Sandy Saygon | |
Rad0 прив, чел. Я вообще возлюбил эту программку: сидят, травят байки. Мнение - кстати порой очень компетентные. Надоело смотреть профикомментаторов которые заученными фразами ведут скучные дискуссии. Вот был Торбинский в последней этой передаче: тема горячая: Новый тренер Локо - португалец - что думаем? и всё! сдулся кекс. Я видел футболиста, котрые "ни-бе-ни-ме-ни-кукареку... у нас в Локо всё хоршо"... жалко стало парня.
|
|
Rad0 | |
Sandy Saygon,
Здарова..) Цитата: Sandy Saygon у нас в Локо всё хоршо"... жалко стало парня. Он же там проговорился, что отставка Красножана выглядит весьма логичной, только потом замешкался в дальнейшем ответе.. тему уже Белоголовцев перевёл. Что-то Торбинский не договорил, явно.. Замучили его там с этой "перезагрузкой".. Помнится мне, как они выбирали жениха там для ведущей вестей, мне понравился их стеб над Карпиным и Бухаровым.. |
|
J_Hernandez | |
После этого срача , думаю и мне нужно с кем-то поссориться ! ^_^
МОЯ ОЧЕРЕДЬ! =)) |
|
Berbatov09 | |
J_Hernandez,
Оно тебе надо... нервотрепка... У меня лично нет сил с кем-то спорить. |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez думаю и мне нужно с кем-то поссориться ! ^_^ Это не круто)) |
|
Sandy Saygon | |
J_Hernandez - Вы ветеран! эва оно скока у Вас звёздочек... страшно с Вами ссориться :)
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
J_Hernandez
Может со мной ..? ;D |
|
Sandy Saygon | |
в Сибири час ночи. захожу скачать "Футбол России перед туром". На местной футбольной ветке идёт дискуссия:
1) сколько продажных матчей сделает наша местная команда до конца сезона в РПФЛ? и стоит ли нам менять тренера и глав/директора? 2)"зря ты, Сайгон не любишь россфут! посмотри на "коней против свиней" - очень круто бывает". 3) Насчёт МЮ. "Странная команда - скачал на днях матч, а Ван Дер Сара нету! Стоит какой-то пацан на воротах". Пришлось человеку тырить новости с нашего сайта о прощальных матчах :) |
|
J_Hernandez | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Ты достаточно натерпелся))) Странно , что в Де Хеа не верят многие . Хотя признаю тоже не верил и вообще о нём не знал . Но после того как он проявился в Лиге Европы . Там не секунды не сомневался , что это замена ВДСу . |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
J_Hernandez
)) Жаль Профессора нету, я бы с ним поспорил))) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 29 июля 2011 - 22:53 |
|
Tujh95_MU | |
Англия - КНДР - ССЫЛКА
|
|
MUtd | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Жаль Профессора нету его опять чтоль забанили? за что на этот раз? |
|
RedMU | |
MUtd,
За создание второго аккаунта. Бан на 4 дня, осталось 3. |
|
MUtd | |
RedMU, ясно.
а он ничё так, пробивной паря. так нравится наблюдать за его импульсами :) |
|
Sandy Saygon | |
Уря! Уря! Дэвид Гилл подтвердил : Манчестер Юнайтед готовы заключить с Антонио Валенсия и Хавьером Эрнандесом новые долгосрочные контракты в первые недели сезона, а вот Димитар Бербатов, может быть, вынужден ждать до следующего лета, чтобы продлить свой контракт на Олд Траффорд. Telegraph.co.uk 30 июля 2011
Валя уже подтвердил - рад играть за Юнайтед. И это есть хорошо. Вот как всё честно, просто с Бербатиком получается. Зачем его ругать? Посмотрим на игру. Не будет соответствовать требованиям, уровню Юнайтед - не будет играть в Юнайтед. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
RedMU
MUtd И еще за оскорбление. |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Да... Делать поспешных выводов не нужно... Не нужно. |
|
FedX | |
Подскажите пожалуйста, что означают цифры в ставках на футбол. К примеру МЮ 1-6 Ничья 5-1 Бирмингем 10-1
Сообщение отредактировал FedX 30 июля 2011 - 16:19 |
|
Tujh95_MU | |
FedX,
Это коэффициенты. Например. Если ты решишь поставить на "МЮ" 100 рублей, и ставка сработает, получишь 160 рублей. То есть сумма умножиться на 1,6. Аналогично и другие коэффициенты. |
|
FedX | |
Tujh95_MU, спасибо.
|
|