Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Mankunianec_7 12 ноября 2012 - 11:56 | Сообщение: #11121
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Tavares
    Оле надо в помощники к САФу, пока старый у руля, научит...

Оле уже видать не малому научился у САФа)

Mankunianec_7 12 ноября 2012 - 12:03 | Сообщение: #11122
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Шити всеравно пока особой угрозы не представляют.Игры у них нету,тренер дебил,тупо отскакивают в каждом матче на последних минутах,благодаря Джеко.Этот урод тока и держит их на плаву,так были бы где-нибудь на 4-5 месте)

Тоже самое они могут сказать о нас, типа Чича тащит нас на последних минутах))) Тренер у них конечно кретин ещё тот, но игроки очень высокого уровня и сити реальная угроза для нас! Вчера они возили шпоры весь матч и выйграли абсолютно по игре, хотя и вырвали победу на последних минутах.
    Тот членси я не считаю конкурентами за титул, как я и писал в диалоге и на сайте членси, Ди Маттео не потянет конкуренцию на длинной дистанции! Достаточно просто посмотреть их матчи, нет абсолютно никакой ротации состава, пока членси выезжал на индивидуальном мастерстве Азара, Маты и временами Оскара, но эти парни тоже не двужильные, вот и пошёл спад в игре, когда они устали!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 ноября 2012 - 15:54

Woodman137 12 ноября 2012 - 14:05 | Сообщение: #11123
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Mankunianec_7,
    Шитти выезжают за счет индивидуального мастерства таких игроков как Агуэро,Сильва,Тевез и Туре и конечно фартового Джеко,остальные игроки там весьма среднего уровня(кроме Харта и Компани мб).У них нету командной игры,нет какой-то тактики и тд.Я их лично за серьезных конкурентов не считаю,скоро им перестанет везти и они начнут терять очки.У Членси уже некий спад наметился,в последних 4 играх они всего 1 раз победили и то отскочив от Шахтера на своем поле.У них нету скамейки,тренер тоже как и у МС весьма туповатый.У них все решают Азар/Мата.Торрес там тупо весь матч бегает где-то в стороне,вместо него в штрафной столб нужно зарыть,от него и то больше мячей залетит)У МЮ же есть великий САФ,мастер тактики,замен и отличный мотиватор.Да и он иногда ошибается,но даже Великие люди не безгрешны.То,что мы отыгрываемся,говорит о том,что у нас есть могучий боевой дух,что команда жаждет победить,а не то,что мы тупо отскакиваем.Главный конкурент МЮ - это мы сами.Мы уже лидеры в АПЛ,теперь нужно просто не терять очки там,где этого делать не нужно(в матчах с аутсайдерами и середняками).Я лично верю в этот МЮ и в то,что нам по силам выйграть юбилейную АПЛ и даже ЛЧ.Лишь бы травм было меньше)
    Dark_Aleks, Tujh95_MU, Манкунианец(777) и ещё 1 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 12 ноября 2012 - 15:53 | Сообщение: #11124
    Оффлайн

Посетители

Дэвид Мойес: "Феллайни будет стоить дорого"
    Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что потенциальным покупателям полузащитника Маруана Феллайни придется предложить "большие деньги".

24-летний бельгиец великолепно начал нынешний сезон. Очередной гол Маруана и результативная передача помогли "ирискам" одолеть в субботу "Сандерленд" (2:1) и сохранить за собой место в зоне Лиги Чемпионов.
    Тем временем, в прессе появились слухи о намерении "Челси" сделать предложение о покупке Феллайни в январе. Но Мойес, в свое время потерявший таких игроков, как Уэйн Руни, Джолеон Лескотт и Микель Артета, будет готов отпустить своего лидера только за большие деньги.
    "Они знают, насколько Фелли хорош, они знают и приезжают сюда его просматривать - также они знают, что он будет стоить много денег, если они по-настоящему заинтересованы в нем".
    "Я не в том настроении, чтобы постоянно сражаться, ведь за последние годы я уже потерял нескольких игроков. Но когда я терял их, покупателям приходилось хорошо платить".
    "Думаю, "Эвертон" находится на той стадии, когда мы можем сказать: "Поглядите, мы потеряли ряд по-настоящему хороших игроков, но это не помешало прогрессу команды".
    "Мы продали Лескотта, мы продали Артету, и мы были очень расстроены расставаниями с этими игроками, но каждый раз находили в себе силы заменить их. Клуб всегда будет важнее, чем отдельный игрок или тренер. Игроки, которых мы приглашаем к себе, доказывают это", - цитирует Мойеса Sky Sports.

