feruer | |
То, что Торрес забил.. это вообще :D я плакалъ)
Проблема теперь с вратарями у нас :С что в следующем сезоне делать будем. |
|
astana777 | |
Мля в чем проблема? Почему Адлера не берем? Он еще и фан МЮ. В контракте специальный пункт есть, специально для МЮ (если захотим купить).
Почему не Стекеленбург? Он ваще отказался контракт продлевать. АЛО!!! Скауты!!!!!! Не тупите!!!!!!! |
|
RedMU | |
Ну это только слухи,а так я думаю,что возьмём отличного вратаря.....
|
|
Berbatov09 | |
astana777,
Прав ты стопудово. Я статью об Адлере писал. Он обожает Манчестер. А Стекелебурга я приметил на ЧМ... Талант. Да еще и голландец. |
|
feruer | |
Цитата: astana777 Почему не Стекеленбург? Он ваще отказался контракт продлевать. вот это вообще нипанятнаъ :О брать его надо пока кто - нибудь другой не перехватил. Сообщение отредактировал feruer 25 апреля 2011 - 22:39 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Стекеленбург лучше АдлераЮно он же выбил палец,и до октября играть не будет,значит остаётся один Адлер.
|
|
Samrat21 | |
После матча, Рио приколнулся))
|
|
Red_Monster | |
Осьминог Икер предсказал выход "Реала" в финал "ЛЧ".
|
|
Berbatov09 | |
Как жаль, что я не могу смотреть матчи своего любимого клуба в прямом эфире... Невероятно тяжело... Но мы одной ногой в финале))) Давайте и со второй не облажаемся!!!
|
|
Красный дьявол | |
Berbatov09,
Berbatov09, как я тебя понимаю... Думал я, что шальке-МЮ покажут по спорт плюс, а оказалось что шиш, а матч. |
|
Matfey07 | |
Цитата: Red_Monster Как жаль, что я не могу смотреть матчи своего любимого клуба в прямом эфире... Невероятно тяжело... Я не могу понять почему ты не можешь смотреть матч в прямом эфире как делают все?? Ты не можешь - 1. Скачать прогу SopCast 2. Брать ссылки для просмотра матча с сайта http://livetv.ru/ Или ты имеешь ввиду что времени нет? P.S. Инет уже доступен даже на Гималаях.. По поводу вратарей.. Если Ферги,и селекционеры МЮ, не продадут Бербатова в Тоттенхэм,или ещё куда то,и не купят Нойера (тем более пацан всем своим видом показал вчера как он спит и видит себя в МЮ) То я ни кого не пойму!!! Пусть он будет стоить хоть 50 лимонов! Пусть он 20 раз подпишет контракт с Баварией. Но как говорил Дон Карлеоне - всегда можно сделать предложение от которого нельзя отказаться! Поэтому я посмотрю на компетентность руководства манков.. Нынешнего Ван-Де_Сара не реально кем то заменить,но достойную замену вполне! Великий голландец уходит навсегда! И с этим нужно что то делать! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Matfey07 1. Скачать прогу SopCast2. Брать ссылки для просмотра матча с сайта http://livetv.ru/ Можно также смотреть через браузерные ссылки) |
|
RedMU | |
Цитата: Matfey07 Пусть он будет стоить хоть 50 лимонов Ну я не думаю,что Ферги потратит все деньги на вратаря....... И еще одно........ Не было же официально подтверждения того,что Нойер перейдет в Баварию??? |
|
Red_Monster | |
Цитата: RedMU Не было же официально подтверждения того,что Нойер перейдет в Баварию??? Нойер в "МЮ" не перейдёт. Пора уже забыть все те слухи которые его отправляли к нам... |
|
RedMU | |
Цитата: Red_Monster Нойер в "МЮ" не перейдёт. Пора уже забыть все те слухи которые его отправляли к нам... Ну для меня если не он, то Де Хеа или Стекеленбург, но у него травма......... |
|
Fan.Serega | |
А за что у MANCUNIAN DEVIL "BANNED"?
|
|
Berbatov09 | |
Matfey07,
Я через телефон подключаюсь к компу... 20 мб в день... Не насмотришься... |
|
Alex10 | |
Fan.Serega,
за флуд 3 дня отдыхать будет |
|
RedMU | |
Люди, кто знает сайт,где можно скачать видео про футболистов хорошего качества? (А то в гугле пишу не находит)
|
|
art.sht | |
Ребята....
прошу, сильно прошу... фото в большом размере Рио поднимает Кэхилла |
|