с Телекоммуникационной компанией "Вива Кувейт". Менеджер сделки со стороны Манчестер Юнайтед, Ник Хамфрис сказал: "Индустрия мобильных телефонов находится на переднем крае развития технологий. Viva имеет некоторые действительно инновационные идеи для общения с поклонниками клуба. Клуб предоставит эксклюзивные коллекции матчей и видео Манчестер Юнайтед для абонентов Viva". Глава исполнительной власти "Вива Кувейт", Салман аль-Бадран сказал: "Viva имеет честь приступить к осуществлению этого исторического партнерства с Манчестер Юнайтед. Очень рады на старте сезона 2011/12 представить развлекательную повестку полную промо-акций, мероприятий и сюрпризов для Viva клиентов, футбольных болельщиков, и, самое главное, болельщиков Манчестер Юнайтед. Спонсорский контракт позволит клиентам Viva возможность выиграть эксклюзивные конкурсы, включая возможность получать "всё оплаченные" поездки для посещения главных матчей на Олд Траффорд ". Football Trade Directory 3 августа 2011 Уря! как-кап-капают арабские денюжки в нашу копилку! а интересно: на сколько миллионов сделка? летние трансферы надо бы окупать... ох, потратились неслабо. |
|
mrakoborec | |
Сегодня будет какая-нибудь игра МЮ?
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: mrakoborec Сегодня будет какая-нибудь игра МЮ? Да, выходи во двор - поиграем! ))))) Как раз сегодня вечером в Лужники поеду играть с друзьями: я в футболке МЮ, перед нами будет играть группа товарищей, в которой ещё пара человек играет в футболках МЮ, ну и на соседней площадке ещё человека 3-4 таких же! Чем тебе не игра МЮ? )))) А что, болельщики уже привыкают )))) Сообщение отредактировал Alexey22154 4 августа 2011 - 17:10 |
|