Чувствую если не зимой, то летом полюбому за Маруана развернётся настоящая война) Если честно, очень не хотелось бы увидеть его в членси...

Mankunianec_7 12 ноября 2012 - 16:08 | Сообщение: #11125
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Команда, в составе которой, есть такие игроки как
    как Агуэро,Сильва,Тевез и Туре и конечно фартового Джеко,Харт и Компани
    , априори нельзя списывать со счетов! Если у них игроки среднего уровня, тогда к какому уровню ты отнесёшь таких игроков Эванс, Каррик, Янг, Флетчер, Эвра, нынешний Рио, Клевер и Андо? Тоже ведь игроки без приставки "топ" я считаю и больше половины из этого списка, никогда топ игроками не станут! Ты так же забыл упомянуть таких игроков как Балотелли и Насри, которые тоже далеко игроки весьма не среднего уровня, как ты выразился. А игроков уровня Эванса и Каррика, которые частенько играют у нас в основе, мне кажется у них вообще нет!
    Единственное с чем я согласен, у нас есть Великий и ужасный САФ и вся надежда на его гений!

Arm1n 12 ноября 2012 - 16:26 | Сообщение: #11126
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Mankunianec_7,
    Насри??? он конечно может быть и лучше нашенских Янга и Антона, но тоже ещё то уг, поэтому и сидит на лавке
    наш состав конечно уступает ихнему составу и по именам и по мастерству, но все не на много, чтобы можно было кричать "шеф все пропало")))
    Де Хеа, Руни, РВП, Нани, Эвра (хоть и косячит, но остается игроком высокого класса)
    по мимо них есть крутая молодежь типа Рафы, Смолла, Джонса, Клевера, Чичарито и Уелбека
    у горожан такой опоры нет
    Тот же рыжий не хуже Яя Турэ, но годы конечно решают
    У Сити тоже много шлака типа Бари, Милнера, Сабалеты, Коларова и остальных
    Plast1c 12 ноября 2012 - 16:34 | Сообщение: #11127
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Шити всеравно пока особой угрозы не представляют.Игры у них нету,тренер дебил,тупо отскакивают в каждом матче на последних минутах,благодаря Джеко.

Ровно как и Юнайтед.
    их лично за серьезных конкурентов не считаю,скоро им перестанет везти и они начнут терять очки.

Сити не конкурент, Челси уже 3 матча к ряду выиграть не могут, Юнайтед далеко не уйдет с такой игрой в обороне. Кто же чемпионом будет?
    То,что мы отыгрываемся,говорит о том,что у нас есть могучий боевой дух,что команда жаждет победить,а не то,что мы тупо отскакиваем.

С другой стороны то, что почти в каждом матче приходится отыгрываться говорит о слабой обороне. Рано или поздно этот фарт закончится.
    Главный конкурент МЮ - это мы сами.

