mrakoborec | |
Tujh95_MU,
думаю дадут отыграться)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mrakoborec думаю дадут отыграться)) Они уже сами не рады,что столько забили))) |
|
Tujh95_MU | |
mrakoborec,
Да хрена с два) Они этот матч потом на DVD запишут, поместят в местный музей, будут крутить на стадионе, в рекламах различных своего клуба, продавать в "коллекционнных" различных изданиях и т.д.))))) А футболисты ныне играющие за Марсель потом будут это рассказывать своим внукам)))) |
|
mrakoborec | |
они че олени чтоли?
|
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU, ты похоже был прав)))
|
|
RedMU | |
Марсель гонит))
Комментатор раздражает когда говорит:"Разгромно проигрывает Юнайтед" и "Он обошел всю оборону Юнайтед" и это когда наших в обороне нет. ППЦ! Погба играет? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Комментатор раздражает когда говорит:"Разгромно проигрывает Юнайтед" и "Он обошел всю оборону Юнайтед" и это когда наших в обороне нет Да-да,в точку,аж бесит это его"разгромно проигрывают "манкунианцы" |
|
mrakoborec | |
Цитата: RedMU Погба играет? нет |
|
Tujh95_MU | |
Апплодисменты "Марселю", всем его игрокам и тренеру. Молодцы они!!!
Ну-ну, поиграем ещё...))) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 3 августа 2011 - 00:30 |
|
Blackbeard | |
Ладно, зато 2 мяча престижа забили))
|
|
mrakoborec | |
RedMU,
а. пардон. Играет |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Погба играет? Да |
|
RedMU | |
Форма вообще странная у этого "Манчестер Юнайтед".)
Вообще думаю,что надо было сделать матч "Марсель"-"Все,все,все". Погба чуть не забил..... Было бы классно, а передача то от Клеверли. Сообщение отредактировал RedMU 3 августа 2011 - 00:35 |
|
mrakoborec | |
они ипанулись?????
|
|
Mankunianec_7 | |
Пипец Марсель отморозки,я в шоке!
|
|
RedMU | |
Им же потом приятно будет:) Парни обыграли "Манчестер Юнайтед", это же им во снах снится, а тут такая возможность.
Вообще Марселю должно быть стыдно. Матч благотворительный, они должны играть не серьезно, а тут....... 8-2....... |
|
mrakoborec | |
Во бараны!!!
|
|
Mankunianec_7 | |
Кретины,блин,даже смотреть не хочется,этот кипер у "нас" вообще вроде не футболист,а артист какой-то.
|
|
-Sensation- | |
Цитата: RedMU Вообще Марселю должно быть стыдно. Матч благотворительный, они должны играть не серьезно, а тут....... 8-2....... Да-да-да. надоело мне даже игру Марселя чисто смотреть. аай. |
|
RedMU | |
Цитата: mrakoborec Во бараны!!! Та что тут поделать) Сейчас на поле вообще не "Манчестер Юнайдет", так что всё понятно. |
|