astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну да. А почему нет?))) А вообще то есть такое предложение. Не считать товярняки. И начать с суперкубка. |
|
mrakoborec | |
Семь игроков «Юнайтед»
вылетели в Монако, где вечером состоится благотворительная игра с «Марселем». Сэр Алекс Фергюсон будет руководить командой, которая сыграет с «Марселем» в княжестве Монако на стадионе «Луи Второй» в благотворительном матче, который организован бывшим голкипером «Олимпика» Паскалем Ольмета. В Монако отправились Джи- Сун Парк, Патрис Эвра, Поль Погба, Крис Смоллинг,Фил Джонс, Даниэль Уэлбэк и Том Клеверли. Французские источники утверждают, что место в воротах «Юнайтед» займет Фабьен Бартез, а также сообщается, что Давид Жинола заменит Эрика Кантона, который, к сожалению, не сможет приехать на эту игру. Пишут также, что возможно в игре примут участие Давид Трезеге и Людовик Жюли. Тренер «Марселя» Дидье Дешам назвал состав команды, которая сыграет сегодня вечером, сообщает официальный сайт французского клуба. Вратари: Манданда, Брасильяно. Защитники: Aспиликуэта, Фанни, Диа mrakoborec, http://livetv.ru/eventinfo/81250_marseille_manchester_utd/ ссылки на матч |
|
astana777 | |
А кто знает полные составы? Марсель - МЮ?
|
|
mrakoborec | |
astana777,
матч начинается. смотри - узнаешь |
|
astana777 | |
Манкунианец_7 давай сюда! Не будем мусорить тему.
Продолжение: Arm1n, Я думаю Mankunianec_7 сам справиться! Не вмешивайся. Цитата: Mankunianec_7 Ты не можешь что-либо требовать от меня) Ну ладно, "русский" вот так ты любишь общаться? Цитата: Mankunianec_7 Я за МЮ болею уже почти 12 лет парниша,ты ли будешь говорить мне о неуважении? Это совершенно не имеет значения! Кто сказал, что человек, который болеет за МЮ 12 лет, уважает больше, чем кто 2-3 года? Цитата: Mankunianec_7 Без обид,но я сам разберусь когда хватит,а когда нет. Цитата: Mankunianec_7 Я никого не обсирал,за это уже дали одну преду и 2 раза банили. Что ты естественно заслужил. Если не хочешь больше, то остановимся. |
|
neville18 | |
Трансляция матча будет?
|
|
RedMU | |
neville18,
Нет наверно, так как этого матча нет в расписании на офф сайте. Почему Погба не с 1 минут?) |
|
neville18 | |
RedMU,
да выйдет скоро)) почему они Эвра освистывают? кстати, на других сайтах МЮ ведут трансляцию Ссылка на рус.трансляшку Сообщение отредактировал neville18 2 августа 2011 - 23:02 |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: astana777 А кто знает полные составы? Марсель - МЮ? если я не ошибся, то такие: Эвра, Клеверли, Обертан, Бартез, Смоллинг, Уэлбек, Жинола, Погба, Джонс, Парк, Мансури, Бельхаид, Малькуа, Бельхазуани |
|
mrakoborec | |
Составы команд. "МЮ": Бартез - Смоллинг, Малкуа, Джонс, Эвра - Мансури, Бельхаид, Бельхазуани, Клеверли -Пак, Уэлбек.
Марсель": Брасильяно - Аспиликуета, Никулу, Мбиа, Сабо - Э.Сиссе, Каборе, Амальфитано, Гади - Омрани, Дж. Айю. mrakoborec, Эвра освистывают... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Кстати Клеверли шикарно играет)
Вот состав МЮ: Голкипер: Бартез. Защитники: Малкуа, Джонс, Эвра. Полузащитники: Бельхаид, Бельхазуани, Клеверли. Форварды Пак Чжи Сун, Уэлбек. Состав Марселя: Кипер – Брасильяно. Защитники: Аспиликуета, Нкулу, Мбиа, Сабо. Полузащитники: Сиссе, Каборе, Амальфитано, Гади, Омрани. Форвард – Джордан Айю. |
|
mrakoborec | |
1-0 Марсель забил...
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Вот и Марсель забивает .. Эх ..
|
|
Blackbeard | |
Эх Парк, такой шанс угробил
|
|
Pasha | |
Объясните !!! что это за матч идёт Марсель -МЮ сейчас??? и почему там Бартез?????? и почему на сайте о матяе ничего не сказано!??
|
|
mrakoborec | |
Вот это пас Клеверли дал!)))
|
|
Mankunianec_7 | |
Клеверли и Уэлбек красавцы!
|
|
mrakoborec | |
Pasha,
Товарищеский благотворительный матч. У МЮ полкоманды левые вообще. А Мальки неплох))) 2-2)))) |
|
Mankunianec_7 | |
Ой красавцы парни,что творят)))
|
|
Blackbeard | |
СУПЕР!!! Просто супер!
|
|