Samrat21 | |
Цитата: Tujh95_MU Праздник ребят будет завтра)))) Угу, мы в Баку договорились с фанами после матча встретится и отпраздновать в городе) Сообщение отредактировал Samrat21 13 мая 2011 - 20:32 |
|
Red_Devil_7 | |
А я буду ловить косые взгляды болел Челси или Ливера)))) Фанов МЮ я не знаю)))))))))))
|
|
Samrat21 | |
Red_Devil_7,
Завтра ещё и "Сити" в финале играет, если они тоже проиграют, вот будет) |
|
Advancher | |
Цитата: Samrat21 Завтра ещё и "Сити" в финале играет, если они тоже проиграют, вот будет) Это будет просто прекрасно ) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Samrat21,
Я буду болеть за Сток,ну хоть бы МС обделались) |
|
Red_Devil_7 | |
А без всяких шуток Стоук набрал невиданную форму и всех рвёт на своём пути. Вот недавно Арсенал был повержен, так что болеем за СТОУК!!!!!!!!!!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Буду болеть за Сток не потому, что не хочу чтобы Шити взяли наконец свой первый трофей. Мне вообще всё равно на небесно-голубых. Я просто считаю, что в матче за суперкубок лучше сыграть против гончаров. Более надёжно, что ли...
|
|
RedMU | |
Я думаю каждый болельщик МЮ будет болеть за Сток.... Сити пусть остаются без трофеев еще на долгие годы. А вообще хотелось бы взять реванш у Шити в матче за суперкубок...
|
|
Famouzz | |
если все будут ожидать победы от стока, они проиграют, нужно что бы ни у кого не вызывало не малейшего сомнение в победе голубых, тогда сток может выиграть, закон подлости)))
|
|
Berbatov09 | |
Мне на это Сити, если честно, с высокой горки. Проиграют они, ладно, выиграют, тоже ничего. Какая разница
|
|
Samrat21 | |
«Юнайтед» проведет чемпионский парад! Открытый автобус с игроками проедет по Манчестеру 30 мая!
|
|
RedMU | |
Samrat21,
Как раз ЛЧ возьмём еще)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Только сейчас матч начал смотреть Сток Сити-МС,кто сначала смотрел скажите у кого какие моменты были?
|
|
Magic of Normal | |
Да ниче особенного,были шансы как у одной так и у другой команды
|
|
Samrat21 | |
RedMU | |
Samrat21,
Хаха)).. Было бы прикольно если бы он в финале ЛЧ сделал дубль и снял футболку)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Samrat21,
Круто было бы,если он сегодня майку снял))А это же монтаж? |
|
Samrat21 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL А это же монтаж? Нет, он побрил) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Samrat21 Нет, он побрил) Ну тогда молодец)))) |
|
RedMU | |
Странно,а почему он волос на случай победы в финале ЛЧ не оставил.....
Сообщение отредактировал RedMU 14 мая 2011 - 21:11 |
|