Tavares | |
Цитата: Bankai пока САФ у руля, то дело будет идти к этому Он кстати в сборной играет слева и в Боруссии бывало. Для него это не проблема. |
|
man red 79 | |
Цитата: Tavares Он кстати в сборной играет слева и в Боруссии бывало. Для него это не проблема. В Англии с его телосложнием играть на фланге - проблема) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
Цитата: man red 79 В Англии с его телосложнием играть на фланге - проблема) Мата, Насри, Азар, Сильва примеров много кто успешно и в центре и на фланге играет. |
|
man red 79 | |
Tavares,
В физическом плане они сильнее.Пусть Кагава массу наберет ,тогда можно будет и на фланг ставить. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
Цитата: man red 79 Пусть Кагава массу наберет Ну это не проблема, наберет)) Думаю уже с Макдональдса не выходит ![]() Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Азар Азар явно лишний. |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Азар явно лишний. Почему? Он универсал, по всему фронту атаки играет... |
|
HaMMeR | |
не Кагаву на фланг не надо, там должны настоящие вингеры играть, Валя, Нани и Янг их он заменить там не сможет
man red 79 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Почему? Я так понял, что вы про физические данные, а Азар Кагаву в этом плане превосходит. |
|
David-MU | |
Цитата: man red 79 Пусть Кагава массу наберет пусть Андо проведет для него мастер-класс ![]() Агент Федерико Македа заявил, что нападающий покинет МЮ, в зимнее трансферное окно, но в Серию А возвращаться не собирается. Сообщение отредактировал David-MU 7 ноября 2012 - 21:17 |
|
Manchester my love | |
Песейру: Нани нуждается в поддержке
По словам тренера «Браги» Хосе Песейру Луиш Нани не успокоится, пока вновь не вернется в основу «Юнайтед». Песейру, чья команда сегодня встречается с «красными дьяволами» в рамках Лиги Чемпионов, стал тем человеком, который позволил Нани дебютировать в профессиональном футболе в составе «Спортинга» семь лет назад. «У каждого игрока свой характер. Некоторым нужно одобрение и поддержка, а другие в поддержке не нуждаются вовсе, – пояснил Песейру. – Безусловно, английские игроки не особо нуждаются в поддержке, однако португальцы, бразильцы и испанцы испытывают потребность в более эмоциональном подходе. Когда Нани прибыл на «Олд Траффорд», ему пришлось обо всем забыть, так как он должен был работать на пределе и сражаться за место в основе с остальными. Сэр Алекс не может себе позволить разговаривать с Нани не так, как с другими футболистами, однако я прекрасно понимаю, что некоторым игрокам нужно чуть больше, чем другим. Я считаю, что Нани входит в эту категорию». Несмотря на то, что Песейру признает невозможность особого отношения к Нани со стороны Босса, он считает, что португальский вингер не сможет вернуть себе форму до тех пор, пока он вновь не почувствует вкус к жизни. «После того, как Криштиану Роналду покинул «Юнайтед», Нани провел в составе «красных дьяволов» два или три фантастических сезона, и команда полагалась на него. Сейчас ситуация изменилась, но Нани все равно может играть лучше. Тем не менее, игрок может демонстрировать максимум своих возможностей только тогда, когда он счастлив. В противном случае ничего не выйдет». «Я знаю Нани, – добавил тренер «Браги». – Ему нелегко дается время, когда он не выступает за команду. Не знаю, почему сейчас Нани не играет, ведь дела в команде идут хорошо. Возможно, проблема в том, что он не продлил контракт, или в том, что тренер не очень в нем уверен, а может, Нани просто не чувствует себя готовым к игре». Сообщение отредактировал Manchester my love 7 ноября 2012 - 22:15 |
|
Plast1c | |
Пенсионеры снова отскочили. Чтоб их эпидемия дизентерии накрыла, на поле.
Российские клубы крупно обкакались в ЛЧ. Теоретические шансы еще есть, но делать в плей офф им нечего. Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 ноября 2012 - 01:55 ![]() |
|
Diversant | |
Цитата: Plast1c Российские клубы крупно обкакались в ЛЧ. Теоретические шансы еще есть, но делать в плей офф им нечего. Как всегда, в общем. А Бавария оттянулась по полной! Рад за Селтик, "привет, барсе". ![]() Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
Woodman137 | |
Ваньяму надо всетаки зимой брать,благодаря ему Селтик нагнул бабалону)
Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Привет, я Александр Бубнов, и я анализирую ВТФ?!
![]() Сообщение отредактировал Manchester my love 8 ноября 2012 - 12:40 |
|
Astana Tiger | |
МЮ сыграл отлична!!!
|
|