Манкунианец(777) | |
Цитата: man red 79 В воскресенье скауты «Юнайтед» в седьмой раз в сезоне наблюдали за вингером «Порту» Хамесом Родригесом. Отличная новость!!! |
|
extezi_(MU) | |
@iaManUtd
Кристиан Эриксен отказался подписывать новый контракт с Аяксом Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 13 ноября 2012 - 16:37 |
|
David-MU | |
iLoz32 | |
David-MU, блин блин блин. У тебя авка из этого фильма.... типо Робинзон Крузо! А это Пятница его своеобразная была.... Забыл как фильм называется...
Сообщение отредактировал iLoz32 13 ноября 2012 - 17:30 |
|
Ranger | |
Цитата: iLoz32 David-MU, блин блин блин. У тебя авка из этого фильма.... типо Робинзон Крузо! А это Пятница его своеобразная была.... Забыл как фильм называется... Изгой iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Ranger, во!) Точно, спасибо)
Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: iLoz32 Ranger, во!) Точно, спасибо) Да не за что) |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU как ссылки добавлять на форуме? В Расширенном ответе должна быть доступна кнопка "Вставка ссылки". ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
У кого есть обои на рабочий стол с Эриком Кантона?
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai кстати недавно этот фильм смотрел классный фильм. печальный правда Это этот фильм: Инспектор почтовой службы Чак Нолан оказывается единственным уцелевшим после авиакатастрофы пассажиром. Ему удается выбраться на необитаемый остров и теперь именно здесь ему, привыкшему ценить каждую минуту своего времени, придется провести долгие годы в полном одиночестве... |
|
Tavares | |
Цитата: man red 79 В воскресенье скауты «Юнайтед» в седьмой раз в сезоне наблюдали за вингером «Порту» Хамесом Родригесом. Да хоть 300 раз просматривают, Юнайтед не отдаст за него большие деньги, почему? потому что это Юнайтед!) |
|
J_Hernandez | |
Tavares,
Торги с Азаром,Лукасом,РВП, отдаст если надо) |
|
Mankunianec_7 | |
Tavares,
Если продадут Нани, а всё на мой взгляд к этому и идёт и если САФу действительно нужен Родригес, то мы его купим, почему? Потому что это САФ))) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
J_Hernandez,
Одно дело все-таки Азар и РВП, и совсем другое Родригес. Кто-нибудь, из здесь живущих, видел хоть его игру воочию? не по ютубу, а сам, в матче? |
|
Mankunianec_7 | |
Dark_Aleks,
Я посмотрел пару матчей в этом розыгрыше ЛЧ, после слухов о его покупке. В принципе не плохой игрок, да и талант у парня виден, но того впечатления, которое осталось у меня после впервые увиденной игры Пасторе или Азара, у меня не было) |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks в матче? не все игры конечно) но то, что его называют типа вторым Роналду, это все для цены, он никогда им не будет) на сегодняшний день, он как и халк просто переросли уровень клуба, халк поехал зарабатывать, а вот если Родригес поедет дальше прогрессировать, то что-то типа Нани мы получим легко, а может и лучше |
|
Dark_Aleks | |
Само по себе, если перейдем на схему в ромб, и нагрузка на фланги будет минимизирована, то и и надобность в покупке любого игрока по типу Нани не имеет смысла. Надо выбрать курс развития Юнайтед как клуба, а перегружать состав лишними игроками кажется глупым. На ситуацию можно посмотреть с двух сторон, одна из них в моих глазах выглядит примерно так: у МЮ сейчас хорошая игра, поставлен пас, все, так сказать, в норме, кроме обороны, что спокойно лечится покупкой надежного цз, а-ля Шоукросс. Хуммельс или Суботич - идеал. Но кинув взгляд на вектор развития, резко осознаешь, что схема ромбом может заключать гораздо больше опасности. Тут все карты в руки САФу, что он выберет, то я и буду считать правильным движением. Так что покупка Родригеса, пока что, лично для меня, окутана ночным туманом - пока не пройдешь какое-то расстояние, куда повернуть никак не узнаешь.
|
|
David-MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Это этот фильм Да. Отличный фильм. А Том Хэнкс просто лучший. |
|