RedMU | |
Tujh95_MU,
Ну вот сегодня в данном топике пользователь°•°Mankuniyanec°•° первый обратился к пользователю Профессор_говорит,что и вызвало дальнейшие разногласия. Данный пост представить не могу, так как он пропал без вести:) Сообщение отредактировал RedMU 28 июля 2011 - 00:21 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: J_Hernandez Провокация , не в счет идет ? Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Эхх ... Профессор как всегда сам себе "Профессор"))) и слова " не жди" не в тему... Это ты не в тему не понял его))) Вот это чтоль?))) Между строк?))))) И что ты предлагаешь сделать ему за столь жестокую провокацию?))))) Цитата: RedMU Данный пост представить не могу, так как он пропал без вести:) Это не я))) Maxforce наверное удалил, ну собственно и правильно... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 28 июля 2011 - 00:23 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
J_Hernandez,
Tujh95_MU, Это не провакация была ..Я тогда имел ввиду, что он не правильно понял пользователя Berbatov09) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Это не провакация была ..Я тогда имел ввиду, что он не правильно понял пользователя Berbatov09) Я так и понял... |
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
4 дня ждем-с , далее узнаем . Тьяго Алькантра *_* , ну и нафига им Фабрегас? |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Это не я))) Maxforce наверное удалил, ну собственно и правильно... Я некого не обвинял)) Тоже считаю,что посты которые очень сильно не относятся к теме требуют удаления:) Цитата: J_Hernandez Тьяго Алькантра *_* , ну и нафига им Фабрегас? Я не совсем понял в чем смысл данного сообщения:) Он что то сделал? |
|
J_Hernandez | |
RedMU,
Против Баварии играешь шикарно . |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Я не совсем понял в чем смысл данного сообщения:) Он что то сделал? Дубль оформил в матче с Баварией, который сейчас идёт, точнее заканчивается... |
|
RedMU | |
Цитата: J_Hernandez Против Баварии играешь шикарно . Это замена Иньесте, а Сеск является заменой Хави. Может быть так, а по другому даже не знаю. |
|
J_Hernandez | |
Лилль клоуны!!!! за 10 минут до конца всрать кубок!
3-1 вели , и тут как будто на поле кучу Эвансов выпустили 2 пеналя заработали (привет судья ,скок заработал?) 4-5 проиграли в концовке и Марсель взял кубок ! =))) советую обзор глянуть , там реально драка должна быть |
|
Tujh95_MU | |
J_Hernandez,
Скачать матч, и завтра пересмотреть когда делать нечего будет, стоит?))) |
|
Lemonad7 | |
Фабрегас Тяьго Алкантаро = 35 млн Арсен думай !
|
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Такие матчи стоит ))) особенно второй тайм . Lemonad7, Тут думать не надо! 35 лямов можно разумной вложить в Кэхилла с продажей Насри Аршавина , они получат классную выгоду . |
|
RedMU | |
Что это за кубок? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RedMU,
Не знаю,наверно за который будем играть с Барсой-Челендж,мы там ещё на 2-ом месте? |
|
dlee_93 | |
Прива всем! Слушайте, у меня тут такой вопрос - кто может назвать действительную дате матча за Суперкубок Англии с Сити? А то сначала я слышал, что 5 августа, потом была инфа, что 7-го числа, позже в какой-то новости про "МЮ" было написано, что вообще 14 августа. Вот я теперь и не знаю точную дату матча. Кстати, слыхали, что Агуэро уже игрок Сити? Он, оказ-ся в на своей странице в твиттере об этом написал. Ппц теперь матчи с ними будут еще тяжелее. Особенно, если учесть, что Тевес не ушел (пока что). Но "МЮ" должны побеждать во всех матчах с "МС", и в первую очередь - за Суперкубок Community Shield.
"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
Manowar | |
dlee_93
7 августа 2011, 17:30 вот дата!!! точно=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
RedMU,
Я как понял , это знак , что турне прошли мы отлично =) . Обыграли все лучшие клубы Америки их Звезд .Кубок как кубок , хотя название хотел бы узнать |
|
dlee_93 | |
Manowar,
спс большое))) "Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|