Весело, а мы то тут причем ? lol

Arm1n 12 ноября 2012 - 16:59 | Сообщение: #11128
    Оффлайн

Посетители

у РВП травма
    надеюсь это ферги его надоумил не ехать на товарняк))
    Mankunianec_7 12 ноября 2012 - 17:44 | Сообщение: #11129
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    Рафы, Смолла, Джонса, Клевера, Чичарито и Уелбека

Из этого списка только Рафа и Чича тех,кого ты назвал шлаком сити(ИМХО)
    Бари, Милнера, Сабалеты, Коларова и остальных

Тот же Милнер и Барри на мой взгляд лучше Каррика и Флетчера(в его нынешней форме),да даже в лучшие годы Флетчер не намного лучше их был.
    Коларов лично мне очень нравился до перехода в сити,раньше частенько смотрел чемп Италии,потому что следил за играки Пасторе по возможности и в Лацио серб был очень хорош! Тот же Сабалета, сам всегда считал его игроком довольно таки посредственным, но вчера он меня просто поразил, практически полностью выключив из игры Бэйла, да и воротам шпор угрожал очень опасно.

Mankunianec_7 12 ноября 2012 - 17:51 | Сообщение: #11130
    Оффлайн

Посетители

Насри??? он конечно может быть и лучше нашенских Янга и Антона, но тоже ещё то уг, поэтому и сидит на лавке

Насри УГ? Я конечно его недолюбливаю, после того, как он выбрал шейхов, а не нас(о чём дцмаю он сам сейчас жалеет) но он далеко не уг. Классный игрок, лично я очень хотел видеть его у нас и тот же Янг рядом с ним не стоит по уровню мастерства. Да и Валя конечно ему во многом уступает, но всё же у Вали есть свои сильные стороны. Насри может и сидит на лавке, но только потому,что Силва уж очень хорош, поэтому и нет возможности у Насри развиваться дальше без игровой практики. Уверен на 100%, что у нас Самир был твёрдым игроком основы!

Plast1c 12 ноября 2012 - 18:07 | Сообщение: #11131
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Аршавин был замечен в «Макдональдсе»
    Российский нападающий лондонского «Арсенала» был замечен в одном из ресторанов сети быстрого питания «Макдональдс» английской столицы. «Русская звезда с окладом 80 тысяч фунтов в неделю не упускает возможности пользоваться талонами на скидку в 2 фунта, предоставляемыми« Маком », - сообщает« Daily Mail ». - В беседе со служащими ресторана Аршавин объяснил, что, конечно, с удовольствием поел бы каких-нибудь деликатесов в престижном пункте общественного питания, но ему очень нравится вкус пищи, приготовляемой в «Макдональдсе».

Ну может он просто в туалет зашел. fellow
    Ranger нравится это сообщение.

Woodman137 12 ноября 2012 - 18:23 | Сообщение: #11132
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Дополнение wink
    Нападающий лондонского «Арсенала», зарабатывающий 80 тысяч фунтов в неделю, — частый гость McDonald's. Ему полюбились картофель фри и филе-о-фиш.

В последнее время Андрея Аршавина, нападающего лондонского «Арсенала», регулярно видят в одном из ресторанов быстрого питания в самом дорогом районе Лондона — Хэмпстеде. Об этом сообщил британский таблоид The Sun.

Местные жители удивлены, почему высокооплачиваемый спортсмен выбирает бюджетный McDonald's, где всегда заказывает картофель фри и филе-о-фиш с газировкой. Более того, Аршавин в процессе оплаты охотно использует 2-х фунтовые скидочные купоны, которые раздают у дверей фастфуда.
    Ranger нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 12 ноября 2012 - 18:34 | Сообщение: #11133
    Оффлайн

Посетители

да травят Аршавина)))
    Цитата: Mankunianec_7
    Насри УГ?

да
    не во многом превосходит Яшу, Нани или Антона
    Тот же Милнер и Барри на мой взгляд лучше Каррика и Флетчера(

я не знаю по каким критериям ты судишь
    я тоже не в восторге от Каррика, а Флетч уже и забыл как играет, но у меня язык не повернется сказать что они такое дно по сравнению с Барри и Милнером.. они такое же дно))
    Из этого списка только Рафа и Чича тех,кого ты назвал шлаком сити

не понял эту фразу, она явно не окончена)
    Woodman137 12 ноября 2012 - 19:16 | Сообщение: #11134
    Оффлайн

Посетители

да
    не во многом превосходит Яшу, Нани или Антона

Нани он и вовсе уступает)
    Arm1n нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 12 ноября 2012 - 20:42 | Сообщение: #11135
    Оффлайн

Посетители

Нани он и вовсе уступает)

да
    Манкунианец просто не любит наших футболистов))))
    man red 79 12 ноября 2012 - 20:44 | Сообщение: #11136
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Анхело Энрикес вызван в сборную Чили на товарищеский матч с Сербией, где заменит травмированного Умберто Суасо.

Надеюсь получит игровое время!Буду смотреть этот матч.
    Red_Devil_7 нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Mankunianec_7 12 ноября 2012 - 20:45 | Сообщение: #11137
    Оффлайн

Посетители

Из этого списка только Рафа и Чича тех,кого ты назвал шлаком сити

не понял эту фразу, она явно не окончена)

Из этого списка,только Рафа и Чича лучше тех,кого ты назвал шлаком сити!

Манкунианец просто не любит наших футболистов))))

Я терпеть не могу сити,но глупо не признавать того,что подбор игроков у них очень серьёзный!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 ноября 2012 - 20:46

Arm1n 12 ноября 2012 - 20:49 | Сообщение: #11138
    Оффлайн

Посетители

Из этого списка,только Рафа и Чича лучше тех,кого ты назвал шлаком сити!

Смолл и Джонс это вообще крутые ребята, травмы мучют
    Уелбек зажрался, но и он с Клевом тоже крутые ребята, я в них верю больше чем в игроков сити))))
    что подбор игроков у них очень серьёзный!

серьезный я не спорю, но не на много он нас превосходит
    ну и в конце концов мяч круглый поле прямое)) не удивлюсь если и в этом сезоне чемпионство разыграем в очных встречах
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 12 ноября 2012 - 21:04 | Сообщение: #11139
    Оффлайн

Посетители

Смолл и Джонс это вообще крутые ребята, травмы мучют
    Уелбек зажрался, но и он с Клевом тоже крутые ребята, я в них верю больше чем в игроков сити))))

Я тоже очень верю в Смола, Джонса, Уэлбека и особенно в Клева!В этих игроков я верю намного больше, чем в игроков сити) Да и футболистов наших я люблю и верю в молодёжь всегда, за исключением Эванса, ему уже 24 и я уверен, что если он не раскрылся до сих пор, то уже и не раскроется!
    Просто ты называешь шлаком Коларова, чья игра времён Лацио мне очень нравилась и абсолютно уверен, что он как минимум не хуже Бейнса, которого многие очень хотели видеть у нас летом, да и штрафные бьёт не хуже;) Так же называешь Самира уг, с чем я абсолютно не согласен! В своё время безумно хотел увидеть его в футболке МЮ, но продажным оказался Самир, за что сейчас и расплачивается наверно)

серьезный я не спорю, но не на много он нас превосходит

За исключением атакующей линии, ну и вратарской они нас в данный момент не превосходят.Но наличие САФа, добавляет каждому как минимум +5 к каждой характеристики)))))
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 ноября 2012 - 21:36

Arm1n 12 ноября 2012 - 21:08 | Сообщение: #11140
    Оффлайн

Посетители

а исключением Эванса,

)))
    Эванс посредственный игрок, никто и не говорит что он супер пупер, но как защитник, игрок замены, он хорошо подходит. Сам видишь с защитой у нас труба травма на травме))
    да и штрафные бьёт не хуже

ну тут и спорить не буду, это единственно что есть у Коларова..
    Самира и хотел видеть у нас, когда раз за разом огорчает нани, Янг никак не заиграет и однобокость Антона начинает напрягать))
    но все же хорошо что он к нам не перешел

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380584
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS