FedX | |
Цитата: RedMU Фильм очень староват. Да и в Америке его показывали) Зато смысл есть. А почему мы говорим о фильмах, которые не показывали в кино? Хороших из них я думаю не много. А вот лучше Трансформеров в кинотеатрах вполне предостаточно. |
|
RedMU | |
Цитата: FedX хороших из них я думаю не много. Вот и я о том же... Просто K1rill MU fan утверждает обратное.. Цитата: FedX А вот лучше Трансформеров в кинотеатрах вполне предостаточно. В качестве сюжета ДА, но Трансформеры это экшн с очень красивой картинкой и классными спецэффектами, да еще и в 3-D . Вот поэтому люди на него и идут. |
|
FedX | |
Цитата: RedMU В качестве сюжета ДА, но Трансформеры это экшн с очень красивой картинкой и классными спецэффектами, да еще и в 3-D . Вот поэтому люди на него и идут. 2012 в этом плане меня больше порадовал. |
|
Berbatov09 | |
FedX,
Посмотрел я этот фильм, я имею ввиду Трансформеры... Самые первые были лучше... Тут перебор. |
|
mrakoborec | |
Народ, у меня племянник родился!!!!
|
|
FedX | |
Цитата: mrakoborec Народ, у меня племянник родился!!!! Поздравляю) |
|
Fc-M.U. | |
mrakoborec,
Поздравляю)) желаю ему всего самого наилучшего) |
|
mrakoborec | |
спасибо всем!!!
|
|
astana777 | |
Цитата: Berbatov09 Посмотрел я этот фильм, я имею ввиду Трансформеры... Самые первые были лучше... Тут перебор. Потому что Меган Фокс не снималась?))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
mrakoborec,
Классно,поздравляю! |
|
Erik_Zhetibaev | |
mrakoborec,
Поздравляю!! |
|
art.sht | |
Привет всем!!!
я тут часто бываю, но вот на форум не захожу, т.к. на то есть свои причины... Какие дела народ???? |
|
astana777 | |
art.sht,
Здарова! В натуре давно не заходил на форум. Давно не спорили) Флудер) |
|
art.sht | |
astana777,
да нету времени на всё это... работы много взвалилось, а после работы только почитать новости есть силы да и пивка попить... да ещё тут много новых пользователей, как-то не хочется всё начинать сначала, как говорится)) |
|
soulofmu | |
Цитата: astana777 Потому что Меган Фокс не снималась?))) Это единственная причина по которой все мужское население Земли не пошло на этот фильм) |
|
astana777 | |
Цитата: soulofmu Это единственная причина по которой все мужское население Земли не пошло на этот фильм) Но я все-таки сходил, и не пожалел. Фильм класс! И актриса ничего ;) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я взял автограф у Роберто Карлоса!!!
|
|
Fc-M.U. | |
MANCUNIAN DEVIL,
круто))) скажу честно завидую)). и Волгу жалко 0-3) Но все равно поздравляю, это можно сказать праздник! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fc-M.U.,
Ага)))Я специально футболку его купил бразильскую. Что значит человек не звездится,автографы раздавал всем всем всем,со многими фотографировался. |
|
soulofmu | |
MANCUNIAN DEVIL,
Из какого ты города? |
|