Inco | |
Хотел спросить, как поставить в подпись картинку???
|
|
Tujh95_MU | |
Inco,
Мой профиль ---- Редактировать профиль ----- |
|
Inco | |
Tujh95_MU
ой спасибо) |
|
RedMU | |
Парни, к меня такой вопрос.
Собрались на Трансформеров и Гарри Поттера последнего в IMAX 3D пойти, но знакомые говорят,что обычное 3-D лучше( Кто ходил? Скажите это так?) |
|
astana777 | |
Цитата: RedMU IMAX 3D пойти, но знакомые говорят,что обычное 3-D лучше( Кто сказал? БРЕЕЕЕЕД! Не слушай их. Сам в IMAX 3D смотрел Трансформеры - Это ЖЕСТЬ! Я наоборот обычный 3D считаю гамном, предпочитаю без этого смотреть. А IMAX 3D - это класс! |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
твиттер отчет обещает быть смешным
сейчас ребятки наши летят в Сиэтл, как сядут - еще может что напишут выпуск будет скорее завтра, потому как тогда у них день закончится П.С. если мне будет не лень |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
А в чём разница между ними?В качестве изображения или в чём?У меня после 3D глаза болят немного,после IMAX также? |
|
FedX | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL У меня после 3D глаза болят немного Я слышал что 3D очень вредно для глаз. |
|
astana777 | |
MANCUNIAN DEVIL, FedX,
Не верьте, бабушкины сказки это. Ну....кому как, но у меня никогда глаза не болели от этого. Цитата: MANCUNIAN DEVIL А в чём разница между ними? Он лучше тем, что качество изображение очень реалистичная. Как будто ты там присутствуешь. А в 3Д не так, в 3Д тупо видишь фильм, вот только ближе. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
Всё понял,спасибо. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: RedMU Собрались на Трансформеров и Гарри Поттера последнего в IMAX 3D пойти, но знакомые говорят,что обычное 3-D лучше(Кто ходил? Скажите это так?) Посмотрел я Трансформеров. Лажа полнейшая, даже "три дэ" не поможет. |
|
RedMU | |
Цитата: K1rill MU fan Посмотрел я Трансформеров. Лажа полнейшая, даже "три дэ" не поможет. сборы в США $273 009 241 сборы в мире $416 050 188 = $689 059 429 сборы в России $35 930 494 Ну сборы говорят об обратном)) |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: RedMU Ну сборы говорят об обратном)) Ну сборы как раз кроме как об хорошей работе рекламщиков мало о чем говорят. Есть множество куда более хороших фильмов которые и в кинотеатрах то не показывают. |
|
RedMU | |
Цитата: K1rill MU fan сть множество куда более хороших фильмов которые и в кинотеатрах то не показывают. Например? |
|
FedX | |
Мне 2012 больше понравился например
RedMU, "Донни Браско" Сообщение отредактировал FedX 14 июля 2011 - 22:37 |
|
RedMU | |
Цитата: FedX Мне 2012 больше понравился например Мы говорили о фильмах, которые не показывали в кинотеатрах, а его как я помню показывали. Да и собрал он там не плохо. Тёмный Рыцарь-лучший) Цитата: FedX "Донни Браско" например сборы в США $41 909 762 сборы в мире $124 909 762 зрители США 8.95 млн, Великобритания 1.1 млн, Италия 699.8 тыс. А факты говорят об обратном..... |
|
FedX | |
Цитата: RedMU А факты говорят об обратном..... Это потому что вся молодежь смотрит всякую попсу, которую хорошо разрекламировали. А статистика - не лучший способ понять, хороший фильм, или нет. К примеру большинство населения слушает рэп, хип-хоп и пр. Но ты не поспоришь, что эта музыка лучше музыки Моцарта или других композиторов из классической музыки. Цитата: RedMU Мы говорили о фильмах, которые не показывали в кинотеатрах, а его как я помню показывали. А я говорю, какой фильм лучше трансформеров. Сообщение отредактировал FedX 14 июля 2011 - 22:46 |
|
RedMU | |
Цитата: FedX Это потому что вся молодежь смотрит всякую попсу, которую хорошо разрекламировали Мы говорили о фильмах которые лучше Трансформеров которые в кинотеатрах не показывали. "Донни Браско" ты ответил, а его то показывали. Да и фильм не новый. |
|
FedX | |
RedMU, тогда вот
"Что гложет Гилберта Грейпа". Сообщение отредактировал FedX 14 июля 2011 - 23:04 |
|
RedMU | |
Цитата: FedX Что гложет гилберта грейпа Фильм очень староват. Да и в Америке его показывали) |
|