Манкунианец(777) | |
Нападающий «Барнсли» Келвин Этуху сел в тюрьму на 8 месяцев за избиение человека и перелом тому челюсти.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 11 ноября 2012 - 16:52 |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну 20-ку Фелайни на мой взгляд и стоит! Так они фиг отпустят его))) Заломят так, что даже серьезных переговоров не будет, Эве щас на ходу, а Маруан лидер команды. Ваньяму будет легче заманить и стоит будет дешевле, из парня можно сделать опорника мирового класса. mu best team нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Ваньяму будет легче заманить и стоит будет дешевле, из парня можно сделать опорника мирового класса. Это понятно, главная проблема в том, что в ЛЧ он заявлен. |
|
Arm1n | |
Бельгийский хавбек "Эвертона" Маруан Феллаини может оказаться в "Челси" уже во время одного из ближайших трансферных окон. Сообщается, что лондонский суперклуб готов потратить на покупку 24-летнего футболиста около 35 млн евро. так и будем играть с Карриком и рыжим в пз :) |
|
Манкунианец(777) | |
Все говорят 20 миллионов много, а Челси 35 дают!!!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Все говорят 20 миллионов много, а Челси 35 дают!!! за Фелаини я считаю 35 много, но и 20 мало итог, 28 со всякими бонусами за игру это был бы крутой подарок фанам МЮ на рождество))) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Это понятно, главная проблема в том, что в ЛЧ он заявлен. Да начихать, если он поможет завоевать 20й титул пока САФ у руля, это будет круче чем победа в ЛЧ. Думаю приоритет у нас все же внутренний чемпионат. Цитата: Манкунианец(777) а Челси 35 дают!!! Там же в евро) Сообщение отредактировал Tavares 11 ноября 2012 - 17:28 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Да начихать, если он поможет завоевать 20й титул пока САФ у руля, это будет круче чем победа в ЛЧ. Думаю приоритет у нас все же внутренний чемпионат. Судя по последним словам САФа насчет ЛЧ,он всерьез намерен ушастого в этом году зацепить.Не думаю,что АПЛ в приоритете. Лично для меня ЛЧ всегда стояла выше АПЛ. В Европе победить гораздо сложнее+формат проведения ЛЧ интересней как то. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n итог, 28 со всякими бонусами за игру Согласен с тобой полностью 28-30 миллионов самое то. |
|
Манкунианец(777) | |
КККККККККККККОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alex10 11 ноября 2012 - 19:20 |
|
Berbatov09 | |
Молодца)))
|
|
Манкунианец(777) | |
ААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙ ХАДДЛСТОУННННННННННННННННННННН!!!!
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 11 ноября 2012 - 17:57 |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Не думаю,что АПЛ в приоритете. Как раз таки в приоритете, особенно когда упустили победу в чемпе за пару секунд.. Дело чести вернуть титул на Олд Траффорд.. Манкунианец(777), HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 11 ноября 2012 - 18:05 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Tavares Дело чести вернуть титул на Олд Траффорд.. вернем, рано или поздно :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
СУКА, АГУЭРО...
|
|
Berbatov09 | |
Джеко тоже...
|
|
Манкунианец(777) | |
ВСЁ, ДЖЕКО...
|