Rad0 | |
Цитата: Alexey22154 9-10 Сезон 2009-2010. 1. Руни 34 мяча 2. Бербатов 12 мячей 3. Автогол 12 мячей Помню матч с "Портсмутом" выездной в том сезоне, выиграли 1-4, так там аж 3 автогола было. Сообщение отредактировал Rad0 4 июля 2011 - 21:49 |
|
RedMU | |
Парни, у меня вопрос. Не кто не знает НХЛ 12 на ПК будет??
|
|
Anvar | |
Цитата: RedMU Парни, у меня вопрос. Не кто не знает НХЛ 12 на ПК будет?? Скорее всего нет,хотя надеюсь всё же появится |
|
Fc-M.U. | |
люди помогите, Джон О'Ши говорил что ему лучше сидеть на скамейке у нас,чем переходить в другой клуб.
Можете скинуть фразу полностью |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Rad0 Сезон 2009-2010.1. Руни 34 мяча2. Бербатов 12 мячей3. Автогол 12 мячей А ссылка есть на это счастье? У нас в турнире дебаты идут о том, как учитывать автоголы в статистике. Только я хочу им как образец показать по ссылке |
|
Профессор_говорит | |
Всё знает википедия.) но там автоголов нарисовано 10 )
http://ru.wikipedia.org/wiki/ФК_«Манчестер_Юнайтед»_в_сезоне_2009/2010 |
|
Manowar | |
недавно прочитал что Харго пока не нашел себе новый клуб, а пока тренеруется и видео на YouTube выкладывает канал свой....кому итересно и кто не знал вот СЫЛКА
Сообщение отредактировал Manowar 5 июля 2011 - 15:15 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mrakoborec | |
Fc-M.U.,
внизу моего поста написано. текст набирал сам, а не копировал, плэтому может быть написано чуть по другому. Ну суть та же |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Цитата: Manowar кому итересно и кто не знал вот СЫЛКА Спасибо. Рад за Харго. Жалко, что контракт не продлили, но надеюсь еще его в составе сборной Англии на олимпиаде увидеть |
|
Berbatov09 | |
Yeskaliyev Daniyar,
Интересно было бы... Я вот жду, куда он перейдет... |
|
Rad0 | |
Berbatov09, мне кажется, что в "Малагу".
|
|
Berbatov09 | |
Rad0,
Ну нафиг... Там и так скупают всю планету... |
|
Rad0 | |
Berbatov09, поэтому они и могут его пригласить. Футбол в Испании не такой жёсткий и силовой. Упор делается на технику. Возможно, там он будет меньше травмироваться.
|
|
Fc-M.U. | |
mrakoborec,
спасибо. |
|
Berbatov09 | |
Rad0,
Ну, все может быть... Касорла уже там, практически... А он мне нравился всегда, еще с Евро. |
|
Alexey22154 | |
Профессор_говорит, спасибо огромное! )))
Ща я им ссылкой в голову засажу! )))) |
|
Профессор_говорит | |
Alexey22154,
на ЗДОРОВЬЕ . Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 10:13 |
|
chiger-bodya | |
Всем привет, друзья. Как у вас погода? У меня целый день идёт дощь(((
|
|
Профессор_говорит | |
chiger-bodya,