Erik_Zhetibaev | |
FedX,
Я бы перешел на 7, но к сожалению комп слабоват(( |
|
astana777 | |
FedX,
Если системка у тя хорошая (те мощная,чтоб потянул на 7-ку) однозначно ставь 7-ку. (если лицензионная). Сам лично 7-кой пользуюсь. Ошибок еще не обнаружил, все хорошо работает. А раньше с ХР много проблем было, многие игры у меня не канали. (виста гавно) 7 - это доработанная Виста. И вообще скоро 8-ка выходит. FedX если собираешься ставит, то сразу ставь ULTIMATE (максимальная), и советую х86 (32 разрядная) Сообщение отредактировал astana777 3 августа 2011 - 15:49 |
|
FedX | |
astana777, комп потянет, но к сожалению не лицензия. С торрента качал. А у тебя лицензия?
|
|
astana777 | |
Цитата: FedX но к сожалению не лицензия. Там где ты скачал написано - "лицензия"? Скорее она пропатчена. Если че дай ссылку где качал, и я могу сказать норм или нет. |
|
Tujh95_MU | |
FedX,
Ой, тут даже думать нечего. Тоже очень нерешительно переходил на 7-ку, но вот спустя год понял, что Microsoft всё-таки сумели сделать практически идеальную ось (всё ещё надеюсь найти недостатки). Что касательно требований, ерунда это всё. На втором старом компе тоже 7-ка стоит, правда Home, потому как Ultimate оперативу жрать любит... Убираешь панель гаджетов, убираешь тему аеро - ресурсов потребляет меньше, чем XP. Лично проверял с двух компов. Качал с торрентов, и вот уже год-полтора как работает (тьфу-тьфу). Могу дать ссылку где брал, поставишь себе такую же, чтобы наверняка... Цитата: Erik_Zhetibaev Я бы перешел на 7, но к сожалению комп слабоват(( Ну на сколько слабоват?) |
|
-man-utd- | |
Цитата: astana777 и советую х86 (32 разрядная) Ее смысла ставить нету, если ОЗУ у него 4гб или более. |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Убираешь панель гаджетов, убираешь тему аеро - ресурсов потребляет меньше, чем XP. А как их убрать? |
|
FedX | |
astana777, ОТСЮДА хочу установить.
Tujh95_MU, дай, если не сложно) |
|
Tujh95_MU | |
Alexey22154 | |
FedX, да нормально 7-ка работает! Мож для умников и можно найти поводы для недовольства, но не более того. А вообще, лучше всего та ОС, которая стоит, работает и не жужжит! ))
У меня дома вообще 3 компа и на всех трёх разные ОС: ХР, Виста и 7. Причём нареканий нет ни к одной. Разве что Виста многовато ресурсов жрёт... |
|
Tujh95_MU | |
Alexey22154,
Кстати, раз на 7-ку перешёл, браузер не поменял?))) Помню ты мне говорил что IE лучший среди браузеров))) Цитата: Alexey22154 3 компа и на всех трёх разные ОС: ХР, Виста и 7. Аналогично 3, вот я потихоньку на все 3 7-ку и поставил. При чём даже самый старенький очень неплохо её тянет... |
|
FedX | |
А как устанавливать? Записать на диск, отформатировать диск С, выключить комп, включить и установить?
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Помню ты мне говорил что IE лучший среди браузеров Я не говорил, что лучший, а говорил, что мне им пользоваться удобнее. И уж точно ИЭ-9 не хуже ФФ, а местами даже и лучше! К примеру, пароли он помнит лучше и правильнее. А вообще, у меня стоят и ИЭ-9, и Лиса-4, и Хрон! )))) Для форумов я пользуюсь обычно эксплошкой, а для поиска Лисой. Но после выхода ИЭ-9 всё чаще им пользуюсь. А когда мне Лиса загнула, что новая её версия не совместима с WMKeeper и предложила мне удалить WM нахрен, то я чуть было Лису не удалил! )) Цитата: Tujh95_MU даже самый старенький очень неплохо её тянет... Да проблем не должно быть, если только с дровами. Но для стационара с дровами попроще, а вот с буком могут быть напряги. |
|
-man-utd- | |
Цитата: FedX А как устанавливать? Записать на диск, отформатировать диск С, выключить комп, включить и установить? Скачал винду. Потом установил или Nero, или Ashampoo. В этих прогах находишь что то типа создать/записать образ на диск(скорость записи минимальную лучше сделать) и записываешь скачанный тобою образ винды. А потом здесь все написано. У тебя ОЗУ сколько? Сообщение отредактировал -man-utd- 3 августа 2011 - 16:49 |
|
FedX | |
Цитата: -man-utd- У тебя ОЗУ сколько? 4 гига. Но слышал про несовместимость некоторых программ с 64-битными версиями. Так что планирую установить 32-бита Цитата: -man-utd- Потом установил или Nero, или Ashampoo. А никак нельзя через Daemon Tools? Сообщение отредактировал FedX 3 августа 2011 - 16:52 |
|
-man-utd- | |
Цитата: FedX 4 гига. Но слышал про несовместимость некоторых программ с 64-битными версиями. Вообще да, есть такое. Правда на моей 64 - все пашет, игры не проверял, не играю. Цитата: FedX А нельзя через Daemon Tools? Не знаю, не пробовал. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Команда до 13-ти лет МЮ сыграла вничью 2-2 с Аяксом до 13-ти на открытии прощального матча Ван дер Сара.
Джои Ван дер Сар, сын Эдвина, пропустил 2 гола. Прикольный 20-минутный матч с перерывом в 1 минуту) |
|
mrakoborec | |
Yeskaliyev Daniyar,
старшаки в 21:10 играют?)))) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
mrakoborec,
Сейчас Аякс гоняет со сборной Голландии, тоже старшаки. А Сам матч Ван дер Сара да, вроде в 21:10 Москвы. Видимо Аякс с Голландией не до конца доиграют, т.е. таймы короче будет или хз. Могут прощальный позже начать - благтворительный то позже начали Здесь есть хорошие трансляции КЛИК Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 3 августа 2011 - 20:26 |
|
mrakoborec | |
Yeskaliyev Daniyar,
я там уже сижу))) возможно не смогу матч посмотреть... отец проводку дома меняет |
|