Sprian | |
Жаль что Джеко за шити играет, очень нравится этот игрок, его бы в в Арсенал
|
|
Манкунианец(777) | |
Манкунианец(777) | |
БАТЭ стал девятикратным чемпионом Белоруссии
Борисовский БАТЭ за два тура до окончания национального первенства официально стал чемпионом Белоруссии. В поединке 31-го тура подопечные Виктора Гончаренко уверенно разобрались с «Минском» со счетом 5:1. В составе борисовчан по два раза отличились Ренан Брессан и Виталий Родионов, еще один гол в собственные ворота забил защитник гостей Артем Рахманов. Таким образом, клуб из Борисова набрал в 28 матчах 64 очка и стал недосягаем для солигорского «Шахтера», у которого на счету оказалось 58 баллов после победы над «Неманом» (4:0). До конца чемпионата осталось два тура, и «горняки» теоретически еще могут догнать БАТЭ по очкам, но в любом случае проиграют им по дополнительным показателям, а именно, по количеству побед. Команда Гончаренко стала чемпионом Белоруссии в седьмой раз подряд. Всего на счету борисовского коллектива стало девять побед в национальном первенстве. В то же время «Шахтер» обеспечил себе серебряные медали в третий раз подряд. В белорусском чемпионате осталось выяснить лишь обладателя третьего место, за которое спорят минское «Динамо» и «Гомель». Напомним, в чемпионате Белоруссии играет 11 команд. Турнир проходит в три круга, и в каждом туре один из участников пропускает матч. Таким образом, первенство состоит из 33 туров, а команды проводят по 30 встреч. |
|
Манкунианец(777) | |
Волевые победы Юнайтед в текущем сезоне:
Юнайтед — Фулхэм 3:2 (с 0:1) Саутгемптон — Юнайтед 2:3(с 1:0) Ливерпуль — Юнайтед 1:2(с 1-0) Юнайтед — Сток Сити 4:2 (с 0:1) Астон Вилла — Юнайтед 2:3 (с 2:0) Лига Чемпионов: ЧФР — Юнайтед 1:2(с 1-0) Юнайтед — Брага 3:2 (с 0:2) Брага — Юнайтед 1:3(с 1-0) |
|
Tavares | |
Bankai,
Тоже самое они говорят про нас)) |
|
Манкунианец(777) | |
УРАААА, Челси вничью сыграл!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Ахах, уррррра!!!! С ничьей нас, ребят :) Ещё бы "Сити" не отскочили, было бы вообще супер, но уже тогда в следующий раз.
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 11 ноября 2012 - 22:00 |
|
Berbatov09 | |
Снова удачные выходные...)
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Как раз таки в приоритете, особенно когда упустили победу в чемпе за пару секунд.. Дело чести вернуть титул на Олд Траффорд.. Вернуть титул конечно очень важно, но САФ не раз говорил, что очень хочет 3-й раз взять ЛЧ перед тем как уйти! В общем я был бы рад и Ваньяме и Фелайни, но на мой взгляд бельгиец намного лучше и нужнее! |
|
Манкунианец(777) | |
Оле Гуннар Сульшер только что выиграл со своим «Мельде» второй подряд чемпионский титул!. Поздравляем!
|
|
Arm1n | |
те кто пишет что Сити отскочили, Вы матч видели??
Второй тайм шпоры были совсем не о чем, да и в первом тоже они даже и на половину не играли так, как играли с нами ну и АВБ конечно тупит с составом и заменами))) |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Редко бываю с тобой согласен, но сейчас ты абсолютно прав, шпоры реально не заслуживали сегодня даже ничьи! РВП меня поражает просто, неужели нельзя было чуть раньше выпустить Дефо? Заменил Доусона на Уолкера,а Галласа, который итак нихера не успевал за игроками Сити отправил на фланг! В общем Боаш меня просто поражает, не понимаю я совсем хода его мысли. |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
у Уокера думаю травма, иначе его менять, это вверх тупизма))) изначально не понятно было зачем выпускать Адебаера (хотя его позитив мне всегда нравится)) вместо того кто является лучшим бомбардиром команды. Но в целом хоть шпоры нас дрюкнули мне последние годы нравится молодой состав, амбициозный, скоростной у шпор |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Mankunianec_7, у Уокера думаю травма, иначе его менять, это вверх тупизма))) Травма то была,но был ведь в замене крайний защитник, не помню фамилии его, но он чуть позже заменил Леннона, можно было его выпусть чуть раньше, но ставить Галласа на фланг, это просто бред! Кстати Дзеко забил именно из под Доусона на сколько я помню! Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
это АВБ он думал запутать соперника)) |
|
Berbatov09 | |
"Мольде", который тренирует легендарный нападающий "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер, защитили чемпионский титул, впервые выигранный в прошлом году.
Перед предпоследним туром чемпионата Норвегии "Мольде" на одно очко опережал "Стремсгодсет" и на четыре "Русенборг", на счету которого рекордные 22 национальных титула. Казалось, что новый чемпион определится только в последнем туре, но "Мольде" помог клуб "Санднесса", победивший "Стремсгодсет" (2:1). "Мольде" было достаточно обыграть "Хенефосс" и подопечные Сульшера справились с этой задачей. "Золотой" гол на счету нигерийца Даниэля Чим Чуквы. "Русенборг" победил "Фредрикстад" (1:0) и теперь реально претендует на "серебро". До прихода Сульшера столетний "Мольде" никогда не был чемпионом Норвегии, хотя семь раз становился вице-чемпионом, но под руководством молодого и, видимо, очень талантливого специалиста, уже имеет два чемпионских титула. |
|
Tavares | |
Berbatov09,
Оле надо в помощники к САФу, пока старый у руля, научит... Цитата: Mankunianec_7 но на мой взгляд бельгиец намного лучше и нужнее! Но зато он менее доступнее)) Мы Бэйнса не смогли подписать, а еще Феллайни хотим.. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 12 ноября 2012 - 08:32 |
|
Woodman137 | |
Шити всеравно пока особой угрозы не представляют.Игры у них нету,тренер дебил,тупо отскакивают в каждом матче на последних минутах,благодаря Джеко.Этот урод тока и держит их на плаву,так были бы где-нибудь на 4-5 месте)
Легенда137 |
|