mrakoborec | |
chiger-bodya,
поздравляю!!! у меня завтра экзамен |
|
RedMU | |
|
|
soulofmu | |
весёлое видео)
позитив навевает Сообщение отредактировал soulofmu 27 июня 2011 - 23:20 |
|
chiger-bodya | |
mrakoborec,
Спасибо. А тебе удачи) Отпишишся как сдал. |
|
Berbatov09 | |
Ой, друзья... Завтра защита диплома... Такой, знаете ли, мандраж...
|
|
ahmatowa | |
Berbatov09, ай, нечего там мандражировать, никто тебя не завалит - самим преподам это не выгодно))
|
|
mrakoborec | |
я сдал очередной экзамен!!!!!
|
|
chiger-bodya | |
ahmatowa,
Вот именно. Я в этом убедился. |
|
Berbatov09 | |
ahmatowa,
Да, наверное ты права, тем более и 500 гривен за красноту диплома уже заплатил... Никуда не денутся))). mrakoborec, Поздравляю))) |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
спасибо)) |
|
chiger-bodya | |
mrakoborec,
Молодец! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
mrakoborec,
Молодец! Давно хотел спросить,кто-нибудь знает,будет ли этот сезон АПЛ показывать Россия 2? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Давно хотел спросить,кто-нибудь знает,будет ли этот сезон АПЛ показывать Россия 2? Будет. |
|
Rad0 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Давно хотел спросить,кто-нибудь знает,будет ли этот сезон АПЛ показывать Россия 2? Да, и спорт 1. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 Да, и спорт 1. Кстати. Много кто подключил?) Вроде как уже целый сезон прошёл, вот уже второй начинается))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Я не подключал,для чего???Говорят,что в будни одна хрень идёт или повторы,а чтобы АПЛ посмотреть sportbox есть))) |
|
Rad0 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL что в будни одна хрень идёт или повторы,а чтобы АПЛ посмотреть sportbox есть))) Чушь собачья. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Ты имеешь ввиду там всё норм?Просто мне рассказали,что фигня и прямые трансляции идут только в выходные. |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да нормально там всё. И не только АПЛ, вот например сейчас там показывают молодёжный чемпионат мира до 17 лет... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Да у меня просто ещё 2 евроспорта и спорт плюс) |
|