chiger-bodya | |
Fc-M.U.,
Прикольно) А у нас очень холодно... |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Прикольно) А у нас очень холодно... Повезло вам))) У нас жарааааа...... |
|
Fc-M.U. | |
люди посоветуйте фильмы, любого жанра.
|
|
Rad0 | |
Цитата: Fc-M.U. люди посоветуйте фильмы, любого жанра. Сам недавно палил "Области тьмы", "Идеальный побег" (фильм бомба), "Идеальное убежище". Хорошие фильмы. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Да, блин, повезло) |
|
RedMU | |
Цитата: Rad0 "Области тьмы" Вот это фильм очень понравился. Из очень любых фильмов есть еще "Тёмный Рыцарь", "Остров проклятых" и "Социальная сеть". А так любой фильм с бюджетом 90лям и больше вызывает радость)) Хотя и за 2-3 можно снять хороший фильм) Сообщение отредактировал RedMU 6 июля 2011 - 17:29 |
|
Ohm | |
3 дня на побег, Области тьмы, Впритык, Мальчишник в Вегасе, Ханна. Идеальное оружие, Ограбление на Бэйкер Стрит(ну или как там).
|
|
eXileZzz | |
Цитата: Rad0 "Области тьмы" Ниочем ваще ) обычная жвачка для кинотеатров, посмотрел и забыл... Цитата: RedMU А так любой фильм с бюджетом 90лям и больше вызывает радость)) Имхо, большая часть таких лент никакой радости не вызывает. Бюджет отнюдь не определяет качество. |
|
RedMU | |
Цитата: eXileZzz Имхо, большая часть таких лент никакой радости не вызывает. Бюджет отнюдь не определяет качество. Такие присутствую..... Даже не окупаются даже. Мне фильмы от Марвел нравятся все(кроме Росомахи) ... Без лишнего напряга) Сообщение отредактировал RedMU 6 июля 2011 - 18:22 |
|
Berbatov09 | |
Сорри, что не по вашей теме... А если скорость нэта будет 1 мб/с, это онлайн-трансляции позволит наблюдать?
Ну а по теме, мне очень понравился фильм "Мост в Терабитию"... Пусть и фэнтези, и в чем-то детский, но очень приглянулся, хотя и видел давно... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 А если скорость нэта будет 1 мб/с, это онлайн-трансляции позволит наблюдать? У меня 1 мбс. Знаешь, с переменным успехом. Если например смотреть по Спортбокс - всё отлично. Если заказывать платную трансляцию на официальном сайте НТВ - всё великолепно. А вот если брать левые ссылки, какие будут например к товарняку - не всегда найдёшь такую, чтобы шла без лагов. Хотя думаю это уже не интернет, а скорее сам сайт, транслирующий матч. |
|
RedMU | |
Цитата: Berbatov09 А если скорость нэта будет 1 мб/с, это онлайн-трансляции позволит наблюдать? Вполне сможешь. У меня у друга такой инет и вполне нормально смотрит. Цитата: Berbatov09 Пусть и фэнтези, и в чем-то детский Та это норм. Тоже нравятся такие фильмы, но не все. Еще от мультиков любых тащюсь) Есть такая слабость.... |
|
astana777 | |
Berbatov09, Tujh95_MU, RedMU, только не шокируйтесь, у меня 0,30-0,40мбит)))))))))
|
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Хотя думаю это уже не интернет, а скорее сам сайт, транслирующий матч. Ага,скорей всего. На СПОРбоксе просто "летают" трансляции, а захожу на "левые" сайты, то притормаживает, то реклама всплывает каждые 40-50 сек....... |
|
Rad0 | |
Цитата: eXileZzz обычная жвачка для кинотеатров, посмотрел и забыл... Так можно про каждый фильм сказать. По-твоему хорошие фильмы - это те, о которых думаешь сутки (недели) после просмотра? Обычно фильмы не нравятся тем, кто не может вникнуть в суть самой картины. "Области тьмы" - отличный фильм, заслуживающий хорошей оценки. Сообщение отредактировал Rad0 6 июля 2011 - 23:22 |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 олько не шокируйтесь, у меня 0,30-0,40мбит))))))))) чел я тебе местами завидую, у нас в Банановой республике такая скорость стоит 23 у.е. у меня 0.1 мб. но мне по% (; Цитата: Tujh95_MU Хотя думаю это уже не интернет, а скорее сам сайт, транслирующий матч. 1 мб хватает чтоб смотреть любую трансляцию в интернете (ну фуллHD врятли) |
|
Tujh95_MU | |
astana777,
А разве не в Казахстане копеечный интернет?)) Или это я с Украиной перепутал?)))) |
|
RedMU | |
Некогда не понимал большинство тех фильмов, которые на "Оскар" претендуют.....
Решил посмотреть "Черный лебедь" и этот фильм шокировал меня.... Не когда такой чуши не видел. Да и "Король говорит" который получил больше всех статуэток вроде оказался на редкость скучным фильмом. Посмотрел минут 20. |
|
astana777 | |
Arm1n,
Интересно, где эта самая "республика")))))))) У меня беспроводной, поэтому, а так был бы такой, как там 4мбит. |
|
Berbatov09 | |
Спасибо всем, чуть-чуть успокоили... Буду в месяц платить 150 грн))) Но хоть что-то.
RedMU, Да, ты прав... А вот Крестный отец, хоть и не из этого века, но все же... Получал Оскар? |